Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. toronto

toronto Active Member

ну значит и я сам подключу, завтра)

2. Nonka

Nonka Member

очень мудрое решение! полностью поддерживаю! нас тоже этот мусор достал. Скажите, пожалуйста на когда именно планируется вывоз? я бы хотела тоже поучаствовать!!! заранее спасибо!

3. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Тоже присоединюсь со своим мусором, подкину денег в общую сумму.

4. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Ув Жильцыы! 30.12.14 состоится собрание инвесторов с Журбой в 10-00 в центральном офисе для решения вопросов :1) курс доллара по рассрочке, 2) процент по рассрочке, 3) договор на электроэнергию. Просьба, явиться всем, кого интересуют данные вопросы!!!!

Вложения:

5. Сапсан

Сапсан Active Member

Я так понимаю тут все по рассрочке? Доплата за кв.метры не поднималась и курс по ней?

toronto и Nonka нравится это.
  6. Nonka

Nonka Member

ну почему же??? этот вопрос тоже очень важный! и волнует наверное всех 100%! можно его поднять перед Журбой 30 числа!
    если предыдущие вопросы интересуют только тех, у кого розстрочка, то этот вопрос касается всех!

7. мирта

мирта Member

Вопрос доплаты за лишнии метры интересует более чем, я покупала по курсу 10,5 за дол. Так что я должна платить по 18,5. Не слипнется им, Я могла сразу заплатить. Но нет потом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, За дерьмовый балкончик 14000 . И еще хитренько перещитают балкончик после остекления как лоджию по 1,0 коэф. Вот Вам лишнии метры. Решили подешевле взять так одна нервотрепка. Водичка по 1 грв. Договорчик хитреньккий. Надо им сказать ,что бьют не по паспорту .а по морде. Пусть скукожатся и начнут сотрудничать с инвесторами. Ух,накипело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Nonka нравится это.
  8. Nonka

Nonka Member

ЗаЮлька,
    да уж... накипело...

9. Постараюсь быть,сегодня летел как мог приехал на пол часа позже но незастал никого кроме деда мороза с мамами и детками:)

10. arktika

arktika Active Member

А за что мы платим каждый месяц в ЖЕК Оселя? Кстате немалые деньги! Мало того живу тут и не разу не видела как убирают в подъездах! Грязь! Лампочки перегорели ну фиг с ними жельцы заменят! Как не позвонил или пойдеш в Жек там один ответ" мы тут при чём"! Или мы ничего неможем сделать! Так нахрена такой Жек? Зачем кормить дармоедов! Ни лавочек нет,ни парка никакого не придумано как у Мартынова! Зато 300 Грн каждый месяц за придомовую территорию заплати!

11. ld4

ld4 Well-Known Member

arktika, не смешите мои тапки...
    сходите в дома Б6 и Б4. Там узнайте, за что платите..

нам в 12 доме тоже первые пару месяцев ничего не убирали...
    сейчас тоже практически не убирают.. но видно, что прогресс есть.

так что потерпите немного.
    (по секрету скажу, что нам такой ЖЭК нахрен не нужен. Если и дальше будут так себя вести, то мы, объединив несколько домов, с легкостью сможем сделать себе ОСББ и управлять своими делами сами...)

К примеру, у моего товарища в новостройке недалеко квартплата по ОСББ была 1,85 грн, сейчас подняли до 2,05 грн за метр квадратный).

AlexNTU,

не любите себе голову, подключайте самостоятельно (либо руками специально обученных специалистов).
    эти все пломбы и прочие штучки - просто схема по выкачиванию бабла с доверчивых пользователей.

после получения документов в Вишневом оформите себе договор и будет вам счастье.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Спасибо) уже так и сделали)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. toronto

toronto Active Member

очень интересует вопрос доплаты за "лишние" квадраты, точнее курс по которому нужно оплачивать

14. San_OK

San_OK New Member

Добрый день! Пожалуйста, если есть у Вас такая возможность, поинтересуйтесь в офисе, появится ли завтра на 10.00 наш застройщик? Людям собираться, отпрашиваться с работы или нет? Заранее спасибо!!!

mssmartini нравится это.
  15. Андрей Кост

Это точно, завтра буду на собрании. Послушаем что нам там подраскажут)

16. Андрей Кост

Кому интересно, расписание маршрутки 904 IMG_20141227_135744.jpg

Nonka и Ksyu_Sha нравится это.
  17. графиня

графиня Active Member

Добрый вечер.Скажите оформление 1 к квартиры стоит 19600,это и все или еще нотариусу плата идет за оформление отдельно????

18. Taurus82

Taurus82 Member

На оформление идет 19000 грн, 600 грн - на договор с Киевэнерго. На двушку было 22000+600. По факту получилось 23900, т.е. пришлось доплатить 1900 грн, в этой сумме уже все - нотариус, оценка, налоги.

19. Андреевич

Андреевич Active Member

Инвесторы, где собираемся для встречи с Журбой?

20. графиня

графиня Active Member

Ув Жильцыы! 30.12.14 состоится собрание инвесторов с Журбой в 10-00 в центральном офисе

Поделиться этой страницей