ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Подозреваю, что у большинства прописано оплата допметров по "текущей цене".

2. castigo

castigo Well-Known Member

Поблажки по доплате за дополнительные квадраты обещались только для 100%-ников. Т.е. лишь те инвесторы, кто сразу одним заходом выплатил всю стоимость квартиры, имеют шанс платить меньше 12т.

Madara нравится это.
  3. Светлана0

Светлана0 Active Member

А почему мы должны платить по 12т ,если мы свои обязательства выполняем исправно ,а вот застройщик уже несколько раз срывал срок сдачи дома, некоторые инвесторы живу на квартирах и несут убытки,тем более что все квартиры проданы еще год назад в 3 секции. Уверенности в том,что дом будет сдан вовремя нет, а через год цена может стать 15т ,так нам по 15 нужно будет платить?

4. Викуша

Викуша Member

Стоп. Я говорю за 100% оплату изначально.

5. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Во-во.. В договоре было прописано +-0,5м.кв ничего, а свыше, то нужно доплатить... Теперь уже эти 15м.кв рассрочки не радуют)

6. Викуша

Викуша Member

Что ж поделать.....всегда так было, что после замеров БТИ люди доплачивают, а вот сколько??? Это нужно было прописывать в договоре покупке если шла 100% оплата.

7. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Договор итак перекраивали несколько часов, а вот этот момент не учли. И кстати, замеры БТИ в отделе по р.с инв. уже есть? Просто я перемерял сам, лазерной рулеткой..))
    И предыдущий опыт новостроя - как было в договоре, так и сдали...

8. Викуша

Викуша Member

Да замеры у них есть давно

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  9. Y20

Y20 Well-Known Member

Iaroslav, тему дополнительных квадратов я поднимал еще год назад, если интересно - можете почитать.

10. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Хех, позвонил им, говорят замеры только предварительные. И их замер совпадает с проектной квадратурой....

Викуша нравится это.
  11. Викуша

Викуша Member

Это хорошо. У меня накинули 2м кв.

12. Как-то не обнадеживающе звучит))

13. Firemind

Firemind Active Member

Наверное, из меня получился бы плохой менеджер по продажам (

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  14. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Спешите брать!!!))

Терпеливый нравится это.
  15. Я понимаю, что бывает в результате строительства...."Лишние"...Но интересно, откуда лично у вас лишние? Что вам "прирезали"....от кого "урезали"...

16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Урезали левую квартиру с северной стороны, а правую добавили. На тек. момнгь прибылт на этом 16 000 грн у застройщика

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

Доброе утро всем.Ну вот и Новый год. Дорогие мои будущие соседи, хочу всех вас поздравить с наступающими праздниками ,пожелать здоровья. ,удачи ,терпения ,а самое главное-мира и благополучия. Пусть сбудутся все наши желания. Все у нас будет ХОРОШО ,давайте верить вместе.

18. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются! Желаю в 2015 году жить уже в своих квартирах.

WIR4 и Терпеливый нравится это.
  19. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Всех с Новым Годом! Мира.
    И чтобы к лету единственными вопросами по "Родинному затишку" были выбор кондиционера и расцветки плитки))

pa_shok, WIR4 и Терпеливый нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Инвесторы Флагмана и Стародарницкого поздравляют соседей с наступающим.

noviygod027.gif

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    pa_shok, Firemind, vanius и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей