Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

3800 грн в октябре

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы из 3-й очереди и читали тоже раньше информацию на форуме , что нельзя переделывать планировку пока нет документов прав собственности. Ладно первая очередь по незнанию столкнулась с такой проблемой но потом уже 2 и тем более 3 не должны были попадать в такую ситуацию.

Когда нас заставили газовщики вернуть дверь на кухню я возмущалась но сейчас я рада, что дверь на кухне есть. Газовый котел довольно шумный и даже качественная вытяжка не всегда спасает.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    бурушка нравится это.
  3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Наши квартиры вообще очень шумные. Очень слышно как сверху дети бегают.;) после 22:00

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я думала только у меня сверху бегают. А так почти в каждой квартире проживают детки.

5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Это да, только их наверное раньше спать укладывают;). т.к. понимают, что людям на работу идти...

6. SVY

SVY Well-Known Member

Частыный жек -огромный нюанс, вы будете много тратить на проезд- или своя машина (бензин) или несколько транспортов. Застройщик некоторые вещи открывает для себя в процессе -как например заставляют ставить назад стены и двери в квартирах,где автономное отопление хотя По цене - сейчас в Киеве цены очень даже привлекательные на новострой. Посмотрите- на харьковском Бориспольская 13, 3 дома,есть еще комплекс Патриотика. Те дома,которые будут сдаваться в 2016 году идут по тем же ценам,что и здесь..

the_majestic, romabil и Хозяйка нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Даже при некоторых недостатках ,я для себя ни разу не пожалела, что приобрела квартиру у этого Застройщика.

кдімат и nika нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Для информации сторонникам ОСББ

Вложения:

Леонидович, VLD, the_majestic и 2 другим нравится это.
  9. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседей 8-го дома, которые граничат с 6-м этажем (т.е. 5-й, 7-й, и, наверное, так же - 4-й и 8-й) убедительно прошу не курить из окна в утреннее время 6-7 утра. Я сплю с приоткрытим окном и просыпаюсь от удушья табачным дымом. В буквальном смысле. Я не шучу. Я хочу дышать чистым воздухом, не все могут вдыхать табачный дым. Не делайте свою пагубную привычку пагубной для других людей - они это не выбирали!

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    Симона, SVY, vol4ik2007 и ещё 1-му нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, сегодня была в Киевобладминистрации по поводу маршрутки. Посмеялись люди с того,что застройщик обещал маршрутку. Таких брехунов, оказывается, много, хоть мы не одни,которые повелись)))

Бюрократия страшная. Причем, чиновники помочь готовы, просто есть волокита ,которую нам не обойти. Есть некоторые наказы и розпорядження,Которые даже они не знают,как трактовать В понедельник еще одна встреча. Минимум - 3 месяца на официальные документы и разрешения. Но мы больше ждали...пока ожидания позитивные. Кстати, по маршрутке нам здорово помогла и помогает глава сельсовета.

Симона и the_majestic нравится это.
  11. Galina88

Galina88 New Member

По поводу маршрутки можно обратиться в ТОВ"Автосервис" к Грона Е.Н. Так как маршрутку и сняли по его запросу!

По сколько этот вопрос обсуждался на "Автосервисе" по поводу маршрутки к нашему комплексу! Можно по пробовать договорится на дополнительный маршрут который будет ездить с утра и вечером в удобное для нас время!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Galina88, а вы что-подобное делали? просто обратиться и он сам нам маршрутку даст?))))))а мы -то все не знали... уже с июля так обращаемся. Есть бюрократия в этой стране,от которой просто в шоке,когда столкнешься. По таким вопросам нужно обращаться в комитет инфраструктуры и туризма при облсовет в г.Киеве. Про волокиту на форуме даже писать не буду -в депрессию входишь,как слушаешь. Поэтому -закрыли тему советов, в понедельник по результатам отпишусь.
    Также,соседи, кто активный, прошу далее тему маршрутки брать на себя. Можете черкнуть в личку, кто готов потом вести все "документальные" вопросы,я вам передам все ,что есть у меня на руках по этому направлению . Я больше не могу заниматься этим вопросом ...Lolly, отзовитесь. Вы же подписи собирали в прошлый раз?

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  13. Galina88

Galina88 New Member

Значит плохо обращались!!! Я там работаю и знаю что они этот вариант рассматривают!!!

да я сама сказала что НАДО!!!

14. Lolly

Lolly Member

Так если они заинтересованы в нашем комплексе, уточните у них, что от нас требуется и мы сделаем все возможное!

SVY нравится это.
  15. Galina88

Galina88 New Member

но есть маленькое но... маршрутку запустят только в том случаи если пассажир мар.316(с нашего комплекса) будет ехать на м.Бориспольскую!Но и я думаю что можно будет с Гроной Е.Н. обсудить стоимость проезда!!!(возможно даже ниже чем сейчас)

Леонидович нравится это.
  16. Lolly

Lolly Member

В смысле???

17. SVY

SVY Well-Known Member

Ого, информация... вот в понедельник и обсудим... Вы из нашего комплекса?

18. Леонидович

Леонидович Active Member

Соберите по ним документы, если не восстановят маршрут, отберем лицензии... Отметим Новый Год и возьмемся за застройщиков, маршрутчиков не по-детски.

19. Amigo

Amigo Active Member

Ну как Вам сегодняшний так сказать утренник - корпоратив с Дедом Морозом? Ребенок просто в восторге :super:

20. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Нам тоже понравилось!:super: Честно, я не ожидала такого масштаба :)

Amigo нравится это.

Поделиться этой страницей