Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Мне нравиться. А что за плитка на рабочей поверхности? Где продаётся и по чем?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Уже кто-то спрашивал... Нравится людям эта плитка....:)

плитка на визах http://plitka.ua/product...ncorde_miel_stena-86441/
    http://plitka.ua/product...rirovannaya_stena-87183/
    Плитка для пола: http://plitka.ua/plitka/...-montrose-paradyz-77377/

Хорошего дня...:hello:

3. Levva

Levva Member

Алексей, очень нужны деревянные стулья. Именно деревянные. У мужа иля фикс mamami9 можете кого то посоветовать? Чтоб дешево и сердито? :)

4. Alex.prorab

Я Вам в личку напишу... Есть толковые ребята... Не в Киеве, правда, но и цены у них меньше на порядок....

Хорошего вечера...:hello:

5. Lina21

Lina21 New Member

второй вариант - хорош) только телевизор пониже мне кажется надо.. и мойку может угловую сделать, а то там уголок пропадает зазря

6. Alex.prorab

Боюсь, что это не окончательный вариант...:) Но ничего, надо "допиливать" все до конца, находить общий язык с заказчиком, чтобы человек был доволен и не жалел о потраченных деньгах...

Вот еще несколько вариантов гостинной...

Вложения:

Ilona85 нравится это.
  7. Fedorovi4

Fedorovi4 New Member

Подскажите пожалуйста по полам. Планирую сдесь взять массив деревянной доски http://poly-dveri.com/poli/massiv-doska/ , но у них нет услуги по установки, сколько будет за 1м2?

8. Alex.prorab

Напишите мне на почту в понедельник, плиз... Цена за м2 монтажа зависит от многих факторов. мне нужны детали. чтобы озвучить цену... Пока еще пару дней отдохнуть хочу, извините....

С Наступившим !!! Здоровья, мира, любви, удачи!!! денюжков побольше и никогда не нервничать!!!! :beer:;):super::super::super:

9. Ilona85

Ilona85 New Member

Мне больше понравился вариант с оранжевым креслом. Это минимализм да? А второй стиль это что? Класика?

10. Dikii

Dikii New Member

Тут наверное, ближе к современному. Мне кажется тут надо было много мест для хранения придумать судя по количеству книг. Или я ошибаюсь?

11. Lina21

Lina21 New Member

Так там же на фотках шкаф во всю стену) куда еще больше-то:)

12. TDenis

TDenis New Member

Есть нормальная контора "Ремонт Мастер". Выполняют все работы, цены адекватные. 0669571820 Игорь

13. Alex.prorab

Добрый вечер.. Большая просьба не рекламировать себя в тех ветках, которые не Вы создавали... Для рекламы есть отдельные ветки, туда добро пожаловать... За это бан можно получить, уважайте, плиз, и себя, и людей...

Хорошего 2015 Года и побольше хороших клиентов!!! ;):super::hello:

Zeland нравится это.
  14. Amidafo

Amidafo New Member

Мне 1 вариант больше нра, но вот люстра не приглянулась и столик чуть помассивней что-ли... Хотя если комната маленькая, то норм)

15. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Алексей добрый день. Предлагаю переименовать эту тему. Уже наверное нет таких цен. Чтобы ремонт был за 600-1000 грн. И еще. У нас появилась сырость на полу. Сняли ламинат. Мокреет пол цементный в одном месте, там прямо видно мокрое пятнышко. Там сантехники что то с трубой делали заглушку ставили что ли я не помню. Посоветуйте кого нибудь чтобы приехал посмотрел. Заранее спасибо.

16. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

ап!!

админы где??? одни роботы работают.....dergite men9 7-ro

17. Marina_V

Marina_V Active Member

А где роботы то? ;)

18. Alex.prorab

Совершенно с Вами согласен, только я не знаю, как тему переименовать. И Вы знаете, если брать только по работам и бюджетный вариант, то можно уложиться в 1000 грн. за м 2. Без электрики и сантехники, пожалуй.. Но тут надо смотреть на "хотелки" заказчика. Ремонт ремонту рознь...

Всем хорошего дня...;):hello:

19. Lina21

Lina21 New Member

Ну это понятно... одно дело стены обоями поклеить, и СОВСЕМ другое какой-нибудь декоративной штукатуркой покрыть) я думаю разница ощутимая получится. И так куда ни кинься:( что на пол класть, какая плитка, какой потолок - на все материалы цены отличаются в разы! так что все зависит от количества заветных купюр:)

20. Alex.prorab

Да, Вы абсолютно правы. причем разница по цене ощутимая. Недавно смету считали, разница с декоратиыной штукатуркой по всей квартире и если красит составила 50000 ( !!! ) грн. Дорогое удовольствие...;)

Всем хорошего дня...:hello:

Поделиться этой страницей