ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Что там со стройкой, все умерло?

2. Нет, почему...Просто... Новый год!
    Это вспоминаю середину мая, когда зашел на стройку и спросил, почему в мае ничего не сделали?
    Мне ответили: "Так стройка не работала... как и вся страна... Было тогда около 9 выходных в начале мая..."

3. Ромбик

Ромбик Active Member

Привет. Осталост пять квартир не выкупленных- вот правельный ответ. А не ходят люди, что бы не слушать сказки которые обещают. Тихо и спокойно ждут. С новым годом всех.

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  4. Anon

Anon Active Member

Кто-то может объяснить, почему в номерах некоторых квартир имеется дробь? Например, 225/1.

В отделе продаж говорят, что это связано с тем, что какие-то квартиры объединяют, а техническую нумерацию менять уже не могут.

5. castigo

castigo Well-Known Member

Это Вы о какой секции и доме?

6. Anon

Anon Active Member

Вторая секция.

7. castigo

castigo Well-Known Member

Так туда же 2 этажа добавить собираются, а по проекту 2-ая секция 25 этажей. И на сайте ихнем просмотр планировки квартир только до 19 этажа работает во второй.
    Ничего страшного, кроме дробей могут быть и буквы. Например 245/1- А. Наш застройщик страшный фантазёр, не удивляйтесь. В первой секции ещё удивительнее будет с нумерацией. Главное, чтобы по ошибке квартиру не продали несколько раз.
    Скоро перерисуют 20 дом на сайте, доплатят за новый проект (а может уже и спустили туда наши деньги). А нумерация квартир будет в 2-х вариациях - строительная и почтовая, так же и адрес. Чем бы дитя застройщик не тешился, лишь бы строил и не плакался .

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  8. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. На всех стройках тишина.

Вложения:

• CAM00113.jpg
      CAM00113.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      318
    • CAM00115.jpg
      CAM00115.jpg
      Размер файла:
      121,2 КБ
      Просмотров:
      323
    • CAM00114.jpg
      CAM00114.jpg
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      291
    vanius и castigo нравится это.
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

1. И совсем нет 3 секции.

10. jоsh

jоsh Active Member

Могу сделать в понедельник-вторник

11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Буду очень благодарна,если можно ,то со стороны отдела продаж. Очень интересно ,что с фасадом?Там моя квартира.

12. Madara

Madara Active Member

Когда собрание будет? :hello:

13. Светлана0

Светлана0 Active Member

Люди,где все подевались. Уже как-то скучно без переписки. Кто знает, что со стройкой?У меня рядом Синеозерный строится строят-работа кипит целый день сегодня.

14. vanius

vanius Active Member

Да, Синеозерный сам проезжал недавно, на удивление, как для УКОвского объекта строят довольно активно.

15. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Сегодня утром. Закладывали 20/2
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Терпеливый, vanius, DimkaUA и 2 другим нравится это.
  16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ярослав,огромное спасибо за фото. 3 секция спит. Всех соседей с Рождеством Христовым. Спокойствия всем и Божьей благодати.Пусть этот год будет мирным.

Novinka 20, Iaroslav и DimkaUA нравится это.
  17. Мне случилось проезжать там вчера.Строители тоже люди и выходные как у всех. Я не понял только какую секцию это я заметил.

18. vanius

vanius Active Member

Где платят, там и работают, а если не финансируют 3-ю секцию, так и работать никто не будет.

19. ...и я проезжал сегодня....Тихо...Впрочем - это нормально для РЗ....Пока гуляет страна гуляет и РЗ.... Ну так, может быть с 12-го, начнется оживление....Не раньше.

20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Шутки шутками,но когда собрание. ?Будем тихо сидеть,так и до 8 марта будут праздновать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей