Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Поздравляю вас!!!! Искренне рад за соседей!

2. Люси

Люси Active Member

Спасибо, если честно, постноянно чувствуюем дружеское плечо где-то рядом. Я и мой муж - дети военных городков, где все были родными и искренними. Поэтому стремились в такой же уютный городок близких людей. Такие добрые Ваши слова говорят о том, что рядом с нами настоящие люди, добрые и открытые, несмотря на то, что мы еще не узнаем друг друга.

3. яна_д

яна_д Member

вижу к вам тулят газовщики

Люси нравится это.
  4. Люси

Люси Active Member

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАЗОВЩИКИ К НАМ ДОТУЛИЛИ! У НАС ЕСТЬ ГАЗ!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ МОЛОДЕЖНЫЙ ГОРОДОК!!!!!!!!!!!!ЧАС ЛЕЖАЛА В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ! В КВАРТИРЕ "ТАШКЕНТ"!!!!!!!ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9

burun, salmart и Evgeniy 1984 нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

И запасы в ПГХ Украины уменьшились на 15 %:D:D:D:D

6. Люси

Люси Active Member

Дорогие соседи с Одесской 26, теперь мы будем Вас подогревать! У нас есть газ!!!!!!yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9ТАНЦУЮ ТАНЕЦ ЗЕБРЫ!

burun, Serjio и Evgeniy 1984 нравится это.
  7. Люси

Люси Active Member

И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!

8. яна_д

яна_д Member

поздравляю

9. яна_д

яна_д Member

наконец

10. Люси

Люси Active Member

СПАСИБО, Я ДАВНО ВАС ЖДУ НА РЮМОЧКУ ЧАЯ!!!!

11. Туняша

Туняша New Member

Добрый вечер,Уважаемые жильцы "Молодежного городка",я живу на Одесской 32,меня очень интересует один вопрос,есть на форуме люди у которых есть документы на квартиру?!

12. Люси

Люси Active Member

Яночка, это только начало! Впереди: окончательный расчет, документы на право собственности, договора с службами, знакомство с уже любимым в лице Виктора - золотые руки ЖЕКом, знакомство с новыми соседями, радость от развития инфраструктуры Молодежного городка!

salmart нравится это.
  13. Люси

Люси Active Member

У меня еще нет, но я знаю 3 человек точно, у которых есть (я живу здесь с 22 ноября 2014 года)

14. Туняша

Туняша New Member

Спасибо)

15. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

в подольской 4 ..... есть такие....я один из них...

16. яна_д

яна_д Member

дорогие соседи ! поздравляю вас с новым годом ! желаю сил и терпения а так же что б ваши мечты сбывались yr9

17. яна_д

яна_д Member

я судовольствием зайду. или давайте вы к нам ;) у меня есть вкусный винчик )

18. Люси

Люси Active Member

Дорогая Яночка! Отпраздновали новоселье, Новый год - родственники, это святое!Обязательно встретимся в Новом году! ;)

яна_д нравится это.
  19. яна_д

яна_д Member

ну это понятно. тогда может 6го у нас на празнике увидемся?;)

20. Люси

Люси Active Member

6 января душою буду с Вами - физически - на работе!!!!

яна_д нравится это.

Поделиться этой страницей