Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. burun

burun Well-Known Member

Вам вроде двери привезли

двери.jpg

Опасная и Evgeniy 1984 нравится это.
  2. Narinа

Narinа Member

Неужели это свершилось??)))

3. Dshu

Dshu Active Member

еще бы газ и декларацию ))

4. Tita

Tita Member

Да
    В договоре не указано наличие котла. Свой котел ща наши деньги?

5. Опасная

Опасная Well-Known Member

Да, необходимо самостоятельно установить котел. Без котла газ не включат. В отдельных и крайних случаях застройщик поставит самостоятельно, но стоимость вычтет при окончательном расчете за квартиру.

6. Tita

Tita Member

Да.я даже не знала что жто является обязательным условием, никто и слова не сказал!

7. Опасная

Опасная Well-Known Member

Ближе к дню Х, когда нужно будет включать вентиль, скажут )))) Видать, подзабыл менеджер....

8. student

student Active Member

Внимание 14.12.14 в 11:00 планируется собрание жильцов Подольской 2. Ребята если мы так и будем сидеть дома, и ждать когда же доделают наш дом, то ремонты начнем делать аж весной((( Небога на наше письмо не отвечает, и откровенно морозится.

Evgeniy 1984 нравится это.
  9. Dshu

Dshu Active Member

Добрый день, был вчера на стройке. Двери ставили, канализация есть, газовые трубы и счетчик есть. Остались счетчики воды и света, сказали что до конца месяца установят. Ну и газ не понятно.

10. MI_83

MI_83 Active Member

А кто Вам сказал что счётчики поставят до конца месяца? Мне сказали что эл. счётчики будут в янворе :)

11. Dshu

Dshu Active Member

Менеджер сказал. Да и какая разница когда будут, если газ дадут наверное после зимы.

12. MI_83

MI_83 Active Member

Был сегодня. Ставят эл. счётчики, установили все входные двери. В ЖЕКе видел лежать таблички на дома, наш дом есть. Подписал договор с ЖЕКом, завтра влючат свет и начну делать ремонт :) сосед сверху уже делает ремонт, присоединяйтесь, може нам всем быстрей газ влючат, воду и канализацию :)

13. Dshu

Dshu Active Member

MI_83, А вы не боитесь что ваш ремонт "умрет" , без газа ? Или вы будете в случае чего прогревать квартиру обогревателями ?

14. MI_83

MI_83 Active Member

Сейчас буду делать электрику, сантехнику, балконы утеплять, каркас для потолков и перегородок. Греться пока буду электричеством . Нам жить негде, вот и тороплюсь:)

Dshu, fumigator и Alex@ndr нравится это.
  15. MI_83

MI_83 Active Member

С 22.12.2014 до 22.01.2015 ОР идёт на каникулы, так что торопитесь, кто хочеть получить ключик от квартиры ;)

16. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

в прошлом году также было..только теплый январь был и стройка стояла

17. fumigator

fumigator Active Member

Так половина января праздники, а потом на Крещение обычно начинаются сильные морозы. А в морозы лучше вообще не строить, тем более ложить кирпичную кладку

18. kacik

kacik New Member

Привет всем а скажите кто-нибудь переоформлял предварительный договор или продлял?

19. Арнольд

Арнольд New Member

Привет! Договор продлевали.

20. fumigator

fumigator Active Member

А зачем? Я спрашивал у своего менеджера из ОП, он сказал что можно и продлить, но смысла в этом нет.

Поделиться этой страницей