Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Stella

Stella New Member

Хочу пообщаться по поводу нехватки детских учреждений, детсадов и школ, кого этот вопрос волнует?

Всем кто будет писать, зачем я купила тут жилье надо было покупать в Киеве, прошу не тратить время на переписку...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. ЕвгенияС

ЕвгенияС New Member

На счет Даля это была шутка, и не надо цепляться за новый повод для переписки, или вам захотелось внимания... И по поводу сотни вы по моему погорячились, смешно читать уж извините.

3. 6.216

6.216 Member

ЕвгенияС,
    Да не будет ни переписки ни диалога.

4. ЕвгенияС

ЕвгенияС New Member

5. Stella

Stella New Member

Кто подскажет что у нас с домофоном во втором подьезде? Деньги собрали а домофон не поставили.

6. rusmar21

rusmar21 Active Member

Попробуйте позвонить и уточнить.так сегодня на 5 устанавливали,я ходил уточнял по поводу видеодомофона.

7. cherja

cherja New Member

Добрый вечер! У Вас есть координаты организации, которая устанавливала домофон на входных дверях 5-го подъезда? Буду очень благодарен.

8. rusmar21

rusmar21 Active Member

я не знаю по поводу 5 подьезда,но скину контакт кто обслуживает 2 подьезд +380933404953 ,позвоните может они владеют информацией ?

9. cherja

cherja New Member

Спасибо за телефончик, попробую позвонить.

Добрый вечер соседи 5-го парадного! Скиньте пожалуйста телефончик организации, которая устанавливала домофон на входные двери. Срочно надо приобрести хотябы ключ для возможности безпрепятственного переезда. Заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Добрый день соседи!
    Подскажите пожалуйста когда застройщик сдал ваш дом на баланс киевобленерго ??

11. m03geek

m03geek Active Member

Этой осенью. Через год после выдачи ключей.

12. Ужас....и весь год Вы платили застройщику по коммерческому тарифу 1,34 за квт?

13. Irrysya

Irrysya Active Member

Да, платили, как вспомню так аж вздрогну

14. Sansay

Sansay Active Member

Доброго вечора, сусіди!
    Ніхто не вкурсі, чому пропала вода і коли з'явиться?

15. Sof-Slobodka

Sof-Slobodka Active Member

Доброй ночи,

Напоминаем, что утром состоится детский утренник:
    ----------
    Приглашаем всех детей от мала до велика отпраздновать Новый Год в компании Деда Мороза и Снегурочки!

Праздник состоится 27 декабря в 11:00 возле большой ёлки в большом дворе домов по ул. Боголюбова 8, 10 и 12.

Под аккомпанемент веселой новогодней музыки дети поучаствуют в праздничных интерактивных конкурсах, будут бегать, прыгать, кричать и веселиться!

Все-все дети, которые придут к праздничной ёлке, получат новогодние подарки.

До встречи «на ёлке»!

p.s. элементы новогодних костюмов и новогодние яркие украшения на детях приветствуются)

16. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет, подскажите пожалуйста номер телефона Любовь ........................... той женщины которой нужно говорить показания по газовому счетчику, потому что те номера которые приложены к газовой книжке дозвониться нереально

17. SalmaNat

SalmaNat Member

Привет!096 233 28 26 Любовь!А Вы не подскажете есть ли у нас в городке ремонт обуви?

18. Sevuk

Sevuk Active Member

19. Cily

Cily Member

Подскажите, где пропали платёжки на газ?

20. Гюрза

Гюрза Active Member

Походу мутят, с ценой определиться не могут .

Поделиться этой страницей