ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я тоже что-то не вижу ссылок к реестру???????

2. Андрео777

Андрео777 New Member

Меня оказывается забанили за спам) и убрали наши ссылки с форума)

flagman-investor.in.u a - вот ссылка на реестр если что.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. 319

319 Well-Known Member

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР http://novakvartira.com.ua/ ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ ПОЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ БАНЯТСЯ ССЫЛКИ , А ТАКЖЕ ВЫЛОЖЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ...
    1. ССЫЛКА НА САЙТ http://f+lagman-investor.in.ua/auth/login НАПРАВЛЕНА ДЛЯ САМООРГАНИЗАЦИИ ИНВЕСТОРОВ ЖК ФЛАГМАН !!!
    2. САЙТ http://f lagman-investor.in.ua НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМНЫМ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИМ !!!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ УДАЛИТЬ ССЫЛКУ НАДО БЫЛО ПРОСЛЕДИТЬ ЕЁ ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ...
    ДАЙТЕ ПОЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ...
    В СЛОВЕ
    f lagman УБЕРИТЕ ПРОБЕЛ И ВСЁ БУДЕТ ОК...
    АДМИНИСТРАТОР ПРОСЬБА НЕ БАНИТЬ АККАУНТ , А ТРЕЗВО ОБЪЯСНИТЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ...
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!

Последнее редактирование: 4 янв 2015
    Dem нравится это.
  4. Freediver

Freediver Active Member

Даааа. Если так и дальше пойдет. Придется всем перейти на сайт Андрео 777

5. Push

Push Active Member

Только там соседей не видно (или??

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Кто знает когда наши строители с каникул придут? И скажите, кто поднимал в квартиру холодильник и другую КБТ, краном?

7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Бугай сказал на последнем собрании, что каникулы с 29-е по 4-е, но, наверное, не стоит ожидать рабочих до 8-го.

8. 319

319 Well-Known Member

Басня БУГАЯ Лебедь рак и щука ...
    Однажды Лебедь, Рак да Щука

Ремонтом крыши занялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а крыше все нет ходу!

Строительство для них казалось бы легко:
    Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только ДЫРЫ НА КРЫШЕ ФЛАГМАНА и ныне там.

1331598630_03461c46cb50d70b82e9a9dced0b5d6e.jpg

ОБЕЩАЛ КРЫШУ , БУДЕТ ВАМ КРЫША...crycrycry

Dem нравится это.
  9. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Это 1 секция?

10. elena l

elena l Member

Всех с Новым Годом!!!!
    Новый год принес чахарду на сайте: исчезают страницы форума, не могу зайти на сайты инвесторов с другого компьютера под своими паролями, заново зарегистрировалась на обновленном сайте и опять не могу зайти.
    Сегодня зашла с основного компа на все сайты инвесторов под новыми паролями, а сейчас пытаюсь зайти на сайт инвесторов и не могу. Я одна такая или нет.

11. kostya1009

kostya1009 Active Member

Есть хоть какое-то движение на второй секции??

12. Dem

Dem Well-Known Member

Движения на стройке нет и в ближайшее время не предвидится - праздники. На 2 секции стоят вертикальные опалубки на 24 этаже.

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

если все будет ок, думаю в ср-чт посетить стройку, фоты выложу!но как написал Dem, сомневаюсь что будут изменения с прошлого года!

14. elena l

elena l Member

не могу зайти на сайт cgo.org.ua/rapan/lobach7/index.php под своим логином и паролем, пишет ,что неверно указан логин или пароль. Пыталась зарегистрироваться заново - не позволяет программа, пишет, что такой логин, пароль, емейл и тд есть. Посоветуйте, что сделать или бросить все это и ждать когда все наладится, не хочется,.

15. IRENA777

IRENA777 Member

я месяц назад купила по переуступке одноком в 1секции. Сама не видела,но строители говорили,что 4 семьи уже живут в доме (точнее еще пока выживают, так как дом еще официально не сдан в эксплуатацию и нет отопления),но куда деватся, может лучше так чем на сьемной квартире жить. А так в 1секции много-кто ремонты делает

maestro4 нравится это.
  16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

IRENA777, имея опыт заселения в новострои (ж/к Стародарницкий) - скажу.
    В этом году на Флагмане, зимуют самые решительные люди,
    им просто некуда деваться - съемные квартиры просто убивают экономику семьи!
    Это настоящие первопроходцы - честь им и хвала!
    Был в такой-же ситуации.... это было очень трудно и практически - безисходно.
    /
    Решился переехать 26 апреля 2012 года в Стародарницкий - сразу начал работу по контролю и способствованию становления коммуникаций,
    э/энергии,
    водопровода своей секции,
    отоплению,
    теплосбережению в морозы...
    лифтовое сообщение,
    охрана подъезда.

пришлось изучить всю систему коммуникаций подъезда...

ходили со своими гаечными ключами (у рабочих иногда даже не было инструмента),
    поили их водкой, но заставили сделать/закончить правильный монтаж стояков электрики и водоснабжения.
    Были моменты прорыва труб и канализации, даже пришлось искупаться в говне, но систему - запустили силами трех мужиков + ящик водки.
    Под новый год с 2012 на 2013 - порвало трубы холодной воды, опять пришлось подниматься простым мужикам и отогревать трубы паяльными лампами (сожгли около 40 литров бензина), спасибо автомобилистам - поделились топливом для общего дела безвозмездно....
    Потратили на оттаивание труб 2-е суток и еще 1,5 суток на перевариваривание лопнувших стояков. Сам варил трубы стояков раком при минус 10 при свете фонарика от мобилы.
    потом грели трубы паяльной лампой и запускали холодную воду, чтобы к Новому Году люди могли помыться...
    К концу 2012 года, общими усилиями - достигли приемлемых результатов.
    За лето 2012 года дозаселились около 50 квартир из 128 существующих.
    Итого:
    Мы свой подъезд (к концу 2012 года) - запустили по полной рабочей программе поставок коммунальных услуг.
    /
    Думаю, что 1-я секц Флагмана правильно отработает весенне-летний период заполнения и оживления квартир.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
    maestro4, IRENA777, dimento и 9 другим нравится это.
  17. kostya1009

kostya1009 Active Member

а Вторая?)

Скажите плиз, можно ли как то отказаться от их пластиковых однокамерных окон??? так как я понял, это не окна-а еще больше головной боли. Придется сразу же их демонтировать,выносить на мусор и ставить новые

Пытался утром зарегистрироваться в реестре-пока подтверждение на почту не получил. Кстати, я из 2 секции 16 эт, двушка возле лифта

18. 319

319 Well-Known Member

НАЧАЛИ ЗАБИВАТЬ СВАЙНОЕ ПОЛЕ СЕКЦИИ №5. ЗНАЧИТ ПЕРСПЕКТИВА У СЕКЦИЙ № 2,3,4 ЕСТЬ .
    СЕГОДНЯ 2,3 СТОЯТ ГЛУХО . ДОМА 3 ТОЖЕ ТИШИНА . 20150105_154331.jpg 20150105_154334.jpg 20150105_154358.jpg 20150105_154407.jpg 20150105_154413.jpg 20150105_154459.jpg 20150105_154722.jpg СЪЁМКА В 15.45 . ПОСМОТРИМ ,ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ...:):):):):)

kwarturio, gd1galanet, Viki28 и 9 другим нравится это.
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

kostya1009,
    Пока на 2-й секц не защитят здание от атмосферных воздействий - делать там особо нечего,
    ну разве что измерить метраж.
    Нужны окна - везде (на всех этажах), кабель питания, канализация/водопровод.
    Только после полноценной гидроизоляции крыши - можно запускать лифты, чтобы шахты не залило.
    ...................
    Если конечно есть возможность и финансы - то лучше поменять однокамерные окна на двухкамерные.
    Но, даже однокамерные - на-а-амного теплее простых деревянных окон!
    Кто прожил пол-жизни при хрущевской столярке - тот оценит.
    Кстати, категорически настаиваю на том, что любые окна нифига не значат, если:
    Не заделаны герметиком швы снаружи.
    Они должны быть заделаны морозостойким герметиком, но почему-то установщики это вообще игнорируют.
    Наверное все понимают, что лодку конопатят снаружи а не изнутри, чтобы не бороться с проникновением грибков и холода между стенами и рамой окна,
    а спокойно сидеть в тепле и сухости.
    Не заделаны наружные и внутренние швы под подоконником,
    Не сделаны правильные откосы внутри помещения.
    Не сделаны, и жестко закреплены, наружные отливы, которые через пару сильных ветров срывает и уносит вдаль.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
    dimento, 319, ПетрН и 3 другим нравится это.
  20. Freediver

Freediver Active Member

Вот кого нужно просить стать начальником ОСББ нашего комплекса.

maestro4, IRENA777, dimento и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей