ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

размеры БТИ то есть...

2. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

уже скоро пойдет седьмой месяц как должны быть доки, а их все нет:mad:

3. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

то у нас страна такая

опасный нравится это.
  4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Сцуко! :D

А у кого-то вентиляция тянет наружу при закрытых окнах?
    У меня при закрытых вообще тяги нет, либо дует холодным внутрь. Даже когда работает вытяжка, воздух частично возвращается в квартиру через решетку такого типа:
    При открытом окне все ок, тяга такая, что бегемота засосет :)
    В отверстии приточки вообще никакого движения воздуха при закрытых окнах и легкая тяга наружу при открытых.
    Вот сижу и думаю насколько все это правильно, т.к. получается, что при закрытых окнах воздух из квартиры не уходит, что не сильно радует учитывая наличие котла.
    Опрос нескольких соседей показал, что ситуация либо та же, либо люди не обращали на это внимание.
    Буду благодарен за отзывы на эту тему :)

5. Malish))

Malish)) Member

Serjio, тоже самое((

6. Serjio

Serjio Well-Known Member

:( Значит надо чаще проветривать, особенно когда котел на полную мощность работает.

7. Вместо регулярного проветривания, просо оставил двери от застройщика. Воздух гуляет в обе стороны:)

zver_SICH, Serjio и salmart нравится это.
  8. vad

vad Active Member

Я и двери от застройщика оставил, но все равно из вентиляции и в ванной и в кухне очень сильно дует

9. hantera111

hantera111 Active Member

Да, зачем форум у застройщика если там одни вопросы и нет ответов от застройщика?! На мой вопрос уже 79 просмотров, а ответа нет никакого. Я думаю если столько просмотров то не только меня интересует данный вопрос? Странные они:rolleyes:

10. lolka

lolka New Member

А то, что они просрочили срок сдачи дома почти на год, они, как я понимаю, компенсировать не собираются? Хотя в предварительном договоре есть пункт, где сказано, что сторона, которая не выполнила свои обязательства(в данном случае-своевременная сдача дома и подготовка документов) оплачивает штраф в размере 5% от всей суммы. На этом надо настаивать!!!

11. Штраф 5%:):):):):)
    Не, они только добавили 10% стоимости за счёт пересчёта площади квартиры:):):):):):):):):):):):)

Настаивать будем на калгане, замывать горе:):):)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Dshu

Dshu Active Member

Вы почитайте внимательно, там есть пункт, где сказано что штраф предусмотрен в случае если задержка по вине застройщика, а теперь пойдите и докажите что документы и т.д задерживается по вине застройщика , а не по вине гос служб.

Evgeniy 1984 нравится это.
  13. У нас на кухни такое вонище!!! Воняет канализация сильно!! Когда делали ремонт, то не было такого, и вот, когда пришли к завершению и хотим заселиться такое... что же делать?

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

А трубу канализации заглушкой закрывали?

15. конечно

16. А соседи снизу не закрыли, во вам и пахнет природой через вытяжку

17. может быть! они ведь не живут...

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Давайте нарядим елочки у подъездов, по паре дождиков и шаров, думаю, не жалко.
    У 26го дома, 3го подъезда уже стоят две жовто-блакитні наряженки :)

Alex@ndr и zver_SICH нравится это.
  19. cap_o

cap_o Member

Дорогие друзья и соседи!
    Поздравляю вас с наступивним Новым Годом! Желаю вам всем тепла, уюта, а также здоровья, хорошего настроения и успехов во всем!

Alex@ndr, Katehina, Evgeniy 1984 и 4 другим нравится это.
  20. Люси

Люси Active Member

Дорогие жители молодежного городка, дорогой застройщик,отдел продаж, отдел ремонта, ЖЄК! От всего сердца поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем прежде всего здоровья (оно нынче просто бесценное), Мира в душе, семье,Стране! Самое главное, чтобы все умели ценить жизнь каждого человека, помнить, что самое главное - быть честным перед собой, своей совестью.Пусть исполнятся все Ваши желания в Новом 2015 году!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

hantera111, Juliamoonstone, zver_SICH и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей