ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Соседи, установщики домофона сейчас монтируют систему на дверях 67 дом. На вопрос Вы это согласовали с жеком - наверно да.

Цена завтра чтоб попасть в свою квартиру: 330(установка базовый комплект)+120(второй магнитный замок на лестницу)+трубка на выбор 50, 90,120 + ключи по 30 грн.

абонплата 10 грн.

На вопрос почему так дорого адекватного ответа не получил!

Последнее редактирование: 20 дек 2014
    Вакулёна, hilya и Jenny нравится это.
  2. Solt

Solt Active Member

а мне сказали, что один ключ бесплатно, а остальные по 30 грн :D

3. Jenny

Jenny Active Member

дороговато как-то. Я от своей компании страхуюсь на 2552 в год(правда, без стоматологии)

4. zhmeka

zhmeka New Member

присоединюсь до любой станции синей ветки :) может кто-то слышал насчет маршрутки до вднх/ипподром ? планируют открывать такой маршрут? а то как-то обидно, что в одну сторону только есть развязка :(

5. Jenny

Jenny Active Member

о да! и нам синяя ветка нужна. Первое время муж грозится до м.Теремки возить, но вдруг что с машиной, то нужно как-то добираться.

6. zhmeka

zhmeka New Member

да, было бы хорошо если бы пустили маршрут. зимой думаю вряд ли кто-то что-то будет делать. возможно с весны.. если что-то узнаю, отпишусь

Jenny нравится это.
  7. hilya

hilya Active Member

Ekateryna,
    За газ, через приват24 по моему возможности платить нет, можно через https://www.portmone.com.ua

8. Alla 0302

Alla 0302 Member

Платили, но по другому адресу. Вводите свои данние, ниже показания счетчика и сумма

9. hilya

hilya Active Member

Как оплатите, расскажите как.

10. gvalt14

gvalt14 Active Member

Соседи, у кого можно выпросить коронку под дрель для розетки?
    Надо для одного подрозетника в пенобетоне. :build:

11. kazanovd

горе домофонщики вчера установили 2 отдельных домфона на 1 подьезд. смысл?
    что такое копеечній магнитный замок на rif метке они не знают судя по всему :(
    и в квартиру заведут наверно 2 трубки :wall:

Вложения:

12. Landrex

Landrex Member

Кто им дал разрешение это делать? Я так понимаю это ЖЕК содействовал этому гуанодомофону.

13. kazanovd

не все так печально оказалось :)

базовый комплект 330 это трубка + 1 ключь и вся система на дверях(в том числе и проводка в квартире). ключь открывает обе двери. второе наборное устройство для того кто просил о этом отдельно(не знаю конешно кто просил, но это как то по дурацки).

из допов можно заказать коммутацию трубки на оба наборных устройства это +120. и каждый следующий ключь +30. и разные трубки +50,+90, +180.

абонплата 10 грн, за это любая починка системы вне квартиры, ну и если трубка изначалььно была дефектная.

сказали что цена одна для всех, и не о каких 450-650 грн итд не слышали, всё стандартно, и не звисимо от этажа и дома!

самый минимум кто против домофона - 30 грн за ключь.

аварийные ключи всегда будут в жеке, потому проблем с тем кому надо попасть в свою квартиру не будет.

14. Landrex

Landrex Member

а какие ключи?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      23,9 КБ
      Просмотров:
      250
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      18,2 КБ
      Просмотров:
      242
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      316
  15. kazanovd

16. Alla 0302

Alla 0302 Member

Заходите в приват, все услуги, комуналка, оплата задолженности, вводите ЕГРПОУ по книжечке 38559374, получателя нет в списке нажимаете на него. Новая страница расчет.счет 26035300859554 далее лиц.счет свой из 10 цифр, далее и заполняете свои платежи ( добавить счетчик + значения) за 1 куб 1.089грн назначение платежа автоматически вибивает, ставите сумму, добавить в корзину и из корзини заплатить. Ну как доступно? Платите. Может сбоку при вводе показаний счетчика светится неверние показания, но не обращайте внимание, проплата пройдет.

Вакулёна нравится это.
  17. hilya

hilya Active Member

Спасибо, попробую!

18. SaeR

SaeR Active Member

69 дом...на часах 23-41....%&$#%%£@, который стучит молотком каждые 10 мин..я хотел тебе помочь постучать, но не смог найтт квартиру,если вдруг читаешь форум-отзовись, %$#&€£&$, я тебе помогу!!!!

hilya и Вакулёна нравится это.
  19. Julia41

Julia41 New Member

Я вот немного не поняла по домофону,если я завтра планирую приехать после обеда ,то в свою квартиру попасть не смогу,так как жек в такое время не работает.Я правильно понимаю???????????

20. __Mihail__

__Mihail__ New Member

Воскресенье ... 8 часов утра ... стук молотка, потом звук перфоратора, потом снова моток, перфоратор ... и так по очереди!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, имейте совесть, начинайте делать ремонт в воскресенье не с самого раннего утро, хотя бы часиков с 11!!! (обращаюсь к тем, кто делает ремонт в доме 69 9 этаж, нам же жить по соседству, давайте жить дружно!!! :bravo:)

Поделиться этой страницей