1. деревья "разного роста"!! сАвсЭм не зеленые! 2. дальнее. то что побольше... стоит не под 90 градусов.. КРИВОЕ!! 3. КУСТИКИ НЕВЗРАЧНЫЕ.. тоже не зеленые. 4. БАРДАК! на клумбе удлиннитель лежит. 5. ЖЕК!!! почему газон не "цветет"? итд. dracena Вам я тоже старался угодить. надеюсь Вам все понравилось. [/quote] Это Вы целую неделю вынашивали план мести и готовились? У меня профиль открыт для переписки - присылайте в личку свои "мелкие приятности" для меня. А то каждый раз хочется Вас поблагодарить за внимание (вижу, что на двух вазонах в мой адрес Вы не остановитесь), а засорять форум, тем более по дому 1-Г, неудобно перед будущими соседями. Поэтому - пишите в личку, не стесняйтесь
да Вы просто глаза мне открыли! я прозрел! конечно, как же я сразу-то не заметил! это же сущий идеал, шик, блеск, персик, алмаз, платина, так сказать! даже в самых заоблачных мечтах не представлял себе такого! Вы - просто находка для такого неопытного, неразборчивого и придирчивого человека, как я! так все четко и просто расставили на свои места. как же я только смел подумать, что что-то не так?! страшно подумать! благодарю, почти на коленях!
Ув.пессимистичный сосед! Не хуже чем у остальных домов! УЖ ПОВЕРЬТЕ!!! Лицезрю сдачу уже 4-го дома!!!
Соседи, не смотря на морозы, время получения ключей и ремонтов приближается! Давайте делиться идеями! Кто-нибудь уже делал дизайн-проекты?
Дизайн-проект не влазить в бюджет. СвітХоум3д, пролетарський варіант. Основна ідея - трохи індастріала на кухні, відштовхується від небанальної композиції котел-ТРУБИ-лічильник-димар. Спробуємо зробити з бага фічу
Чуш собачья. Разметка наносилась на чистый асфальт. Ребята там все убирали, заметали.... Сама видела из окна. Короче старались. А куда вы смотрели это не понятно.....
Що таке «баг», а що «фіча» кожен розуміє по своєму… Можна спрямувати зусилля на понти виклик заздрості у сусідів (які поаплодують та підуть), а можна приділить увагу тому що зветься ергономіка. Тобто подбати про насправді корисні речі, які сприяють справжньому комфортному життю…
Залишивши за дужками оціночні судження щодо понтів/сусідських заздрощів, Ви вбачаєте якісь ергономічні/функціональні проблеми в рішенні не городити шафки навколо котла і труб?
А почем вам просчитали дизайн-проект? Я собираюсь нанимать дизайнера, все-таки он имеет в этом опыт, нарисовать-то я нарисовала, а все-таки все материалы и тд. может какие-то решения будут свежие. Мне сказали что если заказывать весь ремонт - цена за дизайн будет небольшая..
Я конечно же просто выражаю свое личное мнение, но Вы не думали чтобы самой посерфить в нете - нарисовать свой дизайн, нанять нормальную стройбригаду, а не РАВШАНОВ, бригадир которой Вам подскажет подкорректирует и т.д. Дизайн и ремонт от дизайнера как по мне то будет стандарный прайс *2... ИМХО
Узнавали цены на адекватных дизайнеров (без гениальных дизайнов неудобных для жизни и чтоб в квартире было не страшно дунуть), но у нас квадратура приличная, цена варьировалась от 200 до 400 грн за кв.м. Сошлись в том, что лучше хорошая бригада и адекватный прораб, чем адекватный 1 дизайнер.
По ціні в мене така сама інфа як і у Айтишники, від 10-12 доларів за метр квадратний. Якщо фінансові можливості дозволяють, то з точки зору якості остаточного результату і економії власного часу - нмд - однозначно краще з адекватним дизайнером. Наприклад, у нас в квартирі, яка робилася рівнорукими робітниками, геть незручна - як виявилося під час експлуатації - система освітлення; професіонал би таке не допустив. Але треба слідкувати, щоб в проект були закладені ті матеріали і такі меблі, які ви можете як дозволити собі матеріально, так і просто дістати (антикварні шафки з блошиних ринків Європи чи американські люстри бувають популярні серед деяких дизайнерів ). А якшо часу і натхнення більше, ніж грошових знаків - в інтернеті вагон інфи, а на форумах типу "Идеи вашего дома" і шось конкретне можуть порадити.