Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Alexander007

Alexander007 Member

Та вот в том то й дело.
    Из-за такой логики будут потом страдать все! В конечном итоге заплатят и мы и они гораздо больше чем сейчас, об этом они не догадываются, видать )

Тем более, никто не запрещает в такую погоду как сейчас, просто отключить котел, если уж кто-то так переживает ЗА ТЕХ 10 грн. Сейчас же плюсовая температура, ничего не будет. Сайт по прогнозу погоды всегда работает, можно предвидит когда будут морозы ;)

Короче трудно что-то людям донести, рассказать когда есть ТОЛЬКО свое Я, а остальное пофиг )))

2. gamelin

gamelin Well-Known Member

ну все-таки я надеюсь на демократию, что большинство людей хотят въехать быстрее и наладить жизнь там быстрее. У меня, например, нет лишних денег чтоб продолжать снимать жилье до августа, если ключи дадут в апреле, это просто ужасающая перспектива. Тем более непонятно каким курс будет летом, долларов у меня тоже нет :) Это был момент почему я выбрала этот жк, что сдача - декабрь. Надеюсь, что таких большинство и что здравый смысл победит!

Tatiana_N нравится это.
  3. mss

mss Well-Known Member

4. Alexander007

Alexander007 Member

К сожалению да :(
    Потому что в обществе есть разные сорты людей )))
    Самое обидно, из-за этих же сортов страдают другие люди...Они этого не понимают и НЕ ПОЙМУТ )))

Evgenika нравится это.
  5. gamelin

ну ребята, я бы никого не затюкивала, это личное дело каждого. главное чтоб не шумели сильно потом перфоратором когда люди вокруг уже будут жить. кто-то звонил в ОП? ездил? много уже подписалось? очень волнуюсь по поводу ключей на след нед.

6. mss

mss Well-Known Member

опять же.
    с "опыта дома 1А"
    шуметь будут не соседи. а нанятые ими "равшаны" которым пофиг все вокруг.
    они доделали ремонт, выкрутили лампочки на площадках, оборвали фонари, и разбежались.
    (не все такие. есть конечно и нормальные).

Evgenika нравится это.
  7. Alexander007

Alexander007 Member

Да мы никого не "затюкивали", просто даем понять что иногда перед тем как что-то писать, делать или говорить нужно ДУМАТЬ и думать не только за себя!!!
    Я был сегодня утром, свое накатал, а так, заявлений ООООЧЕНЬ МАЛО!!!

ага или еще другой сценарий - не успеваем, нужно фигачинь ночью )))) а то днем же небыло света или воды ))) О чем и писал выше. К таким нужно в гости ходить, с пушкой ))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    gamelin нравится это.
  8. m13

m13 Active Member

да как мало? такие заявления надо было за месяц собирать, а не за два дня! я был в пятницу, сказали очень много!

gamelin нравится это.
  9. gamelin

ну зачем пушка. я сама живу в новостройке) просто приходишь "в гости" и если не понимают - милиция альо) обычно понимают. насчет очень мало - вы меня испугали( что же делать...

10. Kiene

Kiene Member

Мы были утром. По табличке процентов 60 было подписавших где-то.

gamelin нравится это.
  11. Alexander007

Alexander007 Member

Агитацией заниматься ))) рссказывать тем ,что говорят: "мы ремонт будем летом делать и нам сейчас не нужно это все" )))

а какая табличка ? Вы не путаете табличку по охране ?
    Заяву на подкл.котла там ничего такого нет... просто написал заяву и отдал менеджеру.
    По охране, да, там таблица, нашел свою квартиру и подписался.

12. Kiene

Kiene Member

Нам показали табличку где были отмечены квадратиками все квартиры.Были вычеркнуты те, что не проданы. Часть была отмечена цветом - это те кто приехал и подписался. За охрану мы подписывались в другой табличке.

13. gamelin

ну тут пока один человек только не захотел. он погоды не сделает, было б еще кого агитировать )

14. Alexander007

Alexander007 Member

Это один что написал, а сколько таких что так думают и просто не пишут ? )))

Эту табличку я тоже видал, думаю много кто видел при покупке ))) но там нет отметок по заявкам))) да и смысл ее вести, отметки делать, если можно посчитать кол-во заявок и высчитать процент (общее кол-во жильцев есть). Вести и смотреть кто дал а кто нет, зачем ? )) второй раз они не звонят, нет смысла им навязывать и заставлять насилно )))
    Я конечно может и ошибаюсь, все может быть ))

P.S. Но я надеюсь и свято верю, что на след недели мы получим ключи ))) И даже те кто не хочет подписывать заявы, нас поддержат и помогут, правда люди? )))

15. Kiene

Kiene Member

При нас девушка номер нашей квартиры закрасила, отметив, что мы написали заявление.

16. Alexander007

Alexander007 Member

о, то дай Бог что все так как есть - хорошо все )))
    Короче на слд недели все будет ясно. Вам не говорили до когд будут принимать заявы и когда будут давать ключи ?
    Мне сказали что ели все ок, о на слд нд дадут ключи.

17. Kiene

Kiene Member

Сказали позвонить в понедельник своему менеджеру. Уже должен быть известен результат.

18. Tatiana_N

Tatiana_N New Member

я тоже очень жду ключей, так как нет лишних средств платить за съем )))) лучше вккладывать деньги в свою квартиру.

gamelin нравится это.
  19. Liliana

Liliana Member

Я вообще-то отписалась для статисктики, так как народ интересуется, сколько людей подписалось. Моя хата с краю - это не мой девиз. Но судить Вам меня никто не разрешал, я плачу ежемесячно плату за квартиру, так как брала в рассрочку+ живу на съемной квартире и тп.и тд. И вообще не Вам судить, что для каждого из нас 500грн, может их лучше на АТО передать илиродителям помочь? У каждого своя ситуция, не будем всех под одну гребенку.

20. peony

peony Member

Соседи, привет. Насчет выдачи ключей тишина? Сегодня звонила в Евролан. Кроме моей еще была одна заявка на подключение интернета:(

Поделиться этой страницей