ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Гала14

Гала14 Active Member

потому что, начиная с 5 этажа, строят в 1 кирпич, а до в 2. стена у вас тоньше, чем у Kati и
    Atlantis_gate
    . они же с 1 этажа. какие-то 10 см, а по все длине набегает целый метр.

Atlantis_gate нравится это.
  2. marsel

marsel Well-Known Member

Гала14, я это понимаю, но почему ни у кого 1,9 нету то?

3. Насташка

Насташка Well-Known Member

да разрешили заплатить по курсу 13 до 25.01.2015г.

Лапуля нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

marsel, ну 10 см - это наверное от подъезда зависит. из вашего подъезда пока только владельцы однушек с первых этажей на форуме объявились.

5. marsel

marsel Well-Known Member

ну ничего, главное чтобы не было войны! Слава Украине!!!

Revis, Untari, Иринка и Димка и 2 другим нравится это.
  6. Лапуля

Лапуля Member

Есть отчет о выполненных работах на оф.сайте

7. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Только почему-то пишут, что на 63 уже фасад докрашиваю в то время как он еще ни фига не доутеплен и не домазан.

8. Насташка

это типа им и нам так хочется что б фасад уже докрашивают.:rolleyes:

Лапуля нравится это.
  9. Pioner

Pioner Member

На БХ 67 сегодня заливали бетоном крышу на пристройках входных ( входная группа кажется правильно) в районе 15 часов. Пошел от дома на остановку 368 маршрутки на Боярку, 1000 раз пожалел, дорога как на танкодроме, в грязи по щиколотку был, плевался во все стороны и чертыхался, даже не знал как в таком виде садиться в маршрутку. Выплываю на остановку, кстати остановка тоже вся в грязи. И тут обгоняет меня машина и останавливается спереди, оказывается ехал знакомый, как он меня узнал со спины, короче довез до самого дома. Пути Господни неисповедимы. Качество фото хромает.

Вложения:

• IMG0098A.jpg
      IMG0098A.jpg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      328
    Mozart, Elpis и Cathy нравится это.
  10. Elpis

Elpis Well-Known Member

Випадково не замітили що робить на 63?

11. Pioner

Pioner Member

На 63 тоже движение было, в это время 15 часов, видел как строители заносили ведра с чем-то, толи краска то ли шпаклевка, не знаю, как раз машина грузовая тентованая подьехала к 63, вот они ее и разгружали. А вообще движение на стройке довольно активное, несмотря на Католическое Рождество. Погода так и шепчет....

Elpis нравится это.
  12. Elpis

Elpis Well-Known Member

Дякую))

13. marsel

marsel Well-Known Member

Elpis, AleX_777, спасибо за помощь, спасибо, что откликнулись!!!

Elpis нравится это.
  14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Це тобі Мариночка дякую за ініціативу! Всі ми люди і перш за все повинні відноситись по-людьськи один з одним)))

Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Yanasm, Иринка и Димка, marsel и ещё 1-му нравится это.
  15. Насташка

Доброе утро всем.Если оно доброе.С утра читаю закон и меня поражает как можно принять закон на 190стр. за 35 минут.И еще вот такая сылочка в законе:

- для громадян, які не подадуть декларацію задекларованими вважатимуться вартість активів у розмірі 200 тисяч гривень та вартість інших активів, які зареєстровані у встановленому законодавством порядку станом на 1 січня 2015 року;

- при декларуванні готівкових коштів у сумі понад 200 тисяч гривень такі кошти мають бути внесені на рахунки в банки до дня подання декларації та зберігатись на них не менше року з дня внесення на банківський рахунок;

- у разі порушення строків перебування таких коштів на рахунках в банках фізична особа повинна протягом місяця з дня зняття коштів з банківських рахунків сплатити до бюджету 3 відсотки від знятої суми;

- у разі декларування готівки у сумі понад 200 тисяч гривень без внесення на банківські рахунки, фізична особа протягом місяця з дня завершення терміну здійснення разового декларування (31 жовтня 2015 року) повинна сплатити до бюджету 3 відсотки від задекларованої суми;

Закон принят в "першом читані".Если приймут во втором то я даже не знаю как нам отчитываться за квартиры.Потомучто как я понимаю доки на квартиру до 31 октября мы не получим.И задекларировать не успем. Потому что доки на квартиру еще даже не все 5-ки получили.

Mozart и Гала14 нравится это.
  16. Tanusha.

Tanusha. New Member

Менеджер сегодня сбросил тех. Паспорт с замерами БТИ на весь 63 дом. Кому надо могу выслать.

17. Atlantis_gate

Можно мне плиз!

18. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

і мені будь ласка, а то наш менеджер так і не вислала

19. Tanusha.

Tanusha. New Member

20. Atlantis_gate

Спасибо большое!

Поделиться этой страницей