ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Ок. Всё верно. cryНо если простыну, с тебя супрадинка;)

У меня есть принтерhyligan

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Супрадін треба пити ДО застуди, як профілактика. ;)

3. salmart

salmart Active Member

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Возле детской площадки.
    Я помогу развесить если что :)

5. vad

vad Active Member

Вот-вот!!! А потом еще заходишь в квартиру, в ванную руки помыть, а там хоть коромысло вешай, так накурено. Включаю принудительную вентиляцию, и думаю: не могут же соседи у себя так накурить, что аж мне дышать нечем. Скорее всего это строители где-то делают ремонт и курят без перерыва, но как умудряются накурить и в подъезде и в квартире? Когда же работать?

6. яна_д

яна_д Member

а когда гулянья будут у вертепа?))

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

6-7 скоріше за все...

Мдя, хто не купив ще техніку, раджу брати зараз, хоч і зараз ціна висока.

http://news.finance.ua/ru/news/~/341424

Grizvold нравится это.
  8. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

7 40 это не ко мне :) это ближе тем кто отвечает вопросом на вопрос;)stesn9us

Игорь Ванькевич нравится это.
  9. kacik

kacik New Member

Привет всем форумчанам посоветуйте какой котёл ставить?

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Про котел не скажу, ставил Альфу от застройщика, пока работает. А вот газовый счетчик, если есть такая возможность, поменяйте. Самгазы, которые ставит застройщик скрипят немилосердно.

11. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

У меня Новел стоит, тот что предлагали от Застройщика... пашет хорошо. Большой плюс что есть датчик температур (экономия идет солидная). Кстати лоджии не утеплял изнутри, тепло держится хорошо. А вот счетчик - таки да.... когда работает - шумит нереально...

12. Ирина26

Ирина26 Member

В ЛС

13. hantera111

hantera111 Active Member

14. fumigator

fumigator Active Member

Застройщик уже не ставит Самгазы, а какие-то польские счетчики, забыл название(Подольская 2)Исправляется)))

Как говорится, не прошло и пару лет...Люди с валютными кредитами уже наверно давно разорились и продали свои золотые квартиры.

15. Люси

Люси Active Member

А еще там поют так трогательно и радостно! Вообще хочу сказать, что сделали это Рождественское представление очень неравнодушные люди. Спасибо, что в нашем бегущем, орущем мире мне подарили минуты светлой радости рождения Спасителя!!!

Grizvold и Evgeniy 1984 нравится это.
  16. lolka

lolka New Member

Привет, Форумчане! Кто уже подписывал основной договор (Подольская, 4), как вам считали площадь кухни и балкона? Мне посчитали полное отсутствие балкона, зато увеличили площадь кухни за счет этого самого балкона из-за чего увеличивается фактическая стоимость квартиры. У кого такая же ситуация? Отзовитесь!

Barmaley нравится это.
  17. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

тоже самое....

18. Alex@ndr

так считали по меньшей мере всем с подольской 4 и одесской 32

19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

да вроде всем так считают.просто в наших домах БТИ результаты есть. и у некоторых документы.

20. Alex@ndr

у некоторых только с подольской 4 есть доки:) а с одеской 32 документов пока нет ни в одного человека:(

Поделиться этой страницей