Завез деньги, говорят что подключение 530, а остальное это розетка и какое то реле напруги, стабилизатор, я так понял.
Всем привет, Только из ОП, заплатил за подключение. 1. Подключение подорожало. 2. В сумму так же входит покупка и установка розетки и т.д. (расходники и работы) Сегодня на дом дают электричество, завтра и в вс. запускают газ с водой. В эти же выходные запускают котлы. Сейчас вокруг дома рисуют разметку по периметру насажены деревья.
просто впечатляет разметка, нанесенная на толстый слой грязи. интересно, как долго она там продержится...
Наблюдали весь день с окна как делается разметка, сперва пропаливали огнем в местах разметки, а потом заметали. Так что толстого слоя грязи там быть не может.
ладно вам я добавлю каплю яда тоже. на углу пятого парадного дома Г, где магазинчик, отклеилась отделка фасада) это кусочки пенопласта поверх кирпича оказались сбрызнутые краской ) ну такое. ) главное чтоб было тепло ) жаль не взяла фотик.
для "таких... "" это не имеет никакого значения... подобным-важно, ГЛАВНОЕ... СКАЗАТЬ!. аСУТЬ-это уже второстепенное.
ну Вы с окна наблюдали, а я раз пять по ней (свеженанесенной) прошелся. конечно, "пропаливали", а точнее, просушивали. в этом логика несомненно имеется. на слои грязи это никак не повлияло. А Вам главное - сказать, что таким как мы главное сказать, что второстепенное - суть, а для Вас суть - первостепенное, и Вы тоже это должны сказать, кому ж как ни Вам, и кому ж, как ни нам. и Ваша суть - истина, а наша - сказать, лишь бы сказать, чтобы Вам дать возможность что-то написать. где-то так.
разметка херня, можно повторить! ) меня больше смущает что мало мест будет для парковки, поживем-увидим, конечно, может что-то придумается. А то уже на тротуарах стоят даже днем ) За Вуди +100. Кстати, ни у кого нет генплана? Там новые дома строят, а на сайте об этом ничего. Интересно сколько всего потом планируется.
простите великодушно. я же не знал ,что Вы такими фильмами увлекаетесь. это снимает многие вопросы.еще раз примите мои извинения. по поводу "я с окна", "разметка", "в грязь"... общий вид и "ГРЯЗИЩЕ" крупным планом:confused: (фото не выборочные, так везде сделано) ах, да! в качестве компенсации Вам от меня "бальзам на дУшу" как они "строят"???? 1. деревья "разного роста"!! сАвсЭм не зеленые! 2. дальнее. то что побольше... стоит не под 90 градусов.. КРИВОЕ!! 3. КУСТИКИ НЕВЗРАЧНЫЕ.. тоже не зеленые. 4. БАРДАК! на клумбе удлиннитель лежит. 5. ЖЕК!!! почему газон не "цветет"? итд. dracena Вам я тоже старался угодить. надеюсь Вам все понравилось.