ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Ivan74

Ivan74 Active Member

Верю и понимаю, когда давление низкое напрягает конкретно.
    Насколько знаю, только как месяц начали включать насосы и то не уверен, когда был в насосной там манометр показывал ~5 бар насосы были выключены.
    Надо добиваться ясности в этом вопросе.

Ёмаё, в августе у меня уже был СимНет. Или вы переподключились?

2. SaeR

SaeR Active Member

4-ый этаж по воде полет нормальный..желтого цвета еще ни разу не встречал - ребенок каждый день в ванной бултыхается. По платежкам: делал всего один платеж от жека - по остальным пока тишина..

hilya и kazanovd нравится это.
  3. T&R

T&R Active Member

Мы переподключились. СимНет тоже подключали, но только потому, что не было выбора.
    Нам ведь в отделе продаж еще с прошлого ноября (2013 года) говорили, что МаксимумНет уже проложил к нашему дому кабель.

4. Sun_Shine

Sun_Shine Member

так какой интернет лучше, хотим в понедельник подключить! а вот куда заявку кидать не знаю...

5. T&R

T&R Active Member

Наш тариф стоит 120 грн. в месяц. На этом форуме уже высказывались, что это высокая цена. Более дешевые тарифы есть, но нам не подходят по скорости. Но мы выбирали МаксимумНет даже не из-за скорости, а для качественной связи.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  6. Ansam

Ansam New Member

Sun_Shine,
    написала вам в особисті повідомлення ;)

7. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Подключил симнет, 100 грн единоразово за телик, 300 грн закинул на счет за инет. Тарифный план 90 грн./мес, скорость мир 60 Мб. Плюс бесплатно дали wi-fi роутер.

8. Ivan74

Ivan74 Active Member

Это у меня воды нет или у всех?)

9. T&R

T&R Active Member

Именно этот тариф был у нас до вчерашнего дня.

10. Ramon

Ramon New Member

я брал в новой линии в чабанах, по близости не нашел, а в эпицентре выбор ужасен

11. T&R

T&R Active Member

Воды нет. Обещают через час.

Neka и Ivan74 нравится это.
  12. Solt

Solt Active Member

У кого остался водостойкий гипсокартон (зеленый)? Нужно около метра.

13. lilu123

lilu123 Member

НБУ переведет валютные кредиты в гривну по курсу 7,99 за доллар
    http://gigamir.net/money/economics/pub1369669
    а как же мы так и будем платить по бешеному курсу.

14. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Национальный банк Украины согласовал с банками - крупнейшими кредиторами по ипотеке и объединениями валютных заемщиков текст меморандума.

Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить):

итого(не хочу никого не к чему провоцировать). Но это не закон, и даже не проект закона, и даже не внутренее распоряжение НБУ. К тому же многие не довольны даже ним, потому что брали по 4,8-5,05.

Потому до того момента как хоть один заёмщик сможет получить 7,99 по кредиту может пройти довольно таки много времени. Пока меморандум банкам не закон.

Но с того момента когда на рынке появится, пусть и "кредитная" но валюта по 8.0, много чего поменяться по условиям рыночной экономики :). Сам жду с нетерпением....

15. T&R

T&R Active Member

Хотя мы и отключились от СимНет, но их бдительная забота о клиентах действительно заслуживает внимания. В течение буквально нескольких часов они не только сами узнали о том, что пропала связь, но успешно подключили кабель обратно. Им никто даже не звонил.

Вакулёна и kazanovd нравится это.
  16. Лайла

Лайла New Member

У меня. Приходите сегодня с 19.00.:) Есть куски. Завтра утром планирую вывезти.

17. Sun_Shine

Sun_Shine Member

а у Вас место еще есть в машине, что бы мусор вывести ? у нас немного до 10 мешков, может скооперируемся?

18. Лайла

Лайла New Member

Я не заказывала машину под мусор. Просто вывезу некоторые вещи в гараж, а остатки гипсокартона на дачу:)

19. Ramon

Ramon New Member

67а, 6 этаж, я в кладовку выносил, там по моему как раз метр остался)

20. webdizz

webdizz New Member

У нас мешков 10-12 наберется, можем скооперироваться.

Поделиться этой страницей