Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Nonka

Nonka Member

Примите мои искренние поздравления!!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Taurus82

Taurus82 Member

По вопросу сделки лучше не звонить менеджерам, а сразу идти к Сергею Владимировичу и с ним договариваться. В нашем доме
    Спасибо! И Вам скорейшего заключения сделки.

Nonka нравится это.
  3. Nonka

Nonka Member

Скажите, пожалуйста! А за газ и свет Вы уже платили что-то?? если да - то где и кому?

4. Taurus82

Taurus82 Member

Нет еще не платил. Планирую после праздников заключить договор с Облгазом. Со светом ситуация хуже (((. В понедельник только опломбировали 8ой дом и с момента опломбировки оплата уже будет 0,28 грн, так сообщили жительнице 8ого дома, пока я сидел в офисе. Так что 8ой, 12ый, а потом только мы(((

5. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

А какие у нас тарифы на все что мы получаем?

6. Taurus82

Taurus82 Member

Так что планирую везде ставить LED лампы, при нашем тарифе и суточной работе лампы 3-4 часа, срок окупаемости составит около года, а может и меньше, если тарифы на электроэнергию повысят.

7. toronto

toronto Active Member

газ - 1,09 (вроде), электричество - 1,34

как Вы записались на прием? целый день в офис звоню, никак не могу вызвонить Сергея Владимировича

8. Андрей Кост

Получается платим сейчас 1,34, а будем 0,28?

9. Андреевич

Андреевич Active Member

Сегодня платежи застройщик принимал по курсу 18.6 кому интересно.

Nonka нравится это.
  10. Taurus82

Taurus82 Member

В пятницу заехал в офис и у Сергея Владимировича записался на сделку на вторник, т.к. на заказ оценки уходит где-то день

О возможности заключения договора купли-продажи узнал у него же, когда узнавал кол-во доп.квадратных метров

11. ZhiviyZvuk 169

ZhiviyZvuk 169 New Member

А подскажите какой размер входного проема под дверь?

12. SDev

SDev Member

Выполняют ремонт под ключ:
    066-47-31-604 Дмитрий

13. Taurus82

Taurus82 Member

У меня 1000 х 2100

14. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Подскажите кто как подключал плиту? Самостоятельно или вызывали специалистов? Если да то каких?)

15. McRuslik

McRuslik Active Member

Мдаааа кому то горе, а кому то рай..... Бессмысленно тратить нервы и силы не кто не зафиксирует курс Вам... Звонил в отдел продаж Мартынова там курс доллара 11 грн сказали, единственное не уточнил при 100 % оплате или при рассрочке....

16. Алекс.я

Алекс.я New Member

Уважаемые жильцы первого подъезда . Так как свиннюшник возле подъезда уже достал, завтра планируем всё это вывезти сами. Сумма - 200 гр за машину и плюс около полтинника грузчику. Между собой сбросились по 20 гр, есть уже 80 грн. Если есть желание можете сбросить в 69 кв. или связаться по тел. 066 0609331. Вывезено будет независимо не отчего.

Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Пух, Fell, Nonka и ещё 1-му нравится это.
  17. Андрей Кост

Соседи. Кто-то вывозит мусор? я во втором парадном и у меня есть одна коробка с картоном и 7 мешков со всяким хламом.

18. toronto

toronto Active Member

да, когда получите доки и подпишите договор с РЭСом, правда тариф еще зависит от Вашего потребления, но он уж явно поменьше будет чем сейчас
    я хотел подключить, самостоятельно нельзя, там пломба и у Вас нет договора с ОблГазом, а чтобы подписать договор - нужны доки на квартиру, ну а дальше Вы поняли... в общем мне сказали, что как-то можно оформить на застройщика, т.е. взять документы застройщика (копии паспортов и т.д) приехать в Боярку (в ОблГаз) и заключить договор, короче бред, как минимум никаких доков застройщик мне не даст... в общем я до конца не разобрался, но по ходу дело гиблое, пока нет доков на квартиру.
    Я с Вами, я из первого парадного. Завтра позвоню, скоро выпадет снег и этот хлам там пролежит до весны, нужно успеть вывезти. Там уже мусора больше чем строительных отходов. В общем, привет тому, кто этот мусор туда вынес и оставил - помни, земля круглая, все возвращается.

Ну и от себя хочу добавить. Можете меня поздравить, у меня + 3,8 квадрата)) Про коэфф балкона 0,5 можете забыть. Так что сколько доплачивать и по какому курсу, думаю нет смысла говорить). Нужно получать документы да подключать плиту и за электрику платить по нормальному тарифу, а то уже полторы тысячи грн на счетчиках висят))

блин, но курс 18,6 - это жесть)) по 18000 грн за квадрат даже в Киеве таких цен нет) Не, ну есть, но на Оболонских липках каких-то) Друг квартиру купил в Британском квартале, 10600 за квадрат на секундочку) и примечание в договоре, что присутствует 5% погрешность при обмере. т.е если у вас квартира 40 метров, а в итоге оказалась 42, то вы ничего не доплачиваете!!!

19. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Плиту уже подключили. Позвонили знакомым, с городка они подключили самостоятельно. И мы решили сделать точно так же.
    Нас сегодня тоже обрадовали, у нас допольнительно 3,5 кв.м. Курс ошеломительный, как их платить...??

20. Sof-Slobodka

Sof-Slobodka Active Member

Доброй ночи,

Напоминаем, что утром состоится детский утренник:
    ----------
    Приглашаем всех детей от мала до велика отпраздновать Новый Год в компании Деда Мороза и Снегурочки!

Праздник состоится 27 декабря в 11:00 возле большой ёлки в большом дворе домов по ул. Боголюбова 8, 10 и 12.

Под аккомпанемент веселой новогодней музыки дети поучаствуют в праздничных интерактивных конкурсах, будут бегать, прыгать, кричать и веселиться!

Все-все дети, которые придут к праздничной ёлке, получат новогодние подарки.

До встречи «на ёлке»!

p.s. элементы новогодних костюмов и новогодние яркие украшения на детях приветствуются)

Поделиться этой страницей