ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. артур1

артур1 New Member

Газа нет, сказали газовщики которые приезжали утром, что может после обеда пустят.

2. артур1

артур1 New Member

Продам срочно : кнауф финиш 3 мешка по 50 грн/шт., кнауф мультфиниш 1 мешок - 70 грн. , профиль гипсокартонный 20х30 UD, 60x20 WD, 50x40. Пластиковые тазы для заливки пола 65 литров - 2 штуки по 60 грн. Валик для заливки пола - 50 грн.
    Жк Аметист 067 259 99 02 Артур

3. ТДГ

ТДГ Member

Да, судя по всему, будем жить и платить по 6,75.
    Узнавала в ЖК "Петропавловский" - у них тариф 4,70. При этом там никогда не отключают свет, они подключены на 2 линии - из Киева и из Боярки. Обидно за нас

4. Nata951

Nata951 Member

Газ дали.

5. Noname111

Noname111 Member

С
    Насколько я понимаю, после собрания уже прошел месяц, на протяжении которого жек должен был дать ответ. Кто должен был получать этот ответ? Все жители или кто-ко конкретный?

6. Nata951

Nata951 Member

а что опять с газом, кто-то знает?

7. Irina Ametist

Irina Ametist New Member

Всех с Новым годом!
    З новим роком, сусідоньки!
    Хай нам щастить з нашою гарнюсею -хатою!

Хай тепло , добробут, коханнячко, любов та міцне здоров'я буде в кожної оселі!
    Мир нашій Батьківщині!
    Гармонію з усіма ЖЕКами, обленергами, газенергами, та іншими всілякими постачальниками!
    З новим роком вітання.jpg

Саша з Карпат, Andrauzen и Оксана_Р нравится это.
  8. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Добрый день, соседи! 30 декабря я была в нашем ЖЭКе и в Петропавловской Раде. В Раде я зарегистрировала заявление с просьбой выдать копию решения Рады об утверждении тарифов по нашему дому. Ответ будет в течении месяца. В Раде мне сказали, что они не имеют отношения к тарифам, их готовит ЖЭК, потом он проходит какую-то экспертизу, надо еще разобраться какую, а они его только погоджують, но они знают, что по нашему дому самый высокий тариф в Петропавловской Борщаговке.
    Потом я была в ЖЭКе и зарегистрировала там заявление от нашей квартиры с просьбой:
    1) Надати письмову відповідь на колективну заяву від 29 листопада 2014 р. від мешканців будинку № 1-в по вулиці Садовій в селі Петропавлівська Борщагівка.
    2) Надати для ознайомлення ксерокопію Рішення № 323 Виконавчого комітету Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради від 29.10.2014 р.
    3) Надати інформацію, чи зверталось ТОВ «Управдом «Петропавлівський» до Виконавчого комітету Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради Києво- Святошинського району Київської області для затвердження нового розрахунку складових тарифу на послуги з утримання будинків, споруд та прибудинкових територій з урахуванням виключення з розрахунку ПДВ. Якщо зверталось, то прошу надати новий розрахунок для ознайомлення.
    Еще я зарегистрировала в ЖЭКе заявление с просьбой подготовить и выдать подписанный и пропечатанный экземпляр Договора с ЖЭКом и Расшифровкой тарифов для ознакомления, а не ксерокс с которым нельзя обратиться ни в какой орган, так как он не имеет юридической силы.
    Ответ должен быть готов в течении месяца, как только я его получу, то выложу на форуме сканы.
    В ЖЭКе мне сказали, что ответ на наше коллективное обращение от 29 ноября был отправлен 30 декабря по первому адресу жителя нашего дома, указанному в заявлении. Я просила дать мне ознакомится с этим ответом, но мне отказали. Огромная просьба к соседу, который указывал свой адрес на заявлении, написать, получил ли он ответ и если получил, то выложить скан. Заранее спасибо!
    30 декабря мне не удалось пообщаться с директором ЖЭКа, мне сказали, что не приемный день. Я записалась на встречу с юристом 12 января, о результатах напишу после встречи.
    У нашего ЖЭКа нет никаких законных оснований ставить такой высокий тариф, если бы он был, то на встрече с жильцами он был бы приведен как аргумент, вместо "парадное выложено мрамором, и т.д." и по той же причине ответ на наше коллективное заявление не был готов так долго. Давай-то не будем подписывать договора с такими тарифами, мы можем дождаться ответов ЖЭКа по заявлениям и если они нас не устроят, то обратится в инспекцию по контролю за ценами и в другие инстанции.
    Всех с Новым Годом!!!

В Пражском платят 4,00 грн. в домах без лифта и - 4,50 грн. в домах с лифтом. У меня коллега там живет, я спрашивала. Изначально хотели больше. Почитайте их форум: Пражского и Львовского.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Irina Ametist

Irina Ametist New Member

Огромное спасибо, Татьяна!

10. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Я год живу в Пражском. Не припоминаю борьбу за снижение тарифов с ЖЭКом.

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  11. Noname111

Noname111 Member

Я ьула в жеку 2 тижні назад з вимогою дати мені обіцяне на зборах обгрунтування тарифів. Звичайно ж секретар відхрещувався, що це питання до юриста, хоча навіть в договорі прописано що ця інформація надається в додатку. На моє зауваження, що в додатку лице тарифи, без складових і строків надання послуг і т.д і т.п, вона не юрист і не знає законодавства. Написала звернення з проханням надати мені цю інформацію, а також іншу, визначену законом про жк послуги, повний перелік писати не буду. Обіцяли відповісти протягом 2 тижнів. Але поки відповіді немає

12. Noir86

Noir86 Member

Всех с празниками! Считаю, что дело специально затягивают с надеждой на то, что пройдет время и люди по одному позаключают договора и дело "затухнет"... Предлагаю подложить шину под жек и поставить ультиматум- если не дадут необходимый пакет документов, будем строить баррикаду возле жека и палить шины. Я лично привезу несколько колес для такого правого дела! Задолбали уже эти сволочи-бюрократы-корупционеры!!! Не хотят по доброму будет по плохому :mad::mad::mad::build::build:

Можно еще СМИ подключить. Антиреклама им точно не нужна. Одного сюжета о "застройщико-ЖЕКе и ко" и о их схемах откатов голове сельсовета и будет достаточно для достижения нашей цели

Anrdii и Саша 176 нравится это.
  13. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Добрый вечер, соседи!Какая температура в квартире? Подскажите пожалуйста. Особенно интересуют последние этажи. А то у нас выше +16 пока не поднималась. Не живем, находимся в стадии ремонта.

14. Noname111

Noname111 Member

У нас после ремонта еще недели 2-3 квартира прогревалась, котел работал на 55-60, с соответственным расходом газа. Сейчас же на минимуме работает, при том что соседи снизу и сверху еще не живут, и норм.

Саша з Карпат и Оксана_Р нравится это.
  15. olgmyg

olgmyg New Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно забрать остальные ключи от квартиры. Выдали 3 ключа, а их должно быть 5. Жек открестился, отдел продаж отправил в Жек.

16. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

17. Kuzmich

Kuzmich New Member

Лучше заменить замок...

Irina Ametist нравится это.
  18. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Сегодня был в почтовом отделении, рекомендованное письмо с ответом на наш запрос было отправлено 30.12.2014. В почтовое отделение прийдет сегодня или 8го числа. На данный момент письмо в дороге (см. картинку)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      378
    Саша з Карпат и Noir86 нравится это.
  19. irizi

irizi New Member

С Рождеством!!!!!!
    Нам сегодня в двери всунули квитанцию с тарифом 6,76 грн. и что-то мне подсказывает что наши требования прошли мимо ЖЕКа :(

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

лично мы отказываемся заключать договор с ЖЭКом, пока они не пересмотрят тариф!

Поделиться этой страницей