ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Авега, а номерок то у Вас Луганский :)

Хотя не так страшно повреждение, но понимаю что осадок остался совсем не приятный. Делайте вывод, от дыбилов никто не застрахован, а их вокруг тьма. Берегите свои нервы и имущество.

kabaeva a и Авега нравится это.
  2. zily789

zily789 New Member

Ще й як читають :D

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

И в очередной раз про чудеса парковки, угадайте кто не так стал, учитывая, что 2 из трех машин в снегу

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      173,7 КБ
      Просмотров:
      333
  4. Untari

Untari Well-Known Member

Главное,что перпендикулярно бровке,а там не догадается никто...Кто первый,кто второй...;)
    Не учел погодные условия...Бывает...:)

5. О, прям рядышком возле П20 также бывает, ставят с учетом размаха крыльев (дверей)...

6. Авега

Авега Well-Known Member

tanderbiord, спасибо за поддержку.

Гала14 нравится это.
  7. Уважаемые жильцы, кому понадобился строительный козел, который был взят в подьезде возле двери. Просьба вернуть на место, у него есть хозяин которому он еще тоже очень нужен.
    P. S. просто нет слов, как можно брать не тебе принадлежащие вещи, да еще в такой большой праздник и руки не отсохнут!!!

8. Badmood

Badmood Active Member

Мы к часу вышли, но никого не было (((

Vladislav123 нравится это.
  9. Я так понимаю многие выходили на пять минут, и никого не обнаружив там расходились по домам. Жаль погода была не очень новогодняя. :-( Думаю если бы был снег то мы точно там задержались бы. У нас даже мангал был заготовлен, на этот случай. :)

Авега и Lidiyaaaa нравится это.
  10. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Евгений! Вот с этого, и надо было начинать))))))
    Всех с Новым Годом и Рождеством!
    Желаем здоровья, тепла в доме и семье, и исполнения всех желаний!

Авега и 16.18 нравится это.
  11. vl_kiev

Сегодня у меня с женой был легкий шок, в 7 утра сосед начал что-то мастерить/ремонтировать. Не знаю хозяин это квартиры или наемный рабочий, но иначе как падлой назвать его не могу, потом еще 2 часа уснуть не могли, а он ближе к 9 продолжил свое грязное дело. Так что большой привет в радугу, второй подъезд кв14. Еще одна общая для всех проблема это курение в подъезде, ну куришь ты и кури себе на здоровье, только на улице или у себя в квартире/на балконе, а не в подъезде

Гала14, Авега и vo_one нравится это.
  12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну а что такого то? Рабочий день. В 7 утра уже все на работу собираться должны, а в 9 и подавно на работе должны быть. На это видимо и рассчитывал ваш сосед ;)

13. vl_kiev

Хорошо хоть не как в селе, подъем с первыми петухами часиков в 5, а то и раньше:)

Гала14, tashka2000 и Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

наблюдал вчера природное явление - потекла вода из вентканала на кухне (???)
    2015-01-09_17-17-37_209.jpg

судя потому, что закладная вставка под вентиляцию замурована немного выше дна канала, а вода текла из кругленького отверстия, могу себе представить сколько там воды, да и как она туда попала. у соседа сверху порядок, никакого потопа.

хотя, чему я удивляюсь...

Гала14 и Untari нравится это.
  15. tower

tower Well-Known Member

Хочу узнать мнение, это нормально что штукатурка отваливается?
    Кто что об этом думает?

Вложения:

Авега нравится это.
  16. zily789

zily789 New Member

А мене цікавить інше питання. За всю осінь і частину зими жодного разу не приходила платіжка на газ??? А потім надішлють за новими тарифами? Хто платить за газ, розкажіть , будь-ласка, порядок оплати і де знаходиться ця дивна установа. Дуже дякую.

17. mtania

mtania Member

Нам тоже не приходит. Я ходила в вишневскую газконтору, находится рядом с Акварелями на другой стороне Вишневого. Буду заключать договор. Так как документов на квартру пока нет, то подам копию паспорта, инд. кода, предварительного договора и номер счетчика. Так сказали мне в газконторе.

Авега нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

Вполне нормальное явление. Коряво проведенные работы - всегда вылазят боком - 100%.

Повторю гемор нашего дома - так называемый деформационный шов между п21а и п21б открыт для прямого поподания осадков. Думаю еще пару таких заморозков и оттепелей - и кладке кирпича в этом месте буде песец. И как следствие - граничные квартиры могут ощутить это на себе.

joke нравится это.
  19. zily789

zily789 New Member

Дякую

20. Untari

Untari Well-Known Member

У меня козырек на балконе опять потёк,после дождя...Правда на этот раз только в одном месте...Плюс на крыше,какая-то жестянка гремит уже неделю так,что спать невозможно.8 января "а-ля"мастера полезли на чердак,кроме запаха перегара стоявшего еще час в подъезде,ничего не поменялось...:(

zily789 и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей