Они обещали сразу в июле 2014, потом 100% в сентябре 2014 , теперь в марте, а под конец встречи уже сказали в сентябре 2015 все сделаем... Вы и правда думаете что встречаться уже не нужно? Вам кто пообещал это - директор, учредитель ....? В субботу пригласили на встречу ответственных лиц, которые должны б огласить что ждать, сколько и когда. Так мы еще долго ждать будем.
Да я не против встретить ответственных лиц. Не верится в то, что они перед кем-то отвечают. Пытать их будем?
Я постараюсь быть, а то как-то не фонтан, работы осталось там не так много а они тянут, какой нах сентябрь. Призываю всех кому надо жильё приходить в субботу и траха...ь им мозг
Если напишу, что будем, они почитают форум, испугаются и не придут ))). Конечно гарантий никаких нам не дадут что сдадут тогда-то, но если будем сидеть и ждать, оно так и останется. Нужно показывать свою заинтересованность, пусть обьяснят какие работы сделаны, какие не сделаны, когда будут делаться.... чем они сейчас занимаются, хоть какое то понятие иметь. Вы видели как они фасад делали, рабочие спали на тех люльках и курили по пол дня, в итоге за лето и осень фасад не окончен, так ето только видимая часть работ. Еще интресно, что вот например, Флагман, даже крыши нет, а ремонт делают люди. Нужно с них спрашивать, пусть чувствуют свою ответсвенность, нужно было собираться еще раньше, может толку б больше было. По поводу того, что дом будут вводить в эксплуатацию через суд - ничего страшного в этом не вижу, в нашей стране иногда приходится использовать обходные пути, не важно как - пусть только введут. Поддерживаю. Я буду ))
Какой суд? Что он даст - ну да, с застройщика денег немного собьют, нам от этого станет не легче. А плюс судовой процесс заморозит стройку , при чем не известно на год, на два ...
я так понял сейчас проблема почему не пускают делать ремонт это отсутствие коммуникаций, надо в эту субботу конкретно этот вопрос прояснить, может есть возможность раньше марта, а для ремонта можно использовать и временные коммуникации, не ясно - а то на собрании речь шла что кто-то что-то разворует на стройке, так это ложь, охрана там сейчас есть просто дать ей указание не выпускать с материалами а только впускать
Будет на 12, надо напрягать что бы давали ключи и начинали с февраля делать ремонт, только с февраля а не обещяние с февраля а там как выйдет
Тоже прийти не получилось! Если можно тезисно напишите кто был с руководства и что пообещали или решили???
тезисно - из руководства никто не пришел, в телефонном режиме Могильный оповестил что должно собраться не менее 50 процентов инвесторов для начала ремонтов, и огласил даты когда он сможет прийти на собрание в январе. предварительная дата - 10 января, до этого времени желательно или собрать нужное количество подписей или нужное количество людей. или начинать делать ремонт без отопления. лазил по второй секции из нового - плитка вроде везде лежит, двери металлопластиковые между лестничными маршами, пол залит, в квартирах радиаторы и электрощитки, везде не смотрел но у меня кстати радиатор с биноклем установлен
Nikogo ne bulo iz rukovodstva. Prishlo chelovek 40 investorov, pozvonili Mogilnomy, on skazal, chto podpisanie aktov priyoma-perebachi yskorit sdachy doma v eksplyataciu (chysh). Reshili sobrat'sa 10.01.2015 v 12.00.