ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Вот и я такого мнения по паркингу и кладовой. С нынешним курсом у.е. платить 500 за кладовку , то эта цена выходит, как за метр квадратный жилой площади ( если в гривне смотреть ) в будущей Сакуре ))))
    Ну и парковка - За 3500 у.е. можно пол-сотки земли по соседству купить и заасфальтировать ! Но на 0,5сотки 3 машины станет запросто.

п.с. а если серьёзно, цена паркингоместа в подземном паркинге жилого дома в Киеве - ок.10000 у.е. Но то ж Киев, и подземный паркинг....

poter и Kati нравится это.
  2. Насташка

Насташка Well-Known Member

а вы не думаете что так специально высокая цена.Вы хотели паркоместа -на вам.Некто не купил можно поставить дом.а если кто то будет возмущаться - так мы вам типа предлагали, не кто не захотел

3. Marko

Marko Well-Known Member

Не, такого чтобы никто не купил - не будет 100%. Кто-то купит по-любому. А если "свои" не раскупят, можно и "чужим" продать. Хотя сейчас жаба давит, но потОм... ч/з пару лет.. возможно..

Kati, Revis и Mozart нравится это.
  4. tapo

tapo Active Member

Предлагаю подождать. Может одумаются ицены приспустят :)

И вопрос ежемесясячных поборов за паркоместо и кладовки тоже стоит ? Сколько это добро будет обходится в месяц? Кстати, может ктото вкурсе, на Ватутина тоже будут кладовки, или может не быть?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Mozart нравится это.
  5. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Кстати про то что за 3500 уе можно оплачивать парковку 22 года. А если эти 3500 положить в банк под 10% то в год капнет 350 у.е. а это при курсе 18 аж 6300 грн, делим на 12 и выходит 525 грн в месяц. В Киеве возле дома парковка 15 грн за день, итого этих денег хватит оплачивать парковку месяц в Киеве и ещё на кофе останется. Получается что 3500 это не цена куска асфальта под авто а цена вечной парковки даже в Киеве.

6. tapo

tapo Active Member

Согласен на все 100%.даже возразить нечего :)

7. Лапуля

Лапуля Member

Всем привет, давно следила за форумом, не решалась вступить. Принимайте в ряды пионеров, а то нет сил уже, слушать одни обещания.
    А от куда вы узнали про кладовки? а то мой менеджер морозится ничего не говорит, и трубку не берет(((((((

Люда30, Kati, tashka2000 и 3 другим нравится это.
  8. Bayram

Bayram Active Member

Из как
    из какого дома?

Revis нравится это.
  9. tapo

tapo Active Member

На сайте у них сегодня инфа появила.

10. Лапуля

Лапуля Member

63

спасибо,просто такой игнор только у меня или от всех инвесторов морозятся

Люда30 нравится это.
  11. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

А кто у Вас менеджер?

12. Bayram

Bayram Active Member

Может менеджер уже не работает?

13. Лапуля

Лапуля Member

та нет,работает
    но трубку берет раз через раз

Люда30 нравится это.
  14. Bayram

Bayram Active Member

Ну понятно сделку же заключили зачем брать каждый раз трубку ...

Happy Morning нравится это.
  15. каринель

каринель Active Member

Cathy у меня к вам вопрос. Вы уже в ПК писали заяву по поводу недоделок? Если да, то подскажите пожалуйста им нужно предоставлять фото етих недоделок. И к кому вы конкретно подходили?

16. Max Bogunets

Напишите жалобу на менеджера. Проверено - работает.
    Уже есть обмеры по Хмельницкого, 63.

Happy Morning, pioneer i ko, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  17. Лапуля

Лапуля Member

Да да когда только решали покупать или нет ,так сказали что все будет для меня,и вовремя сдача и дзвонили каждых 2 дня спрашивали по разным вопросам

откуда знаете про замеры ,вам дзвонили когда и кто?

Happy Morning нравится это.
  18. Mozart

Mozart Well-Known Member

Да, помнится я так мечтал о паркоместе... Но теперь очень задумался. Ещё когда мы только вкладывали в стройку, нам обещали вот-вот начать продавать эти места по 2000 и 3000 долларов. Тогда я бы взял, скорее всего. Но с того времени много чего изменилось, особенно ситуация в стране (война, доллар, цены:ogo:) Теперь вот думаю: а оно мне надо? Хотя надо конечно, но такие деньги для нас сейчас - это очень много. Я вот думаю как бы ремнонт не только начать, но и закончить когда-нибудь (желательно), ибо зарабатываю не миллионы, а цены неумолимо ползут вверх.

Untari, AleX_777, Atlantis_gate и 5 другим нравится это.
  19. Насташка

Насташка Well-Known Member

мы очень хотели взять, но за такие деньги- все желание пропало.Будем на стоянке стоять

обмеров БТИ по 63 пока нет, и когда будут пока не знают.

Elpis и Mozart нравится это.
  20. Max Bogunets

Обмеры 63 уже есть! Звоните своему менеджеру.
    А по поводу паркинга - дороговато конечно, буду просить в рассрочку.

Поделиться этой страницей