Та вот в том то й дело. Из-за такой логики будут потом страдать все! В конечном итоге заплатят и мы и они гораздо больше чем сейчас, об этом они не догадываются, видать ) Тем более, никто не запрещает в такую погоду как сейчас, просто отключить котел, если уж кто-то так переживает ЗА ТЕХ 10 грн. Сейчас же плюсовая температура, ничего не будет. Сайт по прогнозу погоды всегда работает, можно предвидит когда будут морозы Короче трудно что-то людям донести, рассказать когда есть ТОЛЬКО свое Я, а остальное пофиг )))
ну все-таки я надеюсь на демократию, что большинство людей хотят въехать быстрее и наладить жизнь там быстрее. У меня, например, нет лишних денег чтоб продолжать снимать жилье до августа, если ключи дадут в апреле, это просто ужасающая перспектива. Тем более непонятно каким курс будет летом, долларов у меня тоже нет Это был момент почему я выбрала этот жк, что сдача - декабрь. Надеюсь, что таких большинство и что здравый смысл победит!
"вечная история" переходящая их дома в дом. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-164#post-164041 https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-165#post-164055 https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-165#post-164097
К сожалению да Потому что в обществе есть разные сорты людей ))) Самое обидно, из-за этих же сортов страдают другие люди...Они этого не понимают и НЕ ПОЙМУТ )))
ну ребята, я бы никого не затюкивала, это личное дело каждого. главное чтоб не шумели сильно потом перфоратором когда люди вокруг уже будут жить. кто-то звонил в ОП? ездил? много уже подписалось? очень волнуюсь по поводу ключей на след нед.
опять же. с "опыта дома 1А" шуметь будут не соседи. а нанятые ими "равшаны" которым пофиг все вокруг. они доделали ремонт, выкрутили лампочки на площадках, оборвали фонари, и разбежались. (не все такие. есть конечно и нормальные).
Да мы никого не "затюкивали", просто даем понять что иногда перед тем как что-то писать, делать или говорить нужно ДУМАТЬ и думать не только за себя!!! Я был сегодня утром, свое накатал, а так, заявлений ООООЧЕНЬ МАЛО!!! ага или еще другой сценарий - не успеваем, нужно фигачинь ночью )))) а то днем же небыло света или воды ))) О чем и писал выше. К таким нужно в гости ходить, с пушкой ))))
да как мало? такие заявления надо было за месяц собирать, а не за два дня! я был в пятницу, сказали очень много!
ну зачем пушка. я сама живу в новостройке) просто приходишь "в гости" и если не понимают - милиция альо) обычно понимают. насчет очень мало - вы меня испугали( что же делать...
Агитацией заниматься ))) рссказывать тем ,что говорят: "мы ремонт будем летом делать и нам сейчас не нужно это все" ))) а какая табличка ? Вы не путаете табличку по охране ? Заяву на подкл.котла там ничего такого нет... просто написал заяву и отдал менеджеру. По охране, да, там таблица, нашел свою квартиру и подписался.
Нам показали табличку где были отмечены квадратиками все квартиры.Были вычеркнуты те, что не проданы. Часть была отмечена цветом - это те кто приехал и подписался. За охрану мы подписывались в другой табличке.
Это один что написал, а сколько таких что так думают и просто не пишут ? ))) Эту табличку я тоже видал, думаю много кто видел при покупке ))) но там нет отметок по заявкам))) да и смысл ее вести, отметки делать, если можно посчитать кол-во заявок и высчитать процент (общее кол-во жильцев есть). Вести и смотреть кто дал а кто нет, зачем ? )) второй раз они не звонят, нет смысла им навязывать и заставлять насилно ))) Я конечно может и ошибаюсь, все может быть )) P.S. Но я надеюсь и свято верю, что на след недели мы получим ключи ))) И даже те кто не хочет подписывать заявы, нас поддержат и помогут, правда люди? )))
о, то дай Бог что все так как есть - хорошо все ))) Короче на слд недели все будет ясно. Вам не говорили до когд будут принимать заявы и когда будут давать ключи ? Мне сказали что ели все ок, о на слд нд дадут ключи.
я тоже очень жду ключей, так как нет лишних средств платить за съем )))) лучше вккладывать деньги в свою квартиру.
Я вообще-то отписалась для статисктики, так как народ интересуется, сколько людей подписалось. Моя хата с краю - это не мой девиз. Но судить Вам меня никто не разрешал, я плачу ежемесячно плату за квартиру, так как брала в рассрочку+ живу на съемной квартире и тп.и тд. И вообще не Вам судить, что для каждого из нас 500грн, может их лучше на АТО передать илиродителям помочь? У каждого своя ситуция, не будем всех под одну гребенку.
Соседи, привет. Насчет выдачи ключей тишина? Сегодня звонила в Евролан. Кроме моей еще была одна заявка на подключение интернета