Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. ServerAVT

ServerAVT Member

Bradoslav,мені у відділі продажу сказали... уже було вимірювання

2. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ServerAVT, цікаво...треба самому заглянути і запитати.

3. VIKYlYA

VIKYlYA New Member

Здравствуйте)посоветуйте пожалуйста,определаюсь между жк софия и жк европейский?кто что может сказа?планировеи мне здесь больше нравятся,а вот само место в жк софия больше нравится))помогите плиз,а то начиталась этих форумов и вообще не знаю что делать((((

4. Bradoslav

Bradoslav Active Member

софию не рассматривал, но сравнивал с пионерским и молодежным. Мои плюсы жк европейского: репутация, нету "муток" с землей (все под строительство многоэтажек и на одно физлицо, тобишь савочка), качество и оперативность стройки (они 1д за полгода выгнали), наличие котлов, радиаторов, проводки, ну и расположение. Если бы дорога была шире, маршруток больше и запитка коммуникациями от вишневого а не от села то цены жк бы не было. Ну и мне на работу 15 минут ехать маршруткой.

5. Aleks_k

Aleks_k Member

С Новым Годом, соседи !!! :bravo:yr9:beer:

Bradoslav, Anna_S и Светлан@ нравится это.
  6. VIKYlYA

VIKYlYA New Member

Как вы думаете какая планировка лучше?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      481
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      479
  7. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Дело вкуса, стоит выбирать по своим приоритетам. Видели обе квартиры в живую.
    Там где распашонка:
    • можно вынести кухню на лоджию (кстати как некоторые тут и делали), тогда получаете кухня как бы отдельно и плюс большая комната или просто кухня студия.
    • еще плюс в том, что окна выходят по обе стороны дома, а так и за ребенком если что легче проследить и машину припарковать по обе стороны дома можно.
    • визуально она смотрится объемней.
    • минус - звукоизоляцию, скорее всего, придется делать на 2 стенки, хотя зависит от соседей и расположения квартиры
    В прямоугольной планировке:
    • плюс кладовая(гардеробная)
    • отапливать легче чутка.
    • звукоизоляция только на одну стену нужна)

Evgenika нравится это.
  8. fleshka87

fleshka87 Member

Мы покупали квартиру 1,5 недели назад. Нам тоже уже сказали номер квартиры и точную квадратуру квартиры) и даже ксерокопию техпаспорт на квартиру выдали)

9. masterkad

masterkad Active Member

Як на мене то на 2 сторони однозначно краща, +квадратура більша. Доречі квартира моїх сусідів за стінкою)

10. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

уже год как мы купили квартиру: проблемки небольшие есть, конечно, но во всём остальном классны
    как по мне, то односторонняя квартира выигрывает по планировке: комната квадратная намного лучше и функциональней, чем вытянутая прямоугольная. Единственный неоспоримый плюс - это большая площадь у распашонки. В своё время тоже выбирали между похожими вариантами, односторонней довольна на 100%.

GHORGH нравится это.
  11. mikpotik

mikpotik Member

На фото пятничные фото с места событий дома 1Д =) мне говорили что уже плитку в коридорах поставили и двери по квартирам. Никто не был внутри последнее время, насколько это правда?

Вложения:

12. Aleks_k

Aleks_k Member

Двери устанавливают, видел в 3 подъезде на 5 этаже , а вот плитку не видел. Еще устанавливали лифт.

Bradoslav нравится это.
  13. Bradoslav

Bradoslav Active Member

а кто говорил? я думаю на днях свяжусь с менеджером чтоб осмотреться. Буду во втором подъезде.

14. mikpotik

mikpotik Member

Менеджер. Я не спросил имя, пришлось просто походить по територии вокруг забора, пофоткать. в следующий раз буду заблаговременно звонить и уточнять.

15. GHORGH

GHORGH Active Member

Як що я правильно розумію - щоб попасти в будинок потрібно домовлятися зарання, за декілька днів?

16. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

На счет плитки не знаю , не видел, двери стоят это да, был во втором и пятом парадных, правда в некоторых квартирах еще не установлены, а просто занесены и лежат в самих квартирах,устанавливают подоконники на лестничных площадках.может попал как раз на обед,поэтому рабочих было немного, а вот на второй очереди было активное движение - гонят коробку, работает кран и т.д.

GHORGH и Bradoslav нравится это.
  17. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ну я двічі був, то за 2 дні попереджав кожного разу. В мене проблем з доступом ще не було)

в другому на який поверх заходили?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  18. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

На третий

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  19. mikpotik

mikpotik Member

Всем привет. Посетил я нашу обитель и слегка расстроился темпами строительства, что-то они замедлились... В 4-м подъезде плитка в коридоре и чистовая побелка только на втором этаже. Двери поставили везде, стяжка в подъезде на всех этажах и в квартирах, штукатурка в подъезде и в квартирах,подоконники в подъездах на всех этажах,лифт поставили, электричество уже давно разведено, сантехника тоже. Единственное отличие после последнего визита это газовые трубы к котлу которого пока нет. Батарей тоже нету. Фасад здания никак не закончат, вот как раз то что на камеру видно и пока не закончили, чотко как раз то что на камеру. Сзади здания не знаю что там по фасаду. Как я понимаю осталось закончить фасад, плитку (которую по слухам кладут уже не менее 2 месяцев), до установить котлы(хоть и говорили что уже всюду стоят), установить батареи, сделать чистовую побелку и уборку подъездов, ну и сделать асфальт на территории. Еще не обратил внимания что там с перилами и с счетчиками. Короче по объему оставшихся работ и темпами строительства за последние 2 мес. прикидую что ключи будут выдавать не ранее конца мая, а то й конца июня.

20. Anna_S

Anna_S Active Member

Ключи Вам выдадут как написано в договоре, не позже! К чему паника )))))))

Поделиться этой страницей