ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

Сусіди, з Миколайчиком! Будьте здорові!
    Сподіваюсь ранок почався приємними сюрпризами і день продовжиться радісними переживаннями

Надя, Maria Holovko, Smillee и 3 другим нравится это.
  2. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

3. Поздравляю!!! ;-) А Вы смелый!!!! Я боюсь в наш лифт заходить! :) Ведь он непредсказуем! :)

Smillee нравится это.
  4. Solnuchko

Solnuchko Member

Дякую, всіх також зі святом Миколая. Я мені до ліфту потрібно заходити, ризикуємо, адже на 10 поверх кожен раз трохи ще важко, і не привично!!!!ВІТАЄМО всіх зі святом!

Надя, Maria Holovko и Smillee нравится это.
  5. www14

www14 New Member

Друзья, занимаюсь вывозом строймусора. Есть свои грузчики. Звоните, о цене договоримся. 063-591-09-43

6. Может такое счастье как лифт :) в 1 и 2 парадном адекватные? Тогда риска нет! :) А у нас в 3 - точно рисковано :)

7. sock

sock Active Member

кому нужно, остлись:
    - полтора мешка песка
    - мешок цемента 25 кг
    - клей для плитки Master Standart 25 кг - полтора мешка
    - затирка для швов Cererit Карамель - почти пол пачки (остаток около 1 кг)
    - затирка для швов Polimin Коричневый - пол пачки (остаток около 1 кг)
    - каменная стекловата 1000х600х50 Termolife Эколайт - 7 шт

8. Яло

Яло Member

На самом деле обащаться можно в любую фирму, которой доверяете. Застройщик должен был дать образец разбивки (конфигурации) балкона и цвет ламинации по RAL-у, точнее по Renolit-у. Да и замерщики обычно смотрят, как застеклили соседи и советуют придерживаться этого образца. А какой там у Вас профиль или стеклопакет - это уже не имеет значения. Видно не будет.
    По телефону, конечо, диагноз не установить. Но если регулировка окон не помогает, то можно заменить фурниутру по обвязке. Демонтировать окна при этом не нужно, меняется только механизм. Во многих случаях это помогает. Стоит такая процедура порядка 750грн/одна створка (цены меняются быстрее, чем я успеваю запоминать :( ). Не буду врать - это может не помочь в том случае, если застройщик сэкономил не только на фурнитуре, а и на армирующем металле. А это очень даже вероятно. В "цветных" изделиях армирующй металл должен быть не менее 1,4-1,5мм иначе есть большая вероятноть деформации профиля. Профиль на солнце нагревается до 70-80 градусов. В купе с некачественной установкой... Но не стоит преждевременно расстраиваться!!!
    Интересно, а как они мыть собираются эти окна?:ogo:
    Я, конечно, могла бы рассказать, как выйти из ситуации минимальными потерями и исправить конфигурацию окон, не заказывая новых, но боюсь, что Вашему соседу/ке это не интересно... Увы!

9. Irine

Irine New Member

Ну соседи, с первым белым балконом(((((

10. Smillee

Smillee Active Member

да, ладно!:ogo: это шутка?!!!:eek:

11. Irine

Irine New Member

Света не было, но в темноте белело классно. На первом этаже со стороны 10б

12. Smillee

Smillee Active Member

даже не знаю, что сказать:(:wall: Мне вот просто даже интересно на сколько такой вариант дешевле:mad:

13. Без паники, он еще не доделан. В темноте не видно толком, но боковая часть у него темная. Может просто они заклеяны белой пленкой

image.jpg Еще фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      329
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. mrg

mrg Active Member

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Он в пленке :). 1 этаж, 2 подъезд.

16. Solnuchko

Solnuchko Member

Да это пленка, видно хорошо...Не нада нам в панику впадать. давайте лучше будем смотреть что бы стены не били строители в подъездах, и не курили на площадках. Потому что если посмотреть на дом 10 Б над вторым парадным на крыше куча бычков лежит, просто ужас, нам такое тоже грозит если не будем следить.

17. 2 секция 1й этаж)

18. Vitalio

Vitalio Member

Ставлю всех в известность по поводу балконов. Для тех кто возможно не знает, у двухкомнатных квартирах балконы площадью побольше чем у однокомнатных (особенно угловые) по этому чтоб не для кого потом не было удивительно будут вмонтированы 6 окон (4 прямые и 2 боковые). Иначе никак. После проведенного мною мониторинга, фирма от застройщика далеко не самая наилучшая и цены не самые оптимальные. Есть ЧП где делают по более приемлемой цене. Кому интересно после остекления моих балконов могу скинуть инфо. Оспаривать что то либо кем то не собираюсь... По поводу стен - по данной мне информации, возможно тут есть такие которые уже знают, (особенно жильцы с домов А и Б) у нас будут проведены повторные малярные работы в подъездах, когда пока не известно. Не это не значит что наши мастера по ремонту квартир должны дальше убивать и засорять подъезды.

19. Solnuchko

Solnuchko Member

Я что то сомневаюсь что повторные малярные работы будут проводится скоро.:(((

20. Артур_А

Артур_А Member

Планирую на балконе выравнивать пол, посоветуйте толкового мастера, чтоб относительно не дорого и качественно, может уже кто-то переделывл полы или заливал балкон (на балконе пол косой для стока воды через трубу)

Поделиться этой страницей