ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

Уважаемые инвесторы, предлагаю обсуждение по Ватутина 25 перенести в эту ветку.
    Сам являюсь инвестором в 5ой секции, 4 этаж, 1-комнатная.
    Огромная просьба форумчанам с других веток, если будете на стройке и будете делать фото - пожалуйста выкладывайте их в этой ветке.
    Также зарегистрироваться в списке инвесторов можно вот здесь

Последнее редактирование: 27 дек 2014
    Янат Бойправ и maha_vika нравится это.
  2. dar`ya

dar`ya Active Member

Всем привет:hello:Мы купили в 4 секции))о я вижу она уже началась строитьсяyr9

3. skvarnik

skvarnik Active Member

dar`ya, здравствуйте, а по договору когда вам обещают 4ую секцию?
    Нам 5ую обещают в 4ом квартале 2015 года.

4. dar`ya

dar`ya Active Member

в договоре указано 2 кв. 2016, но менеджер сказал что весь дом будет сдаваться одновременно......
    а ещё сказали что им пришло какое то постановление сдать дом до конца 2015 года))))) ну как на самом деле будет узнаем через год)))

Янат Бойправ нравится это.
  5. ...Alya

...Alya New Member

Привет соседям)! Я инвестор дома Ватутина, 25, секция 6.

6. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Приветствую, Соседи!

Секция 6, этаж 6...

И ждать еще минимум год...

7. dar`ya

dar`ya Active Member

ну ничего только б строили)))))

Янат Бойправ нравится это.
  8. tapo

tapo Active Member

Всем привет. 5 секция. Сразу вопрос к тем кто купил в рассрочку. Застройщик на уступки по курсу комуто идет? Как то странно что народ доплачивает за лишние квадраты по курсу 14, а с нами о лояльном курсе даже говорить не хочет.

9. escape

escape Member

Здравствуйте,
    а можно в вашу ветку добавить дом Первомайская 23? На сколько я поняла, Ватутина-Первомайская будут строиться относительно паралельно, да и внешне они с одного ансамбля) А в ветке первой части девятиэтажек мы немного не к месту, там часть квартир уже обмериваются БТИ.

Первомайская сейчас на стадии фундамента. На сайт обещали разместить фото, но учитывая приближающиеся каникулы, не факт, что это случиться в этом году.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

escape, я бы Вам посоветовал отдельную ветку создать для Первомайской
    как Вы говорите, он на стадии фундамента, а у нас уже пилоны четвертого этажа заливают в 6ой секции

мы не спрашивали, так как в рассрочку брали незначительную сумму
    в общем, нам не хватало 20к грн
    мы согласились на рассрочку (хотя лучше бы с кредитки сняли деньги)
    в итоге цена сразу на 2100 грн увеличилась, так как уже считали неоплаченные метры по другой цене
    ну и на курсе еще 4к грн накрутилось
    в итоге переплата 6к грн

11. tapo

tapo Active Member

Ну у нас несколько другая ситуация. если исходить, что курс доллара дальше не будет расти выше 15,77, то у нас переплата переваливает за 60к грн. Ну а дальнейший рост курса не избежен.... (о переплатедальнейшей даже думать не хочется :( )

12. dar`ya

dar`ya Active Member

Им считают по курсу 14 потому, что они покупали квартиры по другой схеме. Наш дом первый какой продается официально, в смысле все платежи через банк.......так что у нас будет только привязка к НБУ((

мы тоже брали рассрочку на 1 год.......но как курс пошел вверх, заплатили остаток((( и так получилось переплатить 40 тис.:confused: но если б не закрыли неизвестно сколько б ещё переплатили:(

А Вам говорили , что у нас будет на первом этаже?

13. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Доброго дня, соседи! Мы инвесторы 5 секция, 2 этаж.
    Так как этаж второй, то конечно интересно, что там будет на первом этаже. Нам говорили - магазины, кафе. Но наверное они и сами еще толком не знают.
    По сдаче менеджер нам говорил так - дом будет постороен до конца 2015, ну а здан в эксплуатацию второй квартал 2016.

14. skvarnik

skvarnik Active Member

я спрашивал на сайте онлайн по поводу кладовок - говорят, нет информации

15. Oleksiy

Oleksiy Member

Привет соседям. А я с 1-ой секции)))

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

такая информация будет уже ближе к сдаче дома.

17. skvarnik

skvarnik Active Member

Oleksiy, Здравствуйте. Уже и 1ую секцию продают? Что говорят о сроках сдачи первой секции? Какая цена квадратного метра?

Sasha82, да, но если уж по такой цене как на БХ 63 - то слишком дорогая кладовка получается

18. dar`ya

dar`ya Active Member

Ура уже есть свеженькие новости))) http://pionerskiy.com.ua/a/news/news25122014

Oleksiy нравится это.
  19. amfora

amfora Member

Привет всем инвесторам, мы только вот собираемся подписать договор, но все равно сомневаемся, так долго ждать ( 2 квартал 2016 ), столько волнений!!!! Успокойте меня пожалуйста !

20. dar`ya

dar`ya Active Member

А мы не волнуемся))) я уверенная что всё будет хорошо))))И наш домик сдадут как положено))))

Поделиться этой страницей