ЖК Пионерский Квартал, ул.Первомайская 23

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем escape, 24 дек 2014.

1. escape

escape Member

После некоторых скитаний создаю отдельную ветку :)

Всех заинтересованных по дому ул.Первомайская 23 милости прошу.

Делимся информацией, впечатлениями, обсуждаем, совещаемся.

Сама в стадии раздумий инвестирования в данную стройку.
    Предварительно менеджер обещает сдачу дома на 4й квартал 2015.
    На данный момент дом в стадии фундамента. Будем ждать фото хода строительства на сайте. 17.jpg 18.jpg 19.jpg

Revis нравится это.
  2. Насташка

Насташка Well-Known Member

Доброе утро.Мой вам совет, исходя из нашего дома БХ63 прибавляйте к срокам минимум пол года и если не больше.У нас готовность дома 2 кв. 2014г. ,а веден в эксплуатацию -3 кварт. 2014р. а мы до сих пор без ключей и сказали раньше марта 2015г. не надеяться.Так что если думаете брать и живете на съемной квартире, все хорошо просчитайте.

Последнее редактирование: 25 дек 2014
    joke нравится это.
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Насташка, но с другой стороны - на наших девятиэтажках пионеры "учились" . Ведь основная проблема была - отсутствие на БХ.63 одной стоительной бригады. Её никак не могли найти ((( И это большой минус ПК, но в тоже время инвесторы БХ.53, например, не жалуются, т.к. у них все по плану.

Ждуны Первомайской,23 - всё будет ОК ! Но будьте готовы и к Насташкиному варианту .

escape и Revis нравится это.
  4. Насташка

Насташка Well-Known Member

Я только за что все было ок. Но практически по Всем домам ПК есть задержка, как бы это не прискорбно не звучала.Но надеяться надо на лучшее.Всех с наступающими.

Revis нравится это.
  5. tanya1d

tanya1d Member

Ми вже інвестували в даний будинок, згідно договору будготовність 1 кв. 2016р., введення в 2 кв. 2016р. Про здачу в 2015 ніхто не згадував.

6. moxito1990

moxito1990 Member

Я влав договір нещодавно то будівельну готовність обіцяють на 4 кв. 2015 року

7. tanya1d

tanya1d Member

обіцяють чи ці терміни прописані у договорі?

8. moxito1990

moxito1990 Member

хоча я помилився остаточна здача 2 кв 2016

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  9. escape

escape Member

Як приємо бачити інвесторів! Думаю надалі відгукнеться більше сусідів.

Насташка, Sasha82, дякую за настанову, будемо набиратись терпіння і мислити позитино.

Revis нравится это.
  10. И на наших пятиэтажках тоже "учились", а мы все еще не имеем возможности оформить документы на квартиру. Как-то постоянно учатся и ни никак не научатся. Хотя нет, научились, обещать...

Cathy и Revis нравится это.
  11. moxito1990

moxito1990 Member

А вчому заключається проблема по оформлені квартири

alexsae нравится это.
  12. На данном этапе нет почтового адреса (не "назаседали" в горсовете), соответственно нечего оформлять. Получается, дом как бы недооформлен...

Revis нравится это.
  13. Сергец

Сергец Member

А что будет выше 9 этажа, как видно на картинке там еще один этаж

14. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А вам не сказали в отделе продаж? Ресторан там будет.

15. Сергец

Сергец Member

ой, помоему это ужас, смотрю на 9м этаже 2шка свободна, но если ресторан тогда предпологаемые проблемы:
    - возможно будет музыка
    - возможно сильно слышен топот ног, скрип от столов, стульев и т.д.
    - слышимость до поздней ночи и с раннего утра
    - ну и вообще постоянное движение народа, пользование общим подъездом и лифтом, значит быстро загадят

Что говорят по этому поводу?

Bayram нравится это.
  16. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну вот поэтому, менеджер мне квартиру на верхних этажах и не советовала. По поводу лифта мне сказали, что там для ресторана отдельный будет.

17. escape

escape Member

Онлайн консультант прислал проект дома, смотрите по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B672KgG9XGnrOFdVZUQwN05tVnM/view?usp=sharing

Судя по проекту - ресторан в первой секции на первом этаже, с ресторана отдельный лифт на крышу, на саму поверхность крыши, там ресторанная терраса. А на 10м этаже нежилые помещения, так называемые "мастерские", с ними тоже - как повезет, но все же не ресторан над головой.
    Во второй секции на 1м этаже магазин, на десятом мастерские.

П.С. У кого в предварительном просмотре показывает только пять страниц, скачайте файл, после пятой страницы идут поэтажные планы.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  18. Алюся

Алюся New Member

добрый вечер! Кто уже инвестировал этот дом, можете подсказать, какой договор вы оформляли, через "Рубикон Инвест"? как-то стремненько!

19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Очень красивый дом будет и планы на него грандиозные. если б была возможность инвестировать сейчас то наверняка б выбрала его. Ну очень нравится мне он!

escape нравится это.
  20. Klient

Klient Member

Добрый вечер! подскажате, плиз, будет ли в доме газ или только електричество.

василий к нравится это.

Поделиться этой страницей