ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Всех с Новым Годом!
    Всем того же что вы другим желаете:super:

Последнее редактирование: 4 янв 2015
    hantera111, Juliamoonstone, salmart и ещё 1-му нравится это.
  2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Та той форум хтось ламанув. Вже 991 сторінка про установку Алкголя, Вісти і іншої айті приблуди)))

Хріново, приточка має давати норм повітря. У мене дує одинаково сильно с приточки і вентіляції, тому перекриваю трішки.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Когда было похолодание, я понял, что с приточкой все ок :D Валило ледяным воздухом так, что я перекрыл отверстие, оставил только сантиметровую полоску.
    Но основного вопроса это никак не коснулась. Вытяжка как не тянула наружу, так и не тянет.

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А в тебе витяжка - точно витяжка? А то раптом 2 приточки?:D;) Просто у вас була запара з витяжками-приточками і перевішуванням котлів.
    + мій майстер, коли запускав котел, радив відривати вікно при вмикненій витяжці, інакше відпрацюовані гази котла не так добре будуть виходити.

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Точно :) Когда окно открываю - все отлично тянет и с планом сверялись.
    Вот это, собственно, мой главный вопрос. Почему при наличии приточки не работает вытяжка?
    У нас все-таки котел с открытой камерой сгорания и вопрос вентиляции очень важен ..
    По идее наличие приточки должно быть равносильно открытому окну. Ну я так себе представляю :)

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хз, може ти поставив супер витяжку з двіжком від Ми-8, а отвір приточки малий відносно тяги такої витяжки. А може приточка забита. Саша вже показував фотки своєї приточки. Там же, коли штукатурили, ліпили з насосу без розбору, могли залить трішки.

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да я про электрическую вытяжку вообще молчу пока. Говорю только про отверстия для приточки и для вентиляции.
    Вон, ты сам пишешь, что из обоих дует.
    А воздух должен из приточки поступать, а через вентиляцию уходить.

8. hantera111

hantera111 Active Member

Уже вроде починили.

9. Alex@ndr

Яскрава зірочка зійшла, Свята вечеря підійшла: кутя, вареники, грибочки, фасоля, риба, огірочки... Нехай лунає в хаті сміх - з Різдвом Христовим вас усіх!

Люси, salmart, zver_SICH и 6 другим нравится это.
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А хтось вчора на вертеп попав?

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Alex@ndr, Evgeniy 1984 и Serjio нравится это.
  12. enzo

enzo Active Member

Здравствуйте! Есть ли кто-то из владельцев по дому Загородная 2, по договору дом должен быть сдан к концу января, но там еще далеко до сдачи. Предварительный договор имеет силу до марта месяца, дальше просрочен, кто имел дело с просроченным предварительным договором, пролонгировали или так оставляли? Надеюсь может к марту месяцу дом сдадут.

Кто какие суммы платил по оформление квартиры (метры квадратные и по какому курсу), налог 4%, может еще что-то.

У меня в договоре 49 метров, с рулеткой походил вышло 52, может у кого аналогичная квартира?

13. fumigator

fumigator Active Member

Здравствуйте! Есть ли кто-то из владельцев по дому Загородная 2, по договору дом должен быть сдан к концу января, но там еще далеко до сдачи. Предварительный договор имеет силу до марта месяца, дальше просрочен, кто имел дело с просроченным предварительным договором, пролонгировали или так оставляли? Надеюсь может к марту месяцу дом сдадут.

Кто какие суммы платил по оформление квартиры (метры квадратные и по какому курсу), налог 4%, может еще что-то.

У меня в договоре 49 метров, с рулеткой походил вышло 52, может у кого аналогичная квартира?[/quote]

Дом сдадут приблизительно через пол-года, а оформление документов будет и того позже. Какой будет тогда курс доллара никто не знает. Квартиры у всех инвесторов больше на площадь лоджий.

14. enzo

enzo Active Member

52 это с лоджиями вышло

15. Alex@ndr

в первой очереди доплаты нужно было делать 10%, меньше не было! может в подольской 2, и будет меньше
    по здачи дома в эксплуатацию, было не меньше пол года, но дома сдаются!
    по документам пока еще хуже жду уже седьмой месяц после полного расчета, по электроэнергии также печально, подстанцию пока не собираются строить, вода и газ вроде гуд!

16. burun

burun Well-Known Member

Думаю, что подстанцию будут строить совместно с владельцами супермаркета

17. Aero

Aero Member

У меня в договоре 49 метров, с рулеткой походил вышло 52, может у кого аналогичная квартира?[/quote]

Мы тоже с Загородней 2, по метражу точно так же, как и Вы намеряли...

18. Alex@ndr

совместно может быть да но точно не 50 на 50:)

19. Aero

Aero Member

К стати, расскажите, какие прогнозы по открытию супермаркета? Там какие-то работы ведутся или глухо?

20. Если владельцы супермаркета это узнают, то прогнозы печальны:)

Aero нравится это.

Поделиться этой страницей