Предлагаю в эту тему писать все вопросы и ответы по парковке в ЖК, а также постить фотки умников запарковавшихся как "нехороший человек" на тротуаре с пометками ненужно так делать И так у меня первый вопрос: Есть у кого инфа, собирается ли Савочка строить платный паркинг? Менеджеры из отдела продаж не могут дать внятный ответ, типа, вроде как и собирается но вы же понимаете... Если вдруг не будут строить, то есть ли варианты (примеры из других ЖК) создания своей парковки с охранником шлагбаумом блекджеком и т.д... Думаю все понимают, что если даже у нас будет закрытая територия с охраной, то места запарковаться под домом не будет... Я вообще, например, не привык оставлять машину под окном, поэтому этот вопрос для меня важен думаю таких много тут будет
Предложение для тех, кто призывает начать платить за парковку в собственном дворе: Готов каждый вечер уступать вам своё бесплатное паркоместо. Недорого. 20 грн. в сутки.
Если будете охранять - готов платить сейчас живу на протасовом, плачу 20 грн в сутки за охраняемый паркинг, помоему это ок цена за спокойный сон И да, я не призываю платить за паркинг во дворе, а за паркинг за двором