ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. AleX_777

AleX_777 Active Member

Был вчера на стройке. Доплыл с горем пополам до 2-го подъезда, 67-го дома...строителей было как никогда много на 67 и на 63, во вторник было на много меньше. Внутри 67-го залёпали стенки чем-то интересным и шлифовали, когда покрасят, должно быть красивенько. Спросил на счет "горе-мусоропровода", использоваться он не будет. Жирная ТОЧКА. )) Высота до счетчика на кухне аж 2.09см, поставим под него холодильничище) Сразу после того как выплыл со стройки, отмылся дома, посчитали сколько чего надо на однушку, ребята, цены просто взлёт. Только на розетки и все прилагающееся придется отдать тысячи 2-3 примерно. Плитку считал полностью ванная, пол в коридоре, пол кухня, рабочая стенка кухня - смотрели среднюю цену и подешевле (в среднем 130 грн кв.м.)..на все про все около 6000-7000 тыс + положить ее.... В Эпицентре начались (не знаю на сколько правдивые) акции до НГ... так что у кого есть возможность, советую ехать что-то покупать...потом будет дороже. На обоях по цене можете сильно не зацикливаться (смотря конечно какие у вас вкусы). Лично я купил на комнату рулон за 350 грн, их можно красить несколько раз (у кого есть дети очень актуально) + пара рулонов по 85 на детскую стенку. Унитазы от 800 грн. (такие себе) и дооооо огогоо, в среднем нормальный можно купить от 1000 грн. Раковины от 300 и выше, смотрел за 400 и 900, разницы не увидел...Натяжной потолок на всю квартиру обойдется с установкой около 20000, гипсокартон скорее всего до 5000 максимум (точно не подсчитывал), если просто замазать ровненько и покрасить, то еще дешевле будет, не знаю на сколько. Двери входные картонные, но пока будете делать ремонт, то хоть не жалко (небольшой, но плюс). Балкон пока не трогал. Еще пытаюсь купить холодильник, может кто-то что-то подскажет??? А то цены тоже кусаются немного. По мебели пока боюсь что-то прикидывать, будем искать пути подешевле.

Mozart, Aleksandr77, Yanasm и 2 другим нравится это.
  2. Pioner

Pioner Member

Насчет мусоропровода.
    Одна моя знакомая поехала в Германию в 2006 году по приглашению. Пригласила ее сестра, которая вышла замуж за коренного немца. Немец работает хирургом, и довольно таки неплохим, с хорошим достатком и уважением, и все остальное. Каждый день по возможности бегает, следит за здоровьем. Встает в 6.00 утра, главное РАБОТА (написал с большой буквы чтбы Вы поняли что значит для него работа), с работы приезжает в 19.00, потом дом, пробежка на близлежащем стадионе 40-60 минут, для прокачки всей сердечно-сосудистой системы. Короче обычный немец. Пошел он относить мусор вечером, 20 минут нет, 30 минут нет, потом приходит. Жена спрашивает- почему задержался? Да, говорит, какая-то сволочь (мягко говоря), весь мусор, не сортируя ( Вы можете себе представить?????? ) , бросила в один контейнер, и Он, Врач, С хорошим достатком и Уважением 20 минут сортировал и раскладывал этот мусор по контейнерам.
    Хотелось что-то написать такое веское и значимое.... Но сейчас на ум приходит только знаменитое Кравчука высказвание МАЄМО ТЕ ЩО МАЄМО
    І ЩЕ...СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ БЫТИЕМ (НО НЕ КАК БИТЬЕМ...)

Ro_Mario, Mozart, pioneer i ko и 3 другим нравится это.
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Це називається свідомість і самовідповідвльність. Браво!

Ro_Mario, pioneer i ko и Aleksandr77 нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

А что прилагающееся к розеткам вы считали, что получилось 2-3 тыс.? Или это вместе с работой?

Не верю, что хоть один из наших молодых людей, ратующих за чистоту, пойдет сортировать чужой мусор, честно. Долго выяснять, кто намусорил, это да, а просто убрать - не верю. Так что вся надежда на ПК, что мусоропровод забьют и вокруг баков убирать будут.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. AleX_777

AleX_777 Active Member

Буду сам делать. Провода медные, коробки куда вставляется сама розетка, потом все эти штробы поштукатурить....это с учетом того, что розетка одна без коробки стоит 50 грн.

Вернее я смотрел двойные.

На однушку насчитал 25 розеток..а еще выключатели, розетка для интернета и кабеля тв и что-то мне подсказывает, что я еще не все учел.

Mozart нравится это.
  6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Мы обращались в Дизайнум, 10 доп розеток+ 3 доп автомата+ провод в стене для кондиционера+интернет провод+вытяжки в сан узле=7500 грн, но есть один несомненный плюс, ну я для себя решил, что это плюс, что они это все делают пока не сдан дом, те я заеду, все уже будет готово, и не нужно ждать пока сдадут дом, что бы приступить к работе. Со штукатуркой та же ситуация

7. Гала14

Гала14 Active Member

А у вас какая комплектация? Проводка предусмотрена вообще? Если это стоимость только дополнительного, то дорого, но цены, конечно, бьют рекорды.

Да, я тоже 25, но коробки не учла по-девичьи) В общем, нужно покупать все сейчас.

Mozart нравится это.
  8. TheInsurer

Комплектация "полная" проводка, счетчики 8 розеток на квартиру входящие в стоимость и тд
    Да, все что описал в предыдущем сообщении, дополнительно только.

Гала14 нравится это.
  9. AleX_777

AleX_777 Active Member

8 розеток это мало...будете потом с переносками и тройниками жить...

аа..или еще + 10?

Kati и Aleksandr77 нравится это.
  10. Yanasm

Yanasm Active Member

Здравствуйте! От себя могу посоветовать следующее: 1. По сантехнике. Покупайте на Сландо. Мы купили унитаз хороший, ванную, раковину с тумбой за треть от реальной цены. 2. По технике. Мы взяли беспроцентный кредит в Эльдорадо на два года. Плюс, люди на форуме говорили, что хранить можно у них на складе бесплатно несколько месяцев. 3. Есть акции и кредиты во всех строит. маркетах. Например, в Практикере акция: покупаешь товар на 250 грн -тянеш мгновенную лотерею, где скидка на след. покупку 50 грн с 500 или 100 грн. с 1000 грн. Мы так покупали ламинат на 6500 грн- делали шесть чеков отдельных)))) В результате сэкономили 550 грн.... Ну, как-то так...

11. TheInsurer

8 от застройщика и 10 дополнительных

12. skvarnik

skvarnik Active Member

зря я спросил о мусоропроводе )))

marsel нравится это.
  13. Насташка

Насташка Well-Known Member

Напишу и я .Долго ездили по магазинам смотрели материалы для ремонта, и каждый раз наш приезд цены все дороже и дороже.Так что решили покупать.Поставить есть где.купили сегодня ванну, унитаз, плитку полностью в ванну.Еще на след. недели поедим докупим двери, арку и линолеум.И будем ждать когда дадут ключи.

и еще насчет балкона.Давала свои замеры что б просчитали сколько будет стоить.То 5-проф.рехау 2-кам. стеклоп. насчитали 9500грн.

Mozart, marsel и Kati нравится это.
  14. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

:eek: вот это размах!!!!!!!!!!!!

15. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Чому розмах - три блока розеток у кімнаті по три розетки це вже 9, а ще кухня, коридор, ванна та балкон. Ось вам і набіжить

Mozart нравится это.
  16. Kati

Kati Well-Known Member

это не много, мы тоже столько насчитали

Mozart нравится это.
  17. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет !
    Ездил в субботу на стройку, в 63й дом, 2-е парадное.
    Итого:
    - двери стоят
    - плитка местами по этажам положена. Но местами и нет )))
    - котлов нет
    - газовых счетчиков нет
    - на кухне у меня одна стенка ( на которой котел будет висеть) после черновой стяжки ))) Даже отмечаток руки сделали )))

А кто видел - строители уже в отпуск ушли ? Каникулы начались?

marsel, Kati и Гала14 нравится это.
  18. marsel

marsel Well-Known Member

а фото нету дверей))?

19. Devid

Devid Active Member

Всім привіт поділюсь і я своїм:) ось особисто ми встановлювали 15 додаткових розеток,дві додаткові точки освітлення,і два виключателя,не буду рахувати розподільчі коробки і так далі! замовляли все в ПК коли пропонували то ми потратили 3800грн так я тепер і не переживаю по поводу електрики виходить що вийшло так сказати і не дорого адже я особисто нічого не робитиму, не штробитиму, не ложииму проводку ,не буду їхати так сказати купувати все!!отакі от справи:) а ремонти даааааааааааа обійдуться нам усім в копієчку!!! мовчу про меблі:)

20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

не, не делал, так как и темновато в подъезже, и фоткать то нечего ))) Но на ощупь - картон . Очень лёгкие.

Поделиться этой страницей