Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

Какое же ужасное качество стен жесть, каждый шорох соседей снизу и сверху слышно, так жить не возможно,продать бы эту дыру и переехать быстрее... убогое жилье будто для скота строили.

2. Sevuk

Sevuk Active Member

На ГАЗ ??????? , так ведь на газ Книжки расчетные выдавали при заключении договора .

3. ShpiL

ShpiL Member

мне не давали

4. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Попросить надо было

5. Irrysya

Irrysya Active Member

Да, есть такое дело, особенно лично мне "НРАВИТСЯ ", как неизвестные соседи курят в ванной , лично у меня в ванную потом зайти нельзя от запаха дыма курящего, хуже всего, что ребенок купается в это время

6. boris-kiev

boris-kiev Member

А чем закончились переговоры с застройщиком о пересмотре курса валют назначенные на 27.12.14 , ато в городе небыли и на форуме тихо с информацией.

поставьте вентилятор с обратным клапаном , мы себе ставили в санузлы такой http://vent.vn.ua/bytovye-ventilyatory-s-nizkim-urovnem-shuma.html , нифига он не тихий , хотя может я шумных не слушал :) . Очень помогает от любителей курить в санузлах , а стены здесь не причём касаемо распостранения запахов .

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  7. Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, какая процедура прописки. Куда нужно обращаться и сколько времени занимает процедура? Спасибо.

8. ivana6

ivana6 Member

Заполняем книжку, это понятно, а где проплачивать?

Как я понимаю платежек больше не будет?

9. solomia

solomia Member

не знаю на счет шороха, меня лично в 2 часа ночи разбудили дикие крики. соседи из первого подъезда, пожалуйста, может вы сможете заниматься сексом как-то потише или по крайней мере немного раньше- людям на работу рано вставать.
    а вообще я жила и панельном доме и в кирпичном. однозначно в панельном слышимость еще лучше. так что здесь не самый худший вариант.

что-то перестали носить. мне летом книжку тоже не дали, у них не было. поехала сейчас- дали, в очереди стоять не нужно за книжкой, а вообще ужаснулась какая очередь - все по записи, пришла в 8 утра -там человек 20 уже было.

В Ощадбанке. я в Вишневом заплатила. Не знаю есть ли у нас в селе. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где находится.

10. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

да и у меня постоянно прет куревом в ванной(сами не курящие) если не секрет в каком подьезде живете?

11. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

12. Irrysya

Irrysya Active Member

не секрет, в 5подьезде

у нас в комплексе тоже есть Ощадбанк, я там плачу за свет и газ без комиссии, находиться почти возле конечной маршрутки 904

у нас в комплексе тоже есть Ощадбанк, я там плачу за свет и газ без комиссии, находиться
    Я понимаю что стены не причем, я написала о наболевшем.За вентилятор спасибо, уже купили надо только поставить.

13. YFA1

YFA1 Active Member

Едете в Киев, на просп. Победы, 126. Я занимала очередь с 8 утра, уже была девятой. Очереди колосальные, если Вы за 10 дней с выписки не успеете прописаться, отправят в Боярку в милицию платить штраф, там тоже очередина. Я с октября месяца до сих пор не могу никак прописаться, 3 раза уже прохожу все эти круги ада и очень жалею, что решилась на эту прописку. После 12 января снова намерена штурмовать. Не забудьте копии паспорта, документов на квартиру. Так же желательно заранее оплатить госпошлину в ощадбанке, реквизиты если что могу в личку написать. Желаю удачи. Но если есть возможность не прописываться тут, лучше не надо, потратите кучу времени и нервов.

14. Darusik

Darusik Active Member

JuliaTs,
    В октябре месяце спокойно можно было прописаться в паспортном столе в Вишнёвом,куда относится весь Киево-Святошинский р-н, с помощью нашей паспортистки...,(лично я так и сделала) зачем ехать в Киев или Боярку?????????:eek: И кто Вам вообще сказал ехать в Киев,если в ЖЕКе есть паспортист..

15. YFA1

YFA1 Active Member

там идет ремонт в Вишневом, они буквально месяц назад переехали в Киев. А штраф теперь только в Боярке, мне везет.

Last edited: Jan 6, 2015
  16. Darusik

Darusik Active Member

Кто такое придумал??????????? Штраф, что нельзя через банк оплатить????????:ogo:Вообще уже хотят добить этих людей..

17. YFA1

YFA1 Active Member

если бы дело только в штрафе, то да, но в милиции составляют протокол (это же злосное нарушение)))), потои идешь оплачиваешь штраф (там же в милиции есть айбокс) и с бумажечкой от милиции идешь к паспортисту, и может повезет. это просто наказание, меня еще 1 раз отшили в милиции, а некоторые по 5 раз ездят. издеваються.

18. Darusik

Darusik Active Member

ужас :ogo:...искренне Вам сочувствую

19. YFA1

YFA1 Active Member

спасибо. Терпение и труд все перетрут. Правда, с первым уже не очень)))Проще было заработать на эту квартиру, чем прописаться в ней.

20. Irrysya

Irrysya Active Member

И на долго они переехали в Киев, ничего не говорят? мне надо также прописаться, может есть смысл подождать пока ремонт доделают?

Share This Page