ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Cathy

Cathy Well-Known Member

Revis, чи доступ до будинків є - не в курсі, але домовилася з менеджером в понеділок зустрітися на будівництві (думаю охорона точно повинна бути на об'єкті) - дуже хочу подивитися на якій стадії БХ67.

Revis и Mozart нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

Cathy, а вы фото будете делать?

3. Cathy

Cathy Well-Known Member

chilingiri, ще не знаю, але якщо таки буду фотографувати, БХ59 - зніму))))

tashka2000, Гала14 и chilingiri нравится это.
  4. chilingiri

chilingiri Active Member

Cathy, :) спасибо, что помните ))

Cathy нравится это.
  5. Anya2005

Anya2005 New Member

Cathy, добрый вечер!!! А вы сможете зайти в 68 квартиру посмотреть,что там сделали (Вода,отопление,электрика)?

6. Cathy

Cathy Well-Known Member

Anya2005, звісно зайду - ми ж на одному поверсі;) Правда припускаю, що якщо повісили котли, то квартири можуть бути зачинені, а ключі - в ВППО (які не працюють до 12.01.2015). Ну одним словом в понеділок буде видно)

tashka2000 и Mozart нравится это.
  7. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всех с Новым Годом!
    А я когда оформлял договор иимущественных прав, то сразу и оплатил 5%, т.е, у меня изначально была цена метра+5% и без оценок

8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Добрый день! Так вы вроде тоже из 63 дома. Когда это вы уже успели оформить окончательно квартиру?

9. Sasha82

Вы не правильно поняли))) Я еще не оформлял окончательно, просто при подписании договора о покупке им.прав я оплатил сразу и эти 5 %. А сам договор подписал год назад с хвостиком...

Еlen 777 и Elpis нравится это.
  10. Elpis

Elpis Well-Known Member

Аналогічно! Ми так само зробили)

11. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ага! Что дают в доказательство об оплате?

12. Sasha82

Акт приема-передачи денег

13. Elpis

Elpis Well-Known Member

Крім того, видається сертифікат майнових прав, затверджений підписом відповідальної особи і печаткою біржи в 3-ьох примірниках.

14. AleksandrS

AleksandrS New Member

Сбросьте, пожалуйста, план БТИ БХ63

15. poter

poter New Member

Добрый день. Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
    Если есть у кого план БТИ БХ 53/55 (размеры помещений) сброс те.

16. Cathy

Cathy Well-Known Member

Доброго дня, шановні сусіди;)

Була сьогодні БІЛЯ будівництва - на саме будівництво не потрапила. Навіть охорони не має, на воротах #3 та #5 - навісні замки. Зателефонували на охорону (номер телефону вказано на оголошенні при воротах), нам повідомили, що все опломбовано, працівники всі на канікулах і приходьте з 12.01.:(

Боюся я, що наші будинки всі ці дні стоять без опалення і, ясне діло, жоден опалювальний прилад (типу пушка) не увімкнений - просто нікому увімкнути (всі святкують).

Последнее редактирование: 5 янв 2015
    tashka2000 и Atlantis_gate нравится это.
  17. olix25

olix25 New Member

Всім доброго вечора! Продаю 2 - х кімнатну квартиру, 52 м2, 9 поверх по Бх.57.

18. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну ничего, набираемся терпения, празднуем и ждем окончания каникул. Всех с наступающим Рождеством! :)

Mozart и Cathy нравится это.
  19. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Добрый вечер, можно цену в ЛС, так же интересна причина продажи, коль не секрет

20. marsel

marsel Well-Known Member

там стоят пушки во всех парадных, не пеерживайте

Cathy нравится это.

Поделиться этой страницей