ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Денис_

Денис_ Active Member

Привет! Рад знакомству, я с женой получается над Вами. Вы метры не перемеряли??? Как решили с канализацией и отоплением? Сами или через ОР?

2. politikanka

politikanka Member

Привет еще раз. Метры не перемеряли пока. Ждем, когда зальют полы, потом будем штробить (или есть еще альтернативное решение, пока думаем). Теплый пол сами будем делать. ОР не доверяем ;). Мама (инженер отопление и вентиляция) насчитала много теплопотерь, поэтому без теплого пола не обойтись. Котел купили уже. А как у вас?

Ivan110 нравится это.
  3. Денис_

Денис_ Active Member

Тоже пока еще не замеряли, отопление и теплые полы решил делать сам, не через ОР, но это я так понял только после сдачи дома, до стяжки не разрешат. Кстати, не знаете когда будут стяжку заливать????

4. politikanka

politikanka Member

Нам звонили около 2х месяцев назад, спрашивали, не хотим ли мы воспользоваться услугами ОР, муж поехал, ему насчитали 11 000 грн за теплый пол. Решили сами делать, и видеть, что мы делаем и как мы делаем, чтобы соседей 2-го этажа не огорчать)))). А стяжку будут делать (насколько я поняла), когда потеплеет, зимой вроде этого никто не делает.

5. salmart

salmart Active Member

Кто был на выходных на стройке? Что там внутри дома хоть происходит?

6. ганс

ганс Active Member

я был на прошлой неделе,нифига не делают,в некоторых кв сделали теплый пол ,разводку отопления, и все.я так понял с их слов,что все заморозили до весны,когда будет +15,тогда и наверно работа пойдет,дом не до красили первые подъезды,дверей нигде нет,полов тоже..

7. niksport

niksport New Member

8. Dshu

Dshu Active Member

niksport, Может это сайт проблемный ? Меня смутила наглая лож , что Дубового никто не видел и он не хочет общаться. Я лично с ним подписывал договор , он бывает на стройке очень часто, по возможности рассказывает что и как. Не верти всему что написано ))

ганс и Evgeniy 1984 нравится это.
  9. salmart

salmart Active Member

Так первые дома строились по такой же схеме-сначало отстраивали дом, потом получали разрешение на строительство...

И данные там переведены по май месяц.там на то время один фундамент стоял.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Опасная

Опасная Well-Known Member

Соседи, я об этом сайте уже давненько написала в главной ветке. Кто-то из первых инвесторов в свое время захотел забрать деньги. Застройщик пошел на встречу, но попросил некоторое время подождать, чтоыб реализовать квартиру. Вот люди и подняли истерику! А с сайта информацию не удаляют! Лично звонила и многие соседи тоже, и спрашивали почему не удаляют этот бред? Взамен попросили подтверждающие документы: скан паспорта, договора купли-продажи и тд. Естественно, никто им такую информацию предоставлять не будет. Не верьте всему, что пишут, если нет сноски на конкретного журналиста;)

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  11. salmart

salmart Active Member

Заходил вчера на стройку. Входы в подъезды закрыты. Чтобы попасть в квартиру брал у охранника ключ. Доделывают крышу. В 5 и 6 подъезде собрали пирила. А так до 20 января каникулы.

Вложения:

12. Денис_

Денис_ Active Member

А где именно крышу доделывают???

13. salmart

salmart Active Member

Я понял что утепляют в последних подъездах.

14. Serg 69

Serg 69 Active Member

Вы имеете ввиду под доделыванием криши и утеплением - это подбивают потолок доской и укладывают минвату на 5 этаже?

15. salmart

salmart Active Member

я наверх не подымался, но isover строители таскали наверх.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  16. nastya2612

nastya2612 New Member

Всем,здравствуйте!!!соседи!!!подскажите что говорят о сроках сдачи дома,у меня маленький ребенок,нет возможности поехать в городок!

17. Химик

Химик New Member

я с 36 дома по Одесской, что кому известно по строительству, електричество подключили или нет?

18. Ivan110

Ivan110 New Member

привет!будем знакомы!я из 6го пор:)я работаю на газельке, она у меня постоянно так что если че то звони 093 580 42 00

привет!будем знакомы!я из 6го пор:)я работаю на газельке, она у меня постоянно так что если ч
    здравствуйте!а вы будете електро или водяной подогрев устанавливать?подскажите пожалуйста:)

19. politikanka

politikanka Member

здравствуйте!а вы будете електро или водяной подогрев устанавливать?подскажите пожалуйста:)[/quote]

Добрый день! Водный подогрев будем делать :)

Ребята, сегодня едем (вот прямо собираемся сейчас) перемерять метры нашей квартиры лазерной рулеткой. По возможности сфоткаю, что делается в нашем первом парадном (на телефон).

20. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый день! Водный подогрев будем делать :)

Ребята, сегодня едем (вот прямо собираемся сейчас) перемерять метры нашей квартиры лазерной рулеткой. По возможности сфоткаю, что делается в нашем первом парадном (на телефон).[/quote]
    Добрый день! Отлично, напишете что там делают, и если можно напишете сколько у Вас вышло квадратов.

Поделиться этой страницей