Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

Какое же ужасное качество стен жесть, каждый шорох соседей снизу и сверху слышно, так жить не возможно,продать бы эту дыру и переехать быстрее... убогое жилье будто для скота строили.

2. Sevuk

Sevuk Active Member

На ГАЗ ??????? , так ведь на газ Книжки расчетные выдавали при заключении договора .

3. ShpiL

ShpiL Member

мне не давали

4. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Попросить надо было

5. Irrysya

Irrysya Active Member

Да, есть такое дело, особенно лично мне "НРАВИТСЯ ", как неизвестные соседи курят в ванной , лично у меня в ванную потом зайти нельзя от запаха дыма курящего, хуже всего, что ребенок купается в это время

6. boris-kiev

boris-kiev Member

А чем закончились переговоры с застройщиком о пересмотре курса валют назначенные на 27.12.14 , ато в городе небыли и на форуме тихо с информацией.

поставьте вентилятор с обратным клапаном , мы себе ставили в санузлы такой http://vent.vn.ua/bytovye-ventilyatory-s-nizkim-urovnem-shuma.html , нифига он не тихий , хотя может я шумных не слушал :) . Очень помогает от любителей курить в санузлах , а стены здесь не причём касаемо распостранения запахов .

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, какая процедура прописки. Куда нужно обращаться и сколько времени занимает процедура? Спасибо.

8. ivana6

ivana6 Member

Заполняем книжку, это понятно, а где проплачивать?

Как я понимаю платежек больше не будет?

9. solomia

solomia Member

не знаю на счет шороха, меня лично в 2 часа ночи разбудили дикие крики. соседи из первого подъезда, пожалуйста, может вы сможете заниматься сексом как-то потише или по крайней мере немного раньше- людям на работу рано вставать.
    а вообще я жила и панельном доме и в кирпичном. однозначно в панельном слышимость еще лучше. так что здесь не самый худший вариант.

что-то перестали носить. мне летом книжку тоже не дали, у них не было. поехала сейчас- дали, в очереди стоять не нужно за книжкой, а вообще ужаснулась какая очередь - все по записи, пришла в 8 утра -там человек 20 уже было.

В Ощадбанке. я в Вишневом заплатила. Не знаю есть ли у нас в селе. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где находится.

10. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

да и у меня постоянно прет куревом в ванной(сами не курящие) если не секрет в каком подьезде живете?

11. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

12. Irrysya

Irrysya Active Member

не секрет, в 5подьезде

у нас в комплексе тоже есть Ощадбанк, я там плачу за свет и газ без комиссии, находиться почти возле конечной маршрутки 904

у нас в комплексе тоже есть Ощадбанк, я там плачу за свет и газ без комиссии, находиться
    Я понимаю что стены не причем, я написала о наболевшем.За вентилятор спасибо, уже купили надо только поставить.

13. YFA1

YFA1 Active Member

Едете в Киев, на просп. Победы, 126. Я занимала очередь с 8 утра, уже была девятой. Очереди колосальные, если Вы за 10 дней с выписки не успеете прописаться, отправят в Боярку в милицию платить штраф, там тоже очередина. Я с октября месяца до сих пор не могу никак прописаться, 3 раза уже прохожу все эти круги ада и очень жалею, что решилась на эту прописку. После 12 января снова намерена штурмовать. Не забудьте копии паспорта, документов на квартиру. Так же желательно заранее оплатить госпошлину в ощадбанке, реквизиты если что могу в личку написать. Желаю удачи. Но если есть возможность не прописываться тут, лучше не надо, потратите кучу времени и нервов.

14. Darusik

Darusik Active Member

JuliaTs,
    В октябре месяце спокойно можно было прописаться в паспортном столе в Вишнёвом,куда относится весь Киево-Святошинский р-н, с помощью нашей паспортистки...,(лично я так и сделала) зачем ехать в Киев или Боярку?????????:eek: И кто Вам вообще сказал ехать в Киев,если в ЖЕКе есть паспортист..

15. YFA1

YFA1 Active Member

там идет ремонт в Вишневом, они буквально месяц назад переехали в Киев. А штраф теперь только в Боярке, мне везет.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  16. Darusik

Darusik Active Member

Кто такое придумал??????????? Штраф, что нельзя через банк оплатить????????:ogo:Вообще уже хотят добить этих людей..

17. YFA1

YFA1 Active Member

если бы дело только в штрафе, то да, но в милиции составляют протокол (это же злосное нарушение)))), потои идешь оплачиваешь штраф (там же в милиции есть айбокс) и с бумажечкой от милиции идешь к паспортисту, и может повезет. это просто наказание, меня еще 1 раз отшили в милиции, а некоторые по 5 раз ездят. издеваються.

18. Darusik

Darusik Active Member

ужас :ogo:...искренне Вам сочувствую

19. YFA1

YFA1 Active Member

спасибо. Терпение и труд все перетрут. Правда, с первым уже не очень)))Проще было заработать на эту квартиру, чем прописаться в ней.

20. Irrysya

Irrysya Active Member

И на долго они переехали в Киев, ничего не говорят? мне надо также прописаться, может есть смысл подождать пока ремонт доделают?

Поделиться этой страницей