ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Ув.инвесторы 22 дома давайте собираться на прием к Бугаю,пусть лично нам расскажет ,когда собираются дом достраивать ведь на собрании одни обещания.

2. Вы ездили сегодня, 20.12 ? В субботу? А по субботам там работают?
    ...В прошлом году я приехал посмотреть в середине мая. Тогда был ошарашен, что за две недели - ни малейшего движения... Мне же пояснили - мы работаем как вся страна. За две недели было только два рабочих дня....
    И тут же вспоминаю гигантский дом на углу Шамрило-Сикорского-Лагерной. (Дом по площади больше всего комплекса "Родинний затишок") . Дом построен за 8 месяцев. Люди давно там живут... Но строили его в три смены и без выходных. Нет, это не упрек "Капиталл-Риелти". Но это подсказка. Строить быстро - выгодно!

3. шалаш

шалаш Active Member

Да ето хорошая подсказка,чем больше бригад тем быстрей робота на стройке но ето не инвестора решают а ето говорить нада на собрании или звонить к Бугаю!!
    Все понимают ето все прекрасно ,но не отнас все зависит,каждый челок хочет чем пораньше засилиться....да ето именносегодня в 13 30 20 12 2014!

4. castigo

castigo Well-Known Member

шалаш, Вы там у себя на 20/2 ничего подозрительного не заметили?

5. А что там может быть подозрительным? 26-й этаж?

Пардон, но по таким ценам вы не только доставите люстру, но и ванную, с установкой.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. castigo

Терпеливый, то-то и оно. И как они 25-ти этажный дом сдавать собираются? Инвесторам второй секции пора бить тревогу!!! До мартовского собрания могут и 30-ть этажей построить.

7. А вы не ошиблись? Может просто оптический обман? Трудно поверить про 26-й этаж...Хотя...А если кто-то доплатил? Разве не примут дом?

8. castigo

С восточной стороны арматура прилично выше уровня бортика крыши, ну то есть как полноценная вертикаль этажа.
    Дом не примут.
    Завтра сфотографировать не смогу, простыл крепко.

9. ...Но это еще не факт. Может козырек фигурный строят....
    Пока ничего не ясно... Сперва хотя бы спросить у кого-то.... у Бугая, например.
    Поправляйтесь, крепкого здоровья...

castigo нравится это.
  10. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00108.jpg
      CAM00108.jpg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      309
    • CAM00109.jpg
      CAM00109.jpg
      Размер файла:
      133,8 КБ
      Просмотров:
      267
    • CAM00110.jpg
      CAM00110.jpg
      Размер файла:
      168,3 КБ
      Просмотров:
      395
    Терпеливый, Firemind и castigo нравится это.
  11. castigo

Спасибо jоsh, всётаки это вертикали для 26 этажа(

12. И все же...Исходя из фотографий , если внимательно присмотреться(!), 26-м этажом и не пахнет...
    Ребята, что за паника у вас?

13. Firemind

Firemind Active Member

А если еще более внимательно присмотреться, то пахнет...

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Что тут присматриваться? С правой стороны уже связаны арматурные заготовки под заливку пилонов 26-го этажа. С левой стороны торчат заготовки для вязки пилонов 26-го этажа.
    Если бы 25-й был последним, как на 3-й секции, то арматуру вязали бы по-другому: пилоны бы были только там где надстройка для машинного отделения лифта, а по периметру вязали бы арматуру для бортиков крыши.

Короче, жлобство нашего застройщика не имеет границ: мало того, что в погоне за несчастными дополнительными квадратами изуродовали дом (одна секция 25 этажей, вторая 26, третья - 27 будет??), так это еще и грозит проблемами при вводе дома в эксплуатацию.

vanius и Novinka 20 нравится это.
  15. шалаш

шалаш Active Member

Что у вас за паника вы инвестор????или просто потрендеть ,какой 26?зачем панику устраивать вы паникуете за 2 секцию?я уже вообще ничего непойми каждый пишет какой то бред только накрутить людей к хужему!!!!или как по моему движение есть но очень медленнно .....будем контролирувать есть еще времья!!!!!!

Терпеливый нравится это.
  16. Firemind

Firemind Active Member

во-во :D

Y20 нравится это.
  17. Y20

Y20 Well-Known Member

шалаш, Инвестор ли я - вопрос риторический уже примерно полтора года, при желании полистайте форум, сможете убедиться.
    У меня нет никакого желания сеять панику, но не замечать очевидного я не могу. Для сравнения - вот так выглядел 25-й этаж в 3-й секции чуть более года назад, никаких заготовок для пилонов 26-го этажа (кроме надстройки для лифтов) не было и в помине:

castigo нравится это.
  18. Лена22

Лена22 New Member

А что в 22 д. выкуплено всего 5 квартир?

19. sergrootserg

sergrootserg Member

Не знаю сколько выкуплено, но ходит 5-10 человек

20. Лена22

Лена22 New Member

Судя по списку инвесторов на сайте,гораздо больше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей