ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

Сегодня забегал настройку, удалось сделать пару фоток
    На стройке работает пара кранов
    01062011124.jpg
    Сделаны балконы
    01062011125.jpg
    Активная работа над 3 и 4-й секциями
    01062011128.jpg
    01062011129.jpg
    Вставлены окна на лоджиях
    01062011131.jpg

Dmitry нравится это.
  2. Adaman

Adaman Member

Конечно был. У меня в этом месте даже стены нет пока еще - проход в соседнюю квартиру

3. Moxito

Moxito Well-Known Member

Побывал в «гостях» у Виктора, вот так будет выглядеть окно с решеткой, кстати в 13-й квартире очень качественно сделана штукатурка стен, все ровненько и красиво, как говориться ребята поработали на совесть. Подскажите, я эту решетку можно будет перекрасить??
    01062011126.jpg

4. Виктор

Виктор Member

Эта решетка - еще не окончательный вариант, в нее может пролезть ребенок. Так что будут ставить чуть другие - побольше прутьев.
    А с проводкой и штукатуркой не затягивайте - ребята уйдут во вторую секцию, сделать это будет понапряжнее.
    067 404-37-35

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

когда был на стройке, кое-что заметил, во всех квартирах кроме 1-но комнатных которые выходят во двор есть такие ниши в стене, наверное под счетчик..
    почему они не во всех квартирах?? может кто-то знает
    01062011130.jpg

6. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Поставили бы какие нибудь посимпатичнее:)узорные что ли, а то эти как тюремные:D

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

Ну... тюремные наверное не совсем такие :D полностью согласен, они немного грубоватые, и серые;) будем надеяться что другие будут получше.

8. Vital

Vital Well-Known Member

Юля, Алекс и Yuzik&Alena нравится это.
  9. Vital

Vital Well-Known Member

Yuzik&Alena нравится это.
  10. Виктор

Виктор Member

Ниши сделаны под боксы с электроавтоматами только в несущих стенах, там позволяет толщина, а в других вариантах, где газоблоки - будут крепить просто к стене.

11. Виктор

Виктор Member

Даже такая "тюремная" решетка весит почти 40кг. Кованые на порядок тяжелее, а еще прибавьте свой вес – вот никто и не хочет рисковать, мало ли как кирпич сделали и балкончик привинтили.

12. Max

Max Guest

Непонимаю кирпич некачественый рыхлый?

13. Moxito

Moxito Well-Known Member

Это плохо, не очень радует. Меньше всего хочется, что бы на видном месте (на стене) еще что-то "выпирало", другое дело если его можно будет спрятать

14. mnaoumo

mnaoumo Member

Дима, я наверное уже надоел :) Но если можно какую-то информацию получить в общий доступ, то давайте, просто выложим на дропбоксе, а так вам приходится каждому лично высылать.

15. mnaoumo

mnaoumo Member

16. tetatet

tetatet Well-Known Member

Привет всем! У меня возник вопрос, лицензия на строительство- срок действия заканчивается 09.12.11, а как дальше (продлят или новую оформят)? я так понимаю стройка до этого времени еще не закончиться? Заранее спасибо за компетентные ответы.

17. Marly

Marly New Member

Всем соседям привет! Сегодня была на стройке - работа кипела: работало 2 крана, обшивали фасадные балконы- лоджии. Возникает вопрос: когд начнут утепление торца первой секции, ведь там нет крана:), который может быть причиной невозможности проведения этого вида работ?

7

18. Виктор

Виктор Member

trubi_koridor.jpg С водой вас и с канализацией!!!
    trubi.jpg

19. Юля

Юля Active Member

Ура! А Виктору спасибо за информацию и новые фото!

20. Алена

Алена Guest

Привет, ребята!

Хочу квартиру именно в этом доме.

Но терзают смутные сомненья по поводу договора. Разговаривала со знакомым адвокатом, он сказал, что предварительный договор купли-продажи не может заключаться на имущество, которого еще нет. Может быть только договор о намерениях. Есть ли здесь юристы или люди, которые консультировались с юристами?

Хочется правильно оценить риски. Тем более, что инвестировать хотим во вторую очередь, а это позже.

Кто был на стройке, подскажите, как там поживают третья-четвертая секции?

Поделиться этой страницей