ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Cathy

Cathy Well-Known Member

marsel, та те, що стоять пушки в під'їздах я не сумніваюся, а от що вони умімкнені і прогрівають будинок - мало віриться(

Mozart и Atlantis_gate нравится это.
  2. marsel

marsel Well-Known Member

Работают, включены ))) все в этом плане под контролем)))

3. каринель

каринель Active Member

А не вы ли случайно контролируете? А то действительно мало верится что пушки включены когда не кого нет и все опломбировано.

Atlantis_gate нравится это.
  4. Ясмина

Ясмина Active Member

Скажите, как у нас в Пионерском обстоят дела с отключением электричества, практикуется такое каждый день?

5. marsel

marsel Well-Known Member

каринель, не хочу кого то убеждать и по сто раз повторять, пушка стоит в каждом парадном и она включена!

это по 63 дому))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis нравится это.
  6. Cathy

Cathy Well-Known Member

marsel, а звідки така інформація (якщо не секрет)?)

7. До НГ было часто. Сейчас пока не выключали, не считая мелких пропаданий на 5-10 минут в день...

8. Ясмина

Ясмина Active Member

Евгений Игоревич,
    Понятно, спасибо, это конечно не радует, сейчас живем в Киеве, таких проблем нет вообще!!!

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Надеюсь летом не будет проблем с этим делом, а то работа исключительно дома, да и в интернете, как работать то(

Atlantis_gate нравится это.
  10. Гала14

Гала14 Active Member

та же проблема. все мыслимые варианты перебрала:(:(:(:(:(:(:mad: - выхода не нашла. только если само рассосется:D

11. TheInsurer

Гала14, купил летом 3G можем с "толстой" батарейкой держит до 5-7 часов в зависимости от кол. подключенных устройств. Купил к нему антенну для выезда за Киев, вродь не плохо работает, оператор интертелеком, 7 грн в сутки, 500 мб трафика в день, средства снимают если только включать можем, те если не пользуешь его, средства на месте. Но главная проблема в чем? батареи ноутбука не держат 5-7 часов) а покупать доп батарею это не дешевое удовольствие.
    Покупать генератор на бензине, это шумно и запах бензы) в теории, то цена не велика )

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      50,6 КБ
      Просмотров:
      316
  12. Гала14

Гала14 Active Member

TheInsurer, так в том-то и дело, что аккумулятор ноутбука не держит столько, а так можно и телефон в качестве модема использовать. про доп. батарею для ноута я что-то не подумала. а генератор уже вознамерилась купить (в любом случае пригодится), как меня огорчили: гудит так, что соседей явно не порадует, а все остальное дорого и неэффективно. интересно, может быть бывают малошумные!?

13. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Є ноути де батарея тримає 8 годин і трішки більше

14. Гала14

Гала14 Active Member

pioneer i ko, купить для этих целей ноут? дорого и нерентабельно, ибо стационарный ПК всегда лучше для постоянной работы, а ноут идет как запасной вариант. так радикально менять жизнь под возможные отключения электричества все же не стоит;). но хочется иметь что-то на черный день. только вот что?

PS у меня даже не ноутбук, а нетбук запасной, ибо он легкий и его несложно взять с собой в дорогу. я даже к планшетному ПК присматриваюсь: легкий и всегда активный

15. tapo

tapo Active Member

Киловатный упс вполне может помочь. И не так уж и дорого

16. Гала14

Гала14 Active Member

tapo, а какая от него продолжительность работы? насколько я знаю, от упс долго не проработаешь.

17. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Я не сторонник варламова, но подборка хорошая. Разнообразие дизайна квартир.
    #юмор, #дизайн #интерьер

http://zyalt.livejournal.com/1238232.html

Светлана-Z и marsel нравится это.
  18. Bayram

Bayram Active Member

глаза болят...

Господа, у кого есть фотки готовых квартир? Интересует внутренная отделка, т.е. в каком виде сдают квартиру. Можно в личку плз. заранее благодарен.

19. TheInsurer

tapo, 6 минут однако маловато, дорого и не оправдано

Гала14 нравится это.
  20. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Вот это поломалка для глаз..

Поделиться этой страницей