Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. gamelin

gamelin Well-Known Member

а что с договором об инвестировании? кто-то делает еще себе свидетельство о праве собственности?

2. desperita

desperita Member

Цілком можливо, але ця історія тягнеться ще з літа, тобто ще до отримання свідоцтва про експлуатацію. Тоді говорилося про те, що частину квартир-нерозстрочників можна зразу оформити передачею майнових прав, складалися якісь списки і "вам передзвонять, всьо буде добре". А коли дійшло діло до діла: упс, звиняйте. З іншого боку, gamelin прямо пише, що оформлятиме майнові права, тобто недоступність цього механізму не є універсальною. Сумніваюся, що хтось на цьому конкретному будівництві оформляв договір участі в інвестуванні.

3. kenzukko

kenzukko Active Member

desperita, у будинку В такі точно були, але там були якісь критерії відбору, до яких нібито однокімнатники не потрапили.
    майнові права можна домовитися оформити тільки тоді, коли не подані документи до райради. якщо подані - то вже пізно. у будинку В у серпні (за 2 місяці до видачі ключів) уже було пізно. Там наприкінці серпня вже свідоцтва пішли.

desperita нравится это.
  4. pool8

pool8 Member

Мне сказали, что камеры будут показывать только инфраструктуру, дома построенные и сданные камеры показывать не могут, так как нарушается частное пространство жителей городка.

Артемиус нравится это.
  5. Alexander007

Alexander007 Member

Всем привет.
    Сегодня общался с ОП, результат - http://prntscr.com/5kfg9k

P.S. Если кто-то еще не успел написать заявление или просто передумал (в сторону "ДА" ), пожалуйста, напишите его как можно скорее!
    Это просьба от всех ЖИЛЬЦОВ дома Г :)

gamelin, pool8, Pe4kin и ещё 1-му нравится это.
  6. kenzukko

kenzukko Active Member

Та Ferroli теж нічого собі, просто залежить від моделі. Оскільки в нашому ЖК ціна перемагає все, то і товар відповідний.

7. Alexander007

Alexander007 Member

Beretta - нормальные котлы. В доме В, когда жил там, юзал. Все ок :))
    Сейчас думаю это самая мала важность, для начала нужно получить ключи :)

gamelin и pool8 нравится это.
  8. gamelin

ну мне сразу предложили на выбор договора, в принципе мне все равно. Я так поняла что стопроцентников делают инвесторами задним числом. Ну или по выбору. А что с законом? Это же одинаковой силы документы? что свидотство что купля?

9. kenzukko

kenzukko Active Member

gamelin, "задним числом" смотря на какой стадии оформление квартир. см. выше.
    разницы юридически никакой, по деньгам - существенная, выше комиссия за оформление.

gamelin нравится это.
  10. gamelin

ну чо, есть какие-то новости? :) конец недели на носу

11. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Как бух-р прокомментирую....30% єто налог с расходов не подтвержденнных доходами, а что значит что у Вас есть незадекларированные онные.
    Посему и 30%.
    Тоесть если Вы при з-п в 2000 грн купили плазму за 40000 - к Вам придут с вопросами :hello:4to napisano perom

Айтишники нравится это.
  12. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Сегодня спрашивала, сказали с начала января ключи будут выдавать. Насколько это будет соответствовать действительности не известно.

gamelin нравится это.
  13. peony

peony Member

Нам озвучили конкретную дату - выдача ключей с 12 января:)

gamelin нравится это.
  14. gamelin

мороз не приходи! ) (А что будет если он придет?? Не сказали? ))

15. peony

peony Member

нет

16. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

Пришла смс только что, просят занести 820грн в ОП за подключения котла, терміново!

17. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мне пришла смс о необходимости принести в ОП деньги для запуска котла. Так что ключи выдадут.

18. gamelin

820 ?? ))) мне тоже пришла.

19. m13

m13 Active Member

а кто звонил? до когда нужно принести деньги и когда будут подключать котлы?

20. gamelin

смски пришли, звонка не было

Поделиться этой страницей