Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. GHORGH

GHORGH Active Member

Привет соседям- у меня 3-5-4 !

2. Bradoslav

Bradoslav Active Member

А у Вас однушка? если так то просто пару фоток вн
    в третьому вас більше, а з другого хтось є?

3. LenArt

LenArt New Member

4-7-1, перший -другий-третій однокімнатні казали у відділі продажів-всі продані, значить хтось має бути, очевидно на форумі немає.

4. Aleks_k

Aleks_k Member

Bradoslav, да у нас однокомнатная в 3 подъезде. В личку скинул информацию.

5. ServerAVT

ServerAVT Member

у другому підїзді уже є стяжка? можна йти міряти потолки?:)

6. maxim9999

maxim9999 New Member

Всем привет. 4 парадное, 5 этаж, однокомнатная.

Bradoslav нравится это.
  7. masterkad

masterkad Active Member

Коли був в квартирі(3-4-5), заміряв розміри ванної кімнати одночасно і висоту поміряв! Так без стяжки наміряв не більше 258см! + стяжка як мені говорили 7-10см! економлять по кирпичині на кожному поверсі(((

8. divikon

divikon Active Member

masterkad, не переживайте, еще экономия на стяжке пару см, вот и получите 2.50 после стяжки

Bradoslav и masterkad нравится это.
  9. masterkad

masterkad Active Member

Так і буде)))

10. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Измеряли потолки в доме Д после стяжки, потолки 2,50

masterkad нравится это.
  11. LenArt

LenArt New Member

Планируем снять полные предварительные замеры после НГ 4-n-1, чтоб сделать дизайн-проэкт. Сделаю планы-могу отправить, кому интересно. Кстати, есть замеры, до стяжки делали план с замерами на 4-n-6 (где в однушке косые стены на вход в комнату и кухню), потом при покупке поменяли планировку, но план остался. Н 2500-печалька, минус полы, минус выровнять потолок ...совсем немного остается, благо окна большие-свет хоть визуально увеличивает помещение)))

Привет, сосед снизу :) А планировка 1 или 5 или 6?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. maxim9999

maxim9999 New Member

Привет;) Однушка, 40,7 кв.м., какая по цифре не знаю) А у тебя?

Bradoslav нравится это.
  13. masterkad

masterkad Active Member

Зараз знімаємо квартиру в 12-поверховій "панелькі" 70-х років, висота з паркетом 2.53 а в новострої 2014р в кращому випадку буде 2.45!!! Якось аж сумно стає(((

14. fleshka87

fleshka87 Member

Всем привет!:bravo: Принимайте новых соседей) 1 подъезд

Aleks_k, masterkad и Bradoslav нравится это.
  15. Aleks_k

Aleks_k Member

fleshka87, Привет , приветствуем на форуме, присоединяйся к обсуждениям и делись своими идеями =))

16. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Хто що чув про 2ге парадне, та і взагалом що там з будівництвом. Чи є вже стяжка?

17. ServerAVT

ServerAVT Member

був на минулому тижні у відділі продажу, не пустили у друге парадне, роблять стяжку

18. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ServerAVT, а Ви сусіде на якому поверсі, я на 4му, однушка. Шукаю з 2го, нкого нема Добре що Ви знайшлися, не так самому сумно, бо всі то 3й то 4й, а з другого нема.
    Сам думав на днях змотатися та якщо не пускають через стяжку то приємна така собі заборона на відвідування.

19. ServerAVT

ServerAVT Member

я з 2.8.5 ) Доречі, уже знаю номер своєї квартири і метраж (виявився на 1.3 метри більше ніж по договору)

20. Bradoslav

Bradoslav Active Member

А як це Ви дізналися? Самі заміряли? Доведеться вам тисяч десять доплачувати. І номер же надається пісяля вводу в експлуатацію.

Поделиться этой страницей