ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. ZemieL

ZemieL Active Member

Ой-ой-ой :) стены вальнул две недели назад, договор подписал в прошлую среду... :)

2. QWERTYUIOP

QWERTYUIOP New Member

продам knauf start 30 кг + knauf multifinish 20 кг за 120 грн.
    тел. 068-218-08-81 Игорь

3. Volha

Volha Active Member

Для заключения договора с газовой конторой ксерокопии документов в каком кол-ве им везти надо и может кто-нибудь знает какая к ним маршрутка идет с окружной?

4. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Volha, Вам понадобится по одной копии каждого документа. Я ехала 716 маршруткой до ЖК Акварели. потом по ул. Леси Украинки пройтись пешком, минут 7. Спрашивайте у людей где это так , самому найти сложновато))
    советую в целях экономии нервов выезжать заранее. я приехала в 8.15, вышла почти в 11.

5. Missshhhaa

Missshhhaa New Member

Всем добрый вечер))у меня в ванной вентиляция в квартиру холодным воздухом тянет,кто-то с таким стыкался?я не пойму,это означает,что вверх нет тяги????что делать,котел еле справляется с нагревом этого воздуха(((((

6. Алекс8686

Алекс8686 New Member

Заключается ли договор если ОД не подписан?
    Если ДА то какие надо документы?

7. Volha

Volha Active Member

"Отстрелялась" сегодня в облгазе, в 7.50 была в очереди 50(!) ))), но в 10 уже вышла. К списку документов и показаний счетчика нужно еще обязательно номер самого счетчика. Все таки полезная вещь форум, приезжаешь к ним со всем пакетом документов. А люди бывает по несколько раз ездят, то ксерокопий нет, то еще чего-нибудь не хватает.

8. Ledirina

поздравляю)))

9. ZemieL

ZemieL Active Member

Irina1,
    Гы.... я тоде приехал в такое же время и был 50-м)))

ПыСы. а номер счетчика никто не требовал...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Volha нравится это.
  10. Ledirina

у меня спросили, я сказала , что не имею ни малейшего представления. на этом и разошлись))

11. Volha

Volha Active Member

Думаю чтобы не развернули,лучше знать))) Ирина, какой радиатор Вы покупали себе на кухню, возможно помните фирму и параметры?)))

12. Ledirina

Ох.... Если найду сайт, сброшу ссылку

Вот, нашла))
    http://holodanet.ua/catalog/medno-alyuminievyie-radiatoryi/

13. linglan

linglan Member

Собираюсь подписать основной договор, скажите, пожалуйста, сколько времени занимает эта процедура? На что обратить внимание нужно?
    И дайте, пожалуйста, контакты хороших штукатурщиков?

14. svako

svako Well-Known Member

я так делал, как уже написали выше, стена не несущая, я ее просто переместил на 1,5 м в сторону, газовщики после приходили, ничего не сказали, по сути кухня осталась кухней, а это главное, проблемы могут возникнуть при продаже квартиры, из-за несовпадения с планом в техпаспорте, но в нашей стране все меняется каждые пол года, недавно читал что такого плана перепланировки вообще не нужно будет согласовывать, вообщем там будет видно.

это опция от застройщика, бесплатный приток свежего воздуха! данная опция раздавалась как бонус каждой второй квартире, а может и всем :D

:ogo: ниче себе, я заключал договор летом, приехал, людей вообще нет, все за 5 минут оформил и уехал, а сейчас очереди 50 человек :confused: , хотя я не помню какого числа был, нужно смотреть договор, там есть отчетные дни, когда все сдают показания и т.д., меня предупреждали что в эти дни лучше не ездить туда.

15. Ledirina

рассчитывайте, что процесс займет у Вас примерно 2 часа

Последнее редактирование: 24 дек 2014
  16. Volha

Volha Active Member

я с ними вчера общалась,то что мне надо не было, буду брать у них же другой...цены хорошие по сравнению с турецкими аналогами.

17. linglan

linglan Member

Спасибо большое!

Experimentator, как-то взяла контакты ваших штукатурщиков. Стоит ли у них заказывать работы?

Подскажите, пожалуйста, недорогих и качественных штукатурщиков. Спасибо!

18. ZemieL

ZemieL Active Member

ПыСы. а номер счетчика никто не треб
    очереди из-за смены владельца - теперь необходимо всем переоформить документы - потому и очереди.

19. Остались строительные козлики (большой и маленький), грунтовка СТ 17 ( 10 литров), две пачки клея Метилан (Флизелин). ЖК "Аметист" 0503622955

20. Solnuchko

Solnuchko Member

Я приехала в 8,00 вышла в 15,00

Поделиться этой страницей