ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Active Member

Может Вы еще и доплачивать им будете за вредность? Обеды носить? Они нанятые работники, поэтому работают так, как у них написано в договоре (если они его заключали), поэтому "тоже люди" это представители застройщика, которые ложили на стройку, на инвесторов и на все остальное - гуляют. Причина проста - деньги им УЖЕ принесли, а выполнение обязательств - куда им спешить?

2. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Никого нет.

Вложения:

• CAM00117-1.jpg
      CAM00117-1.jpg
      Размер файла:
      174,5 КБ
      Просмотров:
      345
    • CAM00116.jpg
      CAM00116.jpg
      Размер файла:
      169,5 КБ
      Просмотров:
      286
    castigo и vanius нравится это.
  3. Madara

Madara Active Member

1. Когда собрание!? 2. Давайте поговорим с одним их строителей начистоту и узнаем всю правду! во время собрания они сгоняют с Флагмана* рабочих, вот давайте одного возьмем в оборот, он всё расскажет а потом к Бугаю с конкретными вопросами,).. почти уверен что им не доплачивают прилично и он всё расскажет, а если будет клеить дурачка то за 50грн расскажет всё в подробностях!
    могу поспорить будет интересно!....

4. Ромбик

Ромбик Active Member

В 22 доме все квартиры проданы и никто не шевелится)))

Madara нравится это.
  5. castigo

castigo Well-Known Member

Не понимаю Вашей цели.
    С таким же успехом можно поймать Бугая, сыграть с ним в преферанс. Даже возможно и подружиться со всеми строителями и охраной . Но это никак не повлияет на ускорение всего строительного процесса.
    Детский сад...

6. vanius

vanius Active Member

Все снова сводится к тому, что обновленные графики работ не соблюдаются, я бы сказал даже вообще игнорируются, так что о сдаче дома к лету...

7. Madara

Madara Active Member

я не утверждаю что ето ускорит процесс, лично мне просто охота узнать подробности.

8. castigo

... не может быть и речи.
    Это дело ясное.
    Надо ждать лифта, снятия крана и осваивания дворовой территории. Там ещё погреба какие-то, чьи они?

9. Фирташ

Фирташ New Member

во второй секции будет 25 этажей?!

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ну и фантазеры наши инвесторы -то 25 ,то 26,то 27 этажей.А точно может кто-то сказать. ?

11. Renie

Renie New Member

Друзья! Подскажите, пожалуйста, телефон ЖЭКа??? Спасибо.

12. Anon

Anon Active Member

2 секция - 2 этажей. 3 секция - 29.

13. castigo

В третьей секции 25 этажей, а не 29 и крыша уже почти сделана! Так что:
    - 3 секция - 25
    - 2 секция - 27
    - 1 секция - 29 этажей.
    ПЛАНИРУЕТСЯ.
    А так фундамент крепкий и 35 этажей выдержит!

Светлана0, я что-то не понимаю Вас.
    У Вас же есть дружбан Н.Анисимович - трубку берёт всегда, когда Вы ему звоните. Так узнайте у него - пусть ТОЧНО СКАЖЕТ, что за цирк?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. castigo

А зачем в новостях на нашем сайте разместили
    ДОГОВОР публичной оферты ???
    Получается, что квартиры могут купить любые юридические лица, даже банк...
    Это теперь всем нам кирдык?

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  15. Anon

Anon Active Member

Точно, просто я перепутал 3 секцию и 1 секцию.

16. А какой договор вы имеете ввиду? Что-то ничего на сайте не вижу? Бросьте ссылочку. И какая проблема в том, что квартиру может купить юридическое лицо?

17. castigo

Пелешко, Попытайтесь прочесть последние новости, http://roduna.kiev.ua/news/ от 0? /01 /2015

Вместо отчёта о проделаной по строительству работы - вот эта зараза ДОГОВОР публичной оферты . Скачайте её себе и прочтите.
    Апельсин - юр.лицо купил в НХвыле квартиры. Ладно, вроде пытается достроить.
    А выкупит квартиры к примеру какой-то банк и помашите маме ручкой. Достроит нашу богодельню и
    - по 25-30тыщ будем за дополнительные квадраты доплачивать
    - и доказывать, что у нас отсчёт квартир в доме начинается с третьей секции, а построено всё с конца- китайская технология
    - настроят, що попало 25-27-29 этажей, никакой привзяки к проекту, сдача дома только через суд, так потом до конца жизни придётся хрен знает с кем судиться...

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  18. marmaris

marmaris Active Member

"В частности, публикация (размещение) текста публичного договора на официальном сайте компании является публичным предложением (офертой) компании, адресованным широкому кругу лиц с целью оказания определенных видов услуг.
    Фактом, подтверждающим заключение публичного договора со стороны потребителя услуг, является оформление им заявки на предоставление услуг и их последующая оплата.
    Публичный договор, совершенный в вышеописанном порядке, считается заключенным в простой письменной форме и соответственно не требует оформления на бумаге и обладает полной юридической силой."

Ничего вроде страшного в этом нет. Просто насколько я понимаю, можно вообще теперь не ехать в офис подписывать договор с застройщиком, а делать это как-то удаленно.

19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а я поняла, что они предлагают єтим договором скидку до 15 процентов

20. castigo

Ага и на пальцах в суде рассказывать, что была у Вас квартира что ли?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей