Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. Денис K

Денис K Active Member

Где в итоге взяли двери в душевую? :)

2. timova

timova Active Member

Меня радует такой отзыв. Я все боюсь, что имитация не будет выглядеть достаточно натурально))))

В Леруа. Их собственный импорт. По скидке еще была. Что-то до 3000 вложились. Все остальное, что мы находили подходящее нам по размерам и конфигурации стоило минимум в два раза дороже. Поразмышляв, решили не париться и взять дешевые...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Денис K

Денис K Active Member

А на Киевский Завод Стекла или как его на Машиностроительной не ездили? Нам тоже простая нужная и в Леруа нашли нормальную, но ширина не подходит. А уголков там не нашли нормальных по нормальной цене :(

4. timova

timova Active Member

Не ездили. Были там как-то рядом, хотели заскочить, но в воскресенье они не работают. Нам туда надо будет еще за зеркалами.
    А Вы в Леруа у консультантов спрашивали? Наша дверь на экспо была в другом размере, но нам подсказали, что есть и нашего. Плюс в одном магазине может не быть размера, но они могут посмотреть в остальных.

И кстати, кто сориентирует где нам смотреть простые межкомнатные двери, такие как у нас на визуализации в ванную?

5. Денис K

Денис K Active Member

У нас размер совсем нестандартный, даже в инете нету.

Дверь если надо глянец - пленку клеют (как кухонные фасады), или красят (тоже так же). Если просто белая дверь -www.brama.ua/show.php?uid=1376433422&color_id=92&lang=ua Мы будем брать такие. Цена до 1200 грн.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  6. Денис K

Денис K Active Member

А я позвонил в Киевский Завод Стекла. Душевой уголок состоящий из двери и стенки из стекла стоит 6800 с установкой. Жесть.

7. jeyme

jeyme Well-Known Member

раваковская 3-х секционная перегородка стоит 7 штук... ;)

8. Денис K

Денис K Active Member

Я в курсе. Меня и китайская устраивала бы. Но размер максимум 70-ка влезет, а их тупо нету, всё начинается с 80-ки.

9. jeyme

jeyme Well-Known Member

а высота какая?

10. Денис K

Денис K Active Member

Да хоть какая, начиная от 1.85. Уже посматриваю на оргстекло/поликарбонат/прочие заменители, но пока глухо :( Просто дверь можно найти стеклянную до 3 тыс. А с одной стенкой глухой - дешевле 6-7 тыс пока не находил.

11. jeyme

jeyme Well-Known Member

я на робинсе - кое что брал в свое время - не плохой магазин

предлагаю топикстартеру почистить наш треп :)

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Очень интересный проект, необычные детали и стиль.
    Только для детей здесь ничего не продумано и места нет. Создаётся впечатление, что либо это ваше временное жильё, либо вы не планируете детей.
    Общий смысл, это идеальный вариант жилья для холостяка либо исключительно для двоих.
    Желаю удачного продвижения ремонта, не смотря на резкий рост цен на все материалы и тд...
    С Алексом, думаю ваш ремонт по максимуму будет приближен к дизайн проекту.
    Творческих успехов!

13. Fotodim

Fotodim Member

спасибо за робинсона ) выручили они с ванной, нигде не мог найти по нормальной цене.

jeyme нравится это.
  14. timova

timova Active Member

Ну вот до того как мы нашли свою дверь в Леруа, почти взяли примерно за эту цену Коловскую, кажется. Остальные нам не подходили. И еще не хотелось раздвижную, но я пошла на компромисс из-за цены
    Желаю Вам найти свою дверь :)

15. Денис K

Денис K Active Member

Мы хотели изначально дверь+стенку, чтоб формировало угол 90 градусов. Но цены печальные были, взяли такую кабину - saten.com.ua/products/dushevaya-kabina-devit-fen0639l-pura-1-4-kruga-bez-poddona-prozrachnoe-steklo/ . Тоже пошли на компромисс. Главное чтоб не раздвижная - это было важнее :)

16. timova

timova Active Member

Спасибо за отзыв.
    Для детей и квадратура маловата будет))) Мы действительно задумывали квартиру для двоих пока.
    Мое мнение - для малышей, вдруг что, лет до 3 достаточно отдельной кроватки а не комнаты ну и обстановка еще не принципиальна.
    А в идеале с детьми нужен свой дом. Но время еще есть))))))))))))

Да, для кабины это особенно важно.
    Я надеюсь, что наша раздвижная система будет легка в чистке. В сравнении с используемой ныне кабиной именно так и кажеться

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

timova, у вас такая интересная задумка в проекте. и перепланировка удачная! Что продать её в последующем, с целью расширения площади, не составит труда!
    Активного вам ремонта и реализации задуманного проекта!:super:

18. timova

timova Active Member

Я тоже так думаю.))
    Спасибо за приятные слова о проекте!

19. timova

timova Active Member

Кстати, спасибо за ссылку на дверь.:) Именно ее мы и взяли.

И раз уж у этого форума такой "выручательный" эффект:), то может меня кто-то сориентирует где смотреть прозрачное стекло на кухонный фартук по идивидуальным размерам?

По нашему ремонту:
    Мы уже на финишной прямой. Покрашены все стены, положен ламинат, закончен санузел.
    Сегодня и завтра устанавливают кухню, послезавтра натягивают потолки.
    Промежуточных фоток не выкладываю, потому что бываю там уже в темное время суток, а рабочее освещение не дает адекватной картинки. Еще поспрашиваю , может у кого-то найдутся нормальные фото этапов.
    Что именно было бы интересно посмотреть в этом ключе?

Стены в коридоре все таки решили покрасить просто в серый цвет. Вышло тоже хорошо. Но декоративную штукатурку под цемент (оказывается эта специальная вещь зовется "микроцемент") в декоре все таки использовали. Потом покажу где.

Еще из интересного - поскольку изготовителей бетонных столешниц мы так и не нашли в Киеве, наша бригада взялась делать сама! И даже мой муж участвовал в процессе и все подробно фоткал. Если все в итоге получится - обязательно покажу как это происходило.

Последнее редактирование: 22 дек 2014
    Simon's Cat и Grigma нравится это.
  20. Grigma

Grigma Well-Known Member

:super:с нетерпением ждём фото!
    Чуть завидую;). Ближайшего и лёгкого вам переездаyr9.
    Стеклянный фартук чаще всего можно заказать у той же фирмы что и кухню. больше не подскажу, ремонт ещё вначале, по этому вопросу пока в поиске. Если найдёте кого рекомендовать, тоже посмотрю.
    Удачи!

Поделиться этой страницей