Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вопросов нет :super:

2. igor_d

igor_d Active Member

Приточка кстати это больная тема. Можно ее как то сделать менее сквозняковой?:)

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Можна. Вимкни котел і закрий її)). Я до половини прикрив її. Котел працює нормально, не задихається. У тебе, як і мене ремонт, ще не дороблений, багато щілин, тому не так страшно. В подальшому треба ставити решітку, з розпорошенням повітря

4. igor_d

igor_d Active Member

у меня дверь входная пока приточкой работает:) это я на будущее думаю

5. яна_д

яна_д Member

народ а че это у нас еще зебры не плясали ? может замыть газик нужно и все проблемы убегут:beer:yr9

zver_SICH нравится это.
  6. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

:) во! Первая действенная и нужная мысль в пятницу! В субботу буду на месте, принесу "омыватель"..

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. яна_д

яна_д Member

:D

8. яна_д

яна_д Member

а у меня вот сильно любопытно.как люди в подвале живут ? и обогревают ?stesn9us

9. Serjio

Serjio Well-Known Member

У нас в цоколе уже поселился кто-то? о.О

10. julia_

julia_ Member

одна семья заехала, обогреваются от електрики

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я до последнего думал что это шутка :)
    А по поводу прогрева - был я в новом помещении ОР, в цоколе. Там греют электричеством и говорят, что тепло держится очень хорошо за счет того, что большая часть помещения под землей.

12. яна_д

яна_д Member

ну незнаю....нозато нас грееют снизу ужеyr9

13. Vitalik70

Vitalik70 Member

А нас греют курильщики в подъезде,окна постоянно открыты!

14. Люси

Люси Active Member

По опыту нашего стояка, я понимаю насколько это классно (с вечера нет воды - замерзла в трубах)

яна_д нравится это.
  15. KoKocHuK

KoKocHuK New Member

Сегодня в 28 доме замерзли трубы,когда дадут газ?

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  16. яна_д

яна_д Member

жесть..... держитесь:wall:

Люси нравится это.
  17. Katehina

Katehina New Member

Соседи, чего то я не понимаю. Ухожу на работу рано, возвращаюсь поздно и не вижу. Неужели кто то живет в подвалах????
    А тема зебр раскрыта не до конца в буквальном смысле. Как вдохновить жэк на то, что к остановке надо бы пешеходный переход организовать и полицейских лежачих...а то этот ежедневный экстрим в темноте не впечатляет!

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    Evgeniy 1984, Люси и БРУНО нравится это.
  18. KoKocHuK

KoKocHuK New Member

Интересно на выходные опять не будут отключать свет!!?

19. madpilot

madpilot New Member

Доброго дня, шановні! Забудовник нам обіцяв вирішення питання по документам 28-го будинку і визначитись з подальшими діями після 15.12, що відомо з приводу цього? Не хотілося б зайвий раз скандалити, але відверто хамська поведінка представників забудовника вже переходить всі розумні межі. Також мені відомо що будуть проведені збори для спільного нотаріального продовження попереднього договору чим не слушний момент познайомитись і об'єднати зусилля для тиску в потрібних питаннях?

20. Люси

Люси Active Member

Здравствуйте, сосед! Могу Вас порадовать: 15.12.2014 есть декларация о готовности к эксплуатации нашего родненького домика на Одесской 28! Есть луч света! Ждем на следующей неделе газ. Так что заходите на чаек, нас, обитателей, уже здесь 30% от дома. Мы создаем и давление и находим возможность диалога.

salmart нравится это.

Поделиться этой страницей