ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

marsel, это точно, но все-таки есть надежда, что основной массе людей квартиры достались не легко и что жильцы будут заинтересованы в поддержании чистоты и порядка

Revis и marsel нравится это.
  2. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, а звідки така інформація?
    В п'ятницю спілкувалася з Вікторією з ВППО, так вона казала що (ну зокрема по нашому будинку) канікул як таких у будівельників не буде. Ну там 1.01, 07.01 - вихідні, а всі інші дні - повинні вестися завершальні роботи по БХ-67.

3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Отсюда
    Хотя, я уже ничему не удивляюсь. Говорят каждый что хочет и как кому удобно (я о ПК).
    Ну а вам по поводу сроков сдачи что Виктория сказала?

4. Elpis

Elpis Well-Known Member

З вчорашнього дня до 12.01 вкючно у ВППО канікули. і думаю не тільки у них. якщо декілька і буде будівельників - це так щоб потім не говорили інвестори, що нікого не було.

5. Гала14

Гала14 Active Member

Мне тоже говорили, что с 26 по 12. Да тут даже гадать нет смысла. Работа без выходных может вестись только по скользящему графику, а он никак не изменит время строительства. Тем более что строители из Закарпатья. У них там семьи, дети. Работать с 1 выходным они, конечно, не могут. Еще и 12 большой вопрос, что будет. Конец января, начало февраля - это время крещенских морозов, так что обещание начать 12 я воспринимаю критично.

Mozart нравится это.
  6. Elpis

Elpis Well-Known Member

Тут до гадалки не ходи - минулого року (вірініше ще поки що цього року-взимку) так і було. так що - вони мовчать по термінах здачі, бо самі вже не знають і на жаль, але після різдвяних свят справді бувають крепкі морози.

Kati, Revis и Гала14 нравится это.
  7. Гала14

Гала14 Active Member

Немного юмора в тему. Закон жизни: в каком бы районе ты ни поселился, сосед с дрелью разыщет тебя и
    поселится рядом.

Revis, Sergei82, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Сказала, що до кінця цього року запускають газ в БХ-67, а ключі після 15.01.

9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну дай то Бог! Хотя я уже смирилась с мыслью ждать ключи до конца зимы :)

10. Elpis

Elpis Well-Known Member

Шановні інвестори 9-ти поверхівок, що "невдовзі" мають здаватись: виникло питання стосовно наших будинків, зокрема, Бх.63 - в нашому будинку розводки газу нема і я так розумію не передбачається до закінчення канікул як мінімум. Якщо в кінці січня-початок лютого будуть морози, а наш будинок звісно отоплюватись не буде - як бути в такій ситуації? При якій температурі за бортом якість штукатурки і стяжки в квартирі не страждає? На вікнах в квартирі збирається конденсат і замерзає.

Насташка нравится это.
  11. Насташка

Насташка Well-Known Member

Меня тоже это так достала.На вопрос дайте ключи, нам ответили " да вы что будете на морозы делать ремонт, оно вам надо.Вот с весны и начнете"

12. Kati

Kati Well-Known Member

Поверьте, у них тоже было много проблем при сдаче домов.. и таких не детских..

13. marsel

marsel Well-Known Member

Elpis,
    так а это ж газовая вы писали((( запкталась я))

Revis нравится это.
  14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я маю на увазі, що в квартирі то газові труби є, але ж ні котлів, ні лічильників, ні тим більше підводки газових труб до будинку я особисто не помітила! Тому і говорю, що наші будиниу будуть мерзнути зимою і ніяк і ніхто не планував їх прогрівати хоча ю на мінімумі. Ось так.

15. marsel

marsel Well-Known Member

ааааа я поняла, просто может под землёй подводка к дому и мы поэтому не видим ее((

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Не, ну вообще-то подводка на БХ.63 уже есть ( если смотреть через забор, то её видно под первым этажем и по боковой стене дома)....Но труба по состоянию на 25.12.14 еще не покрашена была.

Elpis и Revis нравится это.
  17. Happy Morning

Happy Morning Active Member

@Irchella cфотографируйте, пожалуйста, Ватутина 25. Думаю, строители уже прекратили строить(или вот-вот прекратят). Будем знать окончательное состояние дома.
    Лично меня 5-я секция интересует, но здесь видимо многим интересны все секции

18. Irchella

Irchella Active Member

19. ВалНик

ВалНик New Member

всем доброго дня , хорошего настроения, с наступающим новым годом. Информация по 63 дому: наиболее вероятные сроки сдачи дома конец марта начало апреля. Как бы нам не хотелось пораньше заселиться, но реально это не раньше апреля сможем начать ремонт. Так что нужно набираться терпения и еще немного подождать.

Elpis, Atlantis_gate и marsel нравится это.
  20. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Поделиться этой страницей