Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Леонидович

Леонидович Active Member

Давайте свяжемся, после Рождества. Маршрутка хотя бы один автобус по расписанию необходим! Интервал 40 минут? Напишите пожалуйста контакты мне в личку.

Да, все кто собирается ремонтироваться! Не связывайтесь с Женей плиточником/электриком/и т.д.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Mahoni

Mahoni New Member

Здравствуйте уважаемые Совладельцы! я вхожу в инициативную группу.
    Касаемо мартшрутки. Наш уважаемый ОСББ "НОВОСЕСЬЦЕВО", добился положительных результатов в возобновлении маршрура "с.м. Харьковская - с. Чубинсткое" плюс создают маршрут "с. Чубинсоке - г. Борисполь". Дело осталось за малым! По скольку время отправления маршрута "с. Чубинсоке - г. Борисполь" уже определено, а время отправления маршрута "с.м. Харьковская - с. Чубинсткое" еще нет, то НАМ нужно решить, какое это будет время. Для этого ОСББ "НОВОСЕСЬЦЕВО" хочет выслушать ваши мнения. Предлагайте удобные часы для вас, а ОСББ примет максимально удобное для всех решение.

VLD и SVY нравится это.
  3. Butterfly

Butterfly Active Member

Мне удобно в 6:50 из Чубинского и в 18:00 с Харьковской

4. Mahoni

Mahoni New Member

Да, простите, забыл сказать.
    Всего будет три маршрута утром в Киев и два вечером в Чубинское!

5. SVY

SVY Well-Known Member

Немного уточню. Не надо лавров осбб))) реально. За маршрутку ,в первую очередь, спасибо голове сельсовета. Мы,как физ лица в Украине, к сожалению, такие беспомощные..одни отписки. Голова от себя написала обращение в облсовет,плюс сослалась на громаду ( на нас с нашими подписями). Все это дало результат. Сегодня была достигнута договоренность,что наш маршрут берет на себя перевозчик из Борисполя. В Борисполь возит ( по-моему) Ирина,которая раньше предоставляла эту услугу нам. Соседи, сегодня до 18.00 нужно сообщить перевозчику желаемое время. Иначе он оставит выбор за собой. А мы же заинтересованы,что бы у нас был транспорт! Пока разговор идет о прежнем графике - 3 с утра и 2 вечером. Возможно, чтоб учесть пожелания максимума жильцов, вечером пусть маршрут будет в 18.40 и в 19.40? Большинство на работе до 18.00. 40 минут -для переезда на метро. Пока, надеюсь все понимают, возможности ездить каждые 15 минут нет... Пишите на форум желаемое время, будем от него отталкиваться....

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    Lolly, Хозяйка и Жилец29 нравится это.
  6. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

утром 7.40 с Чубинского
    вечером 19.00 с Харьковской

Хозяйка, VLD и SVY нравится это.
  7. Жилец29

Жилец29 Active Member

Утром в любое время с 8.10 по 8.30. Вечером согласен с SVY.

SVY нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Значит , с утра можно оставить время,которое и было - 6.40, 7,40 и 8.10. Вечером- 18.40, 19.40. Пока это все приблизительно.. потом перевозчик увидит,где людей больше,где меньше ... изменения,я думаю,будут вноситься походу..

Хозяйка и Tatiana Sun нравится это.
  9. Виталий 8

Виталий 8 New Member

Софія, маршрутка с завтрашнего дня?

10. SVY

SVY Well-Known Member

))))))))))Виталий, -это шутка? ))
    Завтра озвучиваем желаемое время, перевозчик скажет,когда он может начать.
    Будет объявление внизу.

11. Элис

Элис New Member

вечером лучше 19.00, а то на 18.40 часто опаздывать приходилось

12. Mahoni

Mahoni New Member

13. Butterfly

Butterfly Active Member

Мне вот теперь интересно, какая сволочь перерезала интернет кабель Апельсин???

14. Геннадий

Геннадий Active Member

Кому выгодно кабель резать, конечно конкурентам "Канкому". В Киеве в домах по 5-7 провайдеров и никто никому кабель не режет, а эти никак не успокоються.

15. torop

torop Member

И я так понимаю, что кабель порезали не в одном доме. 16 дом, с утра интернета небыло.

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я не могу понять зачем "Канкому" для заключения договора нужно предъявлять свидоцтво право собственности квартиры. В Киеве с таким ни разу не сталкивалась, даже подключают просто берут паспортные данные и адрес прописки другой не там где подключают интернет.

17. А какой провайдер всё таки по Вашему мнению самый лучший? Учитывая все факторы (цена, качество, наличие телевидения, условий оплаты, наличие акций при подключении и т.д.). А то я подключён к Апельсину, но на тот момент других у нас просто не было. Вот сейчас присматриваюсь к Паутине, так как отключения Апельсина и не желания ребят отвечать на звонки поднадоели.

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Интернет в Чубинском я еще не подключила . Для меня имеет большое значение не просто подключить по льготной цене, акции, а в первую очередь что бы была оперативная обратная связь с фирмой. А то как подключить так мы первые, а как проблемы возникают то ни дозвонится и др.

19. Butterfly

Butterfly Active Member

У меня с ними проблем не было, всегда берут трубку и отвечают на все вопросы! И в случае задержки оплаты, продлевают интернет.

the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей