ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Да нормально, Виктор справляется :) Что хотел у него узнал :)

2. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я конечно дико извиняюсь... Но я не понимаю как к ВАМ донести суть сказаного. Повторюсь.

Для меня застройщик и жек на даном этапе одно и тоже... и меня уже достало ваши посылания одного к другому... Со своими полномочиями разбирайтесь сами... Кто что делает и на каком этапе. По счетчика я плачу исправно (газ, вода, електричество). Остальное извините.. Нет оснований. С вами как с юрлицом я ничего неподписывал. Более того не имею оснований подписывать - поскольку нет доков о праве собствености.

З. Ы. Со своим мененжером я пообщался на эту проблему и пришли к понимаю - получаю доки и с той же даты начинаю платить кварплату. Все чесно. Почему только мы должны идти на уступки. Ответсвенность дожна быть обоюдной... насколько я понимаю.

Juliamoonstone, Ирина26, Spezial и ещё 1-му нравится это.
  3. Lilis

Lilis Member

давайте тональность разговора упростим... а то до рукоприкладства так не сложно дойти...
    у каждого своих проблем хватает, и переживаний, потому не стоит разводить срач на форуме..
    или хотя бы постарайтесь...

burun, опасный, salmart и ещё 1-му нравится это.
  4. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

да действительно давайте писать в тональности си-бемоль мажор, типа рекомендации исполнения гимна Украины,
    а то у меня релюшка уже три раза вырубала электирику показывает кратковременное падение до 142 В и боюсь что матом в нужную тональность будет сложно попасть:mad:

так уже четвертый раз 138В боюсь скоро никакого до-бемоля не хватит:negative:
    или это только у меня релюшка балуется?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Evgeniy 1984 нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

главное чтоб не настал ля бл..я моль писец.:mad: а так все нормально:D

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Alex@ndr нравится это.
  6. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

:super::bravo::super:

7. Плохо всё это. Одно огорчение. Одни амбиции. Долго общение на таком уровне не устоит. В крайне неловком положении находятся инвесторы жк,а со стороны представителей МГ лишь негатив вместо понимания.

Grizvold, Evgeniy 1984, Alex@ndr и ещё 1-му нравится это.
  8. kacik

kacik New Member

А есть кто-нибудь из Подольской 2?

9. Dshu

Dshu Active Member

kacik, да есть.

10. zoryanna

zoryanna Member

Зайдите в роздел, Подольская 2 и там все наши!

11. Есть конечно, но лучше писать в нашей ветке, там точно жильцы Подольской 2 заметят Ваш вопрос или пожелание :). Так что милости просим :)

12. Побывал в ЖЕКе. Усомнился в справедливости критики на форуме. Смысл искать мальчиков для побития в работниках ЖЕКа я не нашёл.

vad, burun, Serjio и ещё 1-му нравится это.
  13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да, это так.

14. ГРАФІК РОБОТИ НА НОВОРІЧНІ СВЯТА

З 31 грудня по 8 січня включно – вихідні дні

У Випадку екстрених ситуацій, Ви можете зв’язатись з черговим за номером 067-462-00-14

15. hantera111

hantera111 Active Member

Соседи, а ни кто случайно не интересовался какой курс на сегодня у застройщика за доп. метры? А то звонить чего то совсем не охота.

16. fumigator

fumigator Active Member

13

hantera111 нравится это.
  17. vad

vad Active Member

Полностью согласен. В то же время, ЖЕК должен довести до Застройщика, что для того, что бы выполнять свои функции (в т. ч. и взымать плату за обслуживание), ЖЕКу необходимо, что бы Застройщик "довел до ума" дома, где уже живут люди (поставили перила, замки, доводчики и т.п.), а не ЖЕК их будет покупать за свои деньги, а потом за наши.

18. Застройщик кинул ЖЕКовцев на амбразуру. Застройщику вы позвонить не можете, а вынести мозг работнику ЖЕКа легко. Они хоть пытаются держать обратную связь. У всех у нас бывали рабочие места, на которых нас ставил работодатель в неловкое положение (раком к примеру:). Вот и здесь получилась буферная зона.

Evgeniy 1984 и Kondor нравится это.
  19. Dshu

Dshu Active Member

Игорь Ванькевич, Тогда зачем ЖЕК брал на баланс недоделанный дом ? Если же в ЖЕК набирали людей от застройщика , тогда вперед , пусть решают проблемы с застройщиком.

vad нравится это.
  20. vad

vad Active Member

Я сочувствую работникам ЖЕКа и не выношу им мозг. Но становиться с ними рядом "раком", тем более, что Застройщик не мой работодатель, не хочу

Поделиться этой страницей