Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. яна_д

яна_д Member

ну работа это хорошо;)

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Вітаю з газом. Як ви витерпіли? Чесно я вже в листопаді, коли нам давали, підмерзав))

3. Tita

Tita Member

Добрый день!беспокоят соседи из Подольской 2. Возникал ли у вас вопрос оплаты доп метров?у нас вместо балкона сделали лоджию, а это уже жилая зона.нам прийдется доплачивать по 3 м2 с 1-й квартиры в среднем. Мы такого поворота событий не ожидали!!!!Застройщик пока молчит....
    Может вы подскажете процедуру:(

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Возникал, доплачивали :)

5. fumigator

fumigator Active Member

А
    Поподробнее, пожалуйста. По какому курсу, сразу или в рассрочку(если да, то на какой срок)

6. Serjio

Serjio Well-Known Member

Если не ошибаюсь, то по 11, реальный курс на то время был на пару гривен больше. Без рассрочки, т.к. деньги обесценивались на глазах.

7. Люси

Люси Active Member

Спасибо, до сих пор радуемся.

8. Tita

Tita Member

Добрый день, владельцы квартир на 5 этаже, как вы делали потолок и утеплялись ли с крашы? А то много идей, поделитесь опытом!!!!!спасибо

alexandrums нравится это.
  9. Tasika

Tasika New Member

Добрый день соседи. Что-то слышно что у нас с документами на квартиру?
    Честно готова уже идти ругаться.

10. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

пару недель назад спрашивал - тишина... за все расчитался еще в августе..

11. Tasika

Tasika New Member

Я тоже за все рассчиталась еще осенью.

12. Katehina

Katehina New Member

Всем здрасте! Скажите, никакого не напрягает тариф и качество интернета? А еще обязаловка заплатить до 1 числа с угрозой отключения интернета, хотя месяц пользования еще не истек. Как так...только подключи и уже выставили счет по всем параграфам.
    Вопрос с документами и тарифами тоже очень любопытен. Кто какой информацией обладает?

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Напрягает. Но решать этот вопрос можно будет только при наличии документов на руках.

14. яна_д

яна_д Member

у меня вополс а что все договор подписали с инэтчиками ?
    и второй вапоосик подскажите адрез киевгаза ))плиззз

15. alexandrums

alexandrums Active Member

Интересует аналогичный вопрос)

16. Plus

Plus Active Member

моя на 2-м этаже, если б был бы на 5-м то: однозначно гипсокартон, так как перекрытие из дерева, а под гипсокартон - мин вата (огня не боится в отличии от пенопласта) С крыши думаю нет смысла после этого утеплять.

17. alexandrums

Plus, Спасибо!
    Еще один может быть глупый к Вам вопрос, получаеться еще нужен дополнительный слой минваты между их потолком и моим гипсокартоном? (вроде же на крише уже лежит минвата)

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  18. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, консультировался у знающих людей, сказали надо по любому зашить потолок или со стороны квартиры или с чердака, так как дуть будет это факт. Ну а вы решайте сами.

19. alexandrums

Зашить гипсокартоном, это понятно, а вот обязательно еще один слой минваты?

20. Plus

Plus Active Member

Я бы на Вашем месте сделал так как я ранее говорил, но решать Вам. И минвата должна быть твердой, то есть прессованной и толщина около 50 мм.

И еще, если там лежит один слой, то я представляю какого она качества)))) так что надежнее будет если вы с середины утеплите, то есть между гипсокартоном и деревянным перекрытиям.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2015

Поделиться этой страницей