ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. buldozer

buldozer Active Member

Договор на отбор сточных вод может заключать ток водоканал. А технические условия о которых вы говорите, выданы на врезку в сеть КП София, возле, предлежащей ей канализационной насосной станции. Согласно реестру кп "София" может вести ток деятельность по направлению "сдача в аренду недвижимого имущества"
    А еще там нет точного адреса врезки, а это странно, мож и паранойя, но помниться что в тех условиях должны быть адреса по которым будут проводиться работы.

Я же говорю о том что до сих пор нет документов подтверждающих факт врезки и подписания договора на отбор сточных вод.

В Киеве вода лучшего цвета и есть хоть какой-то минимальный контроль со стороны санэпидемстанции.

А разве дело в цене? Пусть хоть 25 грн. за куб. но надлежащего качества и с нормальным давлением. Я готов платить деньги за качественную воду в которой могу быть уверен. Вы вот знаете когда был последний отбор мониторинга качества воды? А журнал в жеке с одборами и результатами видели?

А цена в Киеве ниже из-за того что у него есть Днепр и Десна, из них и поставляется вода и несколько станций для отбора. А в тех местах где воду отбирают из недр она дороже. И нет никакого заговора по сдерживанию цен.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Landrex

Landrex Member

Вы не на ту софию смотрите и создаете шум не разобравшись самому:) КП СОФІЯ :
    Код КВЕД 43.21 Електромонтажні роботи;
    Код КВЕД 43.22 Монтаж водопровідних мереж, систем опалення та кондиціонування;
    Код КВЕД 81.10 Комплексне обслуговування об'єктів (основний);
    Код КВЕД 81.21 Загальне прибирання будинків;
    Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна;
    Код КВЕД 35.12 Передача електроенергії;
    Код КВЕД 35.13 Розподілення електроенергії;
    Код КВЕД 35.30 Постачання пари, гарячої води та кондиційованого повітря;
    Код КВЕД 36.00 Забір, очищення та постачання води;
    Код КВЕД 37.00 Каналізація, відведення й очищення стічних вод;
    Код КВЕД 38.11 Збирання безпечних відходів;
    Код КВЕД 38.12 Збирання небезпечних відходів
    ЗАГВАЗДІН СЕРГІЙ МИХАЙЛОВИЧ - підписант;

ЗАГВАЗДІН СЕРГІЙ МИХАЙЛОВИЧ - керівник

Забор с грунтовых вод (колодцы в селах и т.п.) опасны и действительно требуют постоянного контроля-я бы сказал ежедневного, с артезианскими скважинами намного попроще потому что вода находится на глубине 130 м .
    "Артезианские водоносные горизонты залегают между двумя водоупорными слоями и надежно защищены от поверхностного загрязнения. В отличие от грунтовых вод они часто имеют отдаленную область питания — за несколько километров и даже за десятки и сотни километров. "
    По поводу непостоянности напора-вот это да, но это уже вопрос инженерного обеспечения.
    Этого нужно требовать+ систему бесперебойного обеспечения питания насосов и другого оборудования для того что бы скачки или отключения электроэнергии не влияли на водоснабжение.

hilya нравится это.
  3. buldozer

buldozer Active Member

А разве дело в цене? Пусть хоть 25 грн. за куб. но надлежащего качества и с нормальным давлением. Я готов платить деньги за качественную воду в которой могу быть уверен. Вы вот знаете когда был последний отбор мониторинга качества воды? А журнал с одборами и результаттами
    Хм, может не ту КП "София" смотрел. Но суть вопроса это не снимает. Есть тех условие на врезку, а договора на отбор стоков нет. Декларации о вводе тоже нет.

А по воде есть требования мониторинга http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/n0005400-88 а в жеке нет ни каких журналов и доков о том что мониторинг видеться.

4. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Привет) кто получал из жека квитанции за "свет"? Там где 1,30 грн. Или это у них только в планах выставлять по завышенному?

5. Ivan74

Ivan74 Active Member

Полегче, я уже привык, нормальная вода, да и давление тоже (2 эт).
    Требуйте лучше решит проблему с насосами, давлением.

hilya нравится это.
  6. gvalt14

gvalt14 Active Member

hilya нравится это.
  7. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Спасибо yr9

sasha_aleks нравится это.
  8. buldozer

buldozer Active Member

Везунчик, на последних этажах напор ни кчерту. Ну так под качеством воды вопрос с давлением я тож подразумеваю.

9. Solt

Solt Active Member

hilya и gvalt14 нравится это.
  10. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Хм, а как обстоят дела в Петровском с их септиками? В феврале месяце вдоль леса по нашему участку ложили магистральные трубы ду где-то 500мм. шли к Домосвету. Как то (октябрь) спрашивал паренька из Жека, где врезка в канализацию, и он мне показал мол вдоль участка нашего потом вдоль парка и на ул. ГАгарина к колектору. Тоже самое Али говорил в августе. А вот по центральном водоснабжении, Али говори зачем она вам, если есть скважины, на что я апеллировал, что скважин на весь комплекс вряд ли хватит когда комплекс будет завершен. Да и скважины вода сегодня есть завтра нет. Пока как вижу ничего, а спрашивал по поводу тех ёмкостей что возле Вогника, так говорил Али что это аккумулирующие баки с водой, для гашения скачков потребления воды в час пик, а не септики.

11. T&R

T&R Active Member

Мы считаем, что бесперебойная работа канализации даже важнее, чем водоснабжение.

12. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Я тоже так считаю. Вопрос где доказательства? Какая то смута...

13. Gray

Gray New Member

Продам 5 мешков Еврогипс Сатен (финишная шпаклевка).
    Самовынос с 69 дома :)
    Цена 75 грн / мешок. Самую дешевую цену в интернете нашел 77,16 грн, но можно еще обсудить...
    Желающим просьба обращаться по тел. 098-681-59-11 или в личку.

Вложения:

• eurogips.jpg
      eurogips.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      288
  14. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Я с этим и ребятами ещё с апреля месяца, пока никаких мыслей, кроме как требовать вместе с ними курсовой стабильности.

С банками всё печальней, кроме тела + процентов у них есть пеня, штрафы, страховка итд... которая у некоторых сейчас превышает суму кредита.

а вот что печалит ещё больше, это изменения в налоговом кодексе на следующий год(налог на недвижимость, налог 30% на "не легальное"имущество итд.....) думаю как бы нас не попросили с нашими "рассрочками" куда то в пойти подальше....

15. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Да с рассрочками таки да... с кредитами (ипотека) вроде курс по состоянию на 01,01,2014 а там 8,00 кажись!

16. kazanovd

это только в проектах, и в новостях, хотя против этого МВФ категорически и потому маловероятно что будет.

По сути пока банки предлагают только реструктуризацию с повышением курса типа 2015 по 8, 2016 по 12, 2017 по текущему итд.... или погасить сейчас с дисконтом. (в принципе как и у нас сейчас)

17. Sergps

Sergps Active Member

А что у нас уже с дисконтом платиш рассрочку (что-то я не в курсе:)) или это только при полном пагашении за один раз?

18. kazanovd

только при полном погашении когда то было, банки тоже готовы ити на курс 8-12 в случае полного погашения.

ситуация напоминает наш рынок бензина, вроде АЗС разные а цена бензина везде одинаковая :)

19. das6ka

das6ka Member

уважаемые соседи, вам платежки приходят на электричество, воду, газ? у нас только с жека... (Шалимова, 67).

20. T&R

T&R Active Member

Подключились к интернет от "Максимум-Нет". Заявку мы оставляли еще в августе, или даже в июле. Качество отличное.

Платежек не получали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей