Софиевская Борщаговка вул.Квітнева 48

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем SlaFka, 28 июн 2011.

1. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Там гараж есть...думаю паркоместа продаются.Инвесторы Квитневой ,исправьте меня если я не права??
    И детская площадка тоже на территории.Правда маленькая.

2. SlaFka

SlaFka Active Member

Всё верно! ;)

3. Gagarina

Gagarina New Member

Здравствуйте всем. Подскажите, кто знает:
    1. как добраться до ближайшей остановки общественного транспорта
    2. где парковать машину? Соседи из дома напротив ругаться не будут, если у них под забором оставлять?
    3. Я вижу, начинаются ремонты. Расскажите, как движется дело.

4. SlaFka

SlaFka Active Member

Привет!
    1. а что в этом сложного, главное знать в каком направлении окружная дорога, общественный транспорт только там ;) а остановка, если я не ошибаюсь, магазин МастерОК.
    2. ставте не под их забором, а под нашим :)
    3. +1 расскажите, желательно в картинках))

5. Gagarina

Gagarina New Member

SlaFka, Ну вы вроде тоже на 3-м этаже? Так вот. Начинать надо с утепления потолков изовером)))).

Реза_Катя нравится это.
  6. SlaFka

SlaFka Active Member

о как неожиданно, спасибо!
    Задумался над утеплением потолка угловой комнаты, предположительно она будет самая холодная. Видел в других домах нашего застройщика, на последнем этаже, люди обшивают потолок просто гипсокартоном(не подвесной). Понятно что потолок будет ровнее, но будет ли теплее после этой процедуры???

7. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Это первое ,что нужно сделать?а не будет ли альтернативой теплый пол?ведь тепло поднимается вверх?у нас первый этаж(Волошкова),те,кому приходилось жить на первом этаже из знакомых,говорят,что если не сделать теплые полы,считайте деньги на ветер...ну это утрированно конечно.

8. Gagarina

Gagarina New Member

Реза_Катя, надо мной чердак. Крыша вроде утеплена, но щели между плитами немаленькие. В связи с автономным отоплением как-то не хочется греть чердак. Поэтому утеплили потолки , потом подвесной потолок из гипсокартона.
    SlaFka, я не думаю, что просто гипсокартон как-то поможет.... Щели в бетонных плитах на стыке. По крайней мере, мне так объяснили мои рабочие.

9. SlaFka

SlaFka Active Member

Подскажите, что будете делать со стенами, какие шпатлевки используите (стартовая, финишная) и каое количество слоёв???

10. Gagarina

Gagarina New Member

Насчет этого не скажу....Не понимаю ничего. Что-то там штукатурят, я не лезу туда.
    А Вы когда планируете заселяться?

11. SlaFka

SlaFka Active Member

правильнее было бы спросить - когда мы планируем начать делать ремонт? )))
    ... заселяться не спешим.

12. Gagarina

Gagarina New Member

И когда планируете начинать ремонт?)

13. SlaFka

SlaFka Active Member

Только когда уже датут воду (тепло) и можно будет проверить на герметичность все соединения, дабы не долбать потом готовые стены, плитку и т.д.

14. Gagarina

Gagarina New Member

Насколько я знаю-вода есть. газ-не понятно еще.

15. SlaFka

SlaFka Active Member

Вы уже пользуетесь водой из кранов выведенных у нас в квартирах???

16. Gagarina

Gagarina New Member

Нет, сантехники нету. Но прораб говорил , что вода уже есть.

17. SlaFka

SlaFka Active Member

Спасибо за информацию, осталось дождаться газа. Не слышали, когда планируют пуск?

18. Gagarina

Gagarina New Member

Вроде как теоретически он и есть... Я не совсем поняла, буду звонить еще уточнять.
    Так что быстрее начинайте ремонт, а то мне самой на этаже будет жутковатенько жить)))))

19. SlaFka

SlaFka Active Member

оК! только вначале Вас будет развлекать наш перфоратор)))

Пы.Сы. приятно когда соседи дружат с чувством юмора ;)

20. Gagarina

Gagarina New Member

Поделиться этой страницей