ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maestro4

maestro4 Active Member

Если кто и живёт, то это больше похоже на школу выживания, чем на нормальную жизнь.

Если кто и живёт, то это больше похоже на школу выживания, чем на нормальную жизнь.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Barmaley

Barmaley Member

Пелешко, Вы никак не выберете меж двух зол- УКО или Ситигрупп ? :D

maestro4 нравится это.
  3. NONi

NONi New Member

С новым годом всех)

4. Natulya

Natulya Member

Ой. как мне нравиться! )) Растем! У 4-й секции праздник? Заложены вертикали 1-го этажа? Поздравляю!
    Александр, вы не интересовались, на каком этаже кладут внутреннюю кладку?

5. 319

319 Well-Known Member

НАТАЛЬЯ НЕТ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ НО ПОСТАРАЮСЬ УЗНАТЬ.:)

6. Natulya

Natulya Member

Ок, если это будет для вас незатруднительно. Любое продвижение в нашей стройке поднимает настроение! ))

mactavish нравится это.
  7. ПетрН

ПетрН Active Member

Говорил с прорабом о крыше \Почему не засыпаете утеплителем. керамзитом и не делаете стяжку\ объяснил \По новой технологии укладывается полистирольная плита-утеплитель потом делается стяжка с углами наклонов к стеку. А потом покрытие\. Из за температурного режима стяжка не высохнет.

8. Mihneff

Mihneff Member

Приветствую! Дорогие друзья, по моему опять начинается сказка про температурный режим!
    Все помнят басню: Стреказел все лето пырхаль пырхаль, не успель глядеть назад, как зима катит вперед!!!!
    с учетом того что меня давно на форуме не могу не отметить положительную тенденцию! 2с вы волновались но все же на фото видно Вы по высоте приближаетесь к 1с и 3с не далеко!!!Это однозначный+
    Все же положительная тенденция наблюдается но темпы однозначно расстраивают!!
    По поводу реестра: Если у кого-то есть необходимые навыки, сделайте милость! Существует бесчисленное множество бесплатных интернет ресурсов где можно сделать элементарный сайт. На нем же можно сделать ссылку на форум и мне кажется сайт пригодится и в дальнейшем (когда мы будем счастливо проживать в собственных квартирах)
    Кто подробнее может подсказать что там с обмерами и дополнительной оплатой, вода, отопление, постоянная проводка?Заранее благодарю!
    С наступающими!

9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Что там, решили ударно поработать в последние дни года? Бугай обещал, что неделю, с 29-го по 4-е, точно никакого движа нет будет.

10. Freediver

Freediver Active Member

Однозначно. Сайт пригодится в будущем. Думаю что наши проблемы не закончатся концом стройки. Судя по качеству их работ, то время то времени будет что-то выходить со строя. А лучший способ всех оповестить о движениях - интернет и объявление при входе в подъезд.
    Кстати. Бугай клялся что лифт 20-го декабря точно будет ходить. Как-то ночью встретил его, спросил. Говорит что назначит лишь один день для подъема стройматериалов для всех двухсот квартир.

11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

12. 319

319 Well-Known Member

3.jpg
    4 СЕКЦИЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДАСТ БОГ К КОНЦУ ЗИМЫ ЗАКОНЧАТ КОРОБКИ 2 И 3 СЕКЦИЮ , А ПОТОМ ВАША ВЫСТРЕЛИТ КАК 3 СЕКЦИЯ 11 ЭТАЖКИ !!! ВСЁ БУДЕТ ОК !!! :super::super::super:

elonka, Push, Ирина БИВ и 2 другим нравится это.
  13. Интересно,а 5-ю секцию 25-го дома когда продавать будут?

14. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 квартиру в 1 секции на 7 э. 30 м2 тел. 099-130-73-76

15. 319

319 Well-Known Member

5 -ю секцию 25 этажного дома начнут продавать и пытаться строить в 2015 году, так как нужны "доноры" для того, чтобы закончить 2-ю и 3-ю секции, а также выгнать коробку 4-й секции ...tiho-watiho-watiho-watiho-watiho-wa
    ХОТЯ ДОБАВЛЮ СНАЧАЛА ПОДНИМУТ 4 секцию этажей на 5 для рекламы , а потом пойдут торги по 5 ...

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    Andrauzen нравится это.
  16. Jesi

Jesi New Member

У меня вопрос, какие реальные прогнозы сдачи в эксплуатацию 3 секции 25-этажки?

Бугай сказал,что где-то 4 кв.2015 - 1 кв.2016. Просто если дольше, не уверена,что сможем ждать.
    Тогда будем или переуступать или разрывать договор, только вот боюсь,что возвращения денег придется долго ждать..

17. ПетрН

ПетрН Active Member

Сегодня заливали вертикали 24-го этажа 2-я секция и 3-ю секцию перекрытие 22-го этажа. Дом 3-3 варил сварщик ложили пеноблоки 2-й этаж.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    Natulya, mactavish, Push и ещё 1-му нравится это.
  18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Чем черт не шутит как то использовать может и сможете, а полноценно жить когда коробку 4 выгонят кран к вашей секции привязан.

19. Push

Push Active Member

Аааааааааааааааааааааааааа!!!!! У меня будет пол!!!)))))))))))))))))))))!:beer::D:D:D:D:D

Отвяжем))))))))

rapan и gd1galanet нравится это.
  20. mactavish

mactavish Well-Known Member

27.12.2014

2231.JPG 2232.JPG 2233.JPG 2234.JPG 2235.JPG 2236.JPG 2237.JPG 2238.JPG 2239.JPG

gd1galanet, bvovan, Thirty_ninth и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей